The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

翠花给你上酸菜 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 美剧年度震惊时刻12强 - part 1

王翠花 发布于:

悬念、震惊永远都是电视剧集最为吸引观众的手段,我们一边清醒地安慰自己:“这不过是虚构的电视剧”,一边不禁为眼前的剧情感到惊讶、伤心、失望。下面让我们来总结下2007年的美剧,最能触动观众的震惊时刻.....

PRISON BREAK 越狱
震惊时刻: Lincon掀开装有Sara人头的盒子
      虽然比不上《七宗罪》中类似情节带给人的震撼,但PRISON BREAK为Sara的死所设计的方式——血淋淋的人头——还是让人不禁对着电视喊出:“Oh My God!!”。观众都在等待Sara和Michael 的团聚,这也是本剧中最柔情一段爱情线。现在的PRISON BREAK让许多观众越来越失去兴趣,摆脱,没有了Sara,Michael 从监狱出来后,还有什么更值得高兴?

GREY'S ANATOMY 实习医生格雷
震惊时刻: Burke 抛弃 Cristina
      虽然因为Isaiah Washington对同性恋的攻击,早在大结局上演之前,观众们已经有了一定的心理准备。但是编剧如此得设置还是让人意外跟心痛。当 Cristina 带着嘲讽的笑容说“I'm free! Damn it!”时,观众的心也被震撼了。现在只剩下Grey与MacDreamy拖拖拉拉的感情,以及不受待见的Gizzie恋,Burke 和 Cristina 只能永远留作记忆了。

THE SOPRANOS 黑道家族
震惊时刻: 大结局
      陪伴大家走过6年时间,选择了开放式的大结局,这是一种堵心的震惊。就像在艾美奖上,《人人都爱雷蒙德》主演评价的那样:“大结局就如同我和妻子做爱,我关了灯,完成了任务,然后她又马上把灯打开,对我说‘就这么完了?’”虽然大家还是会把它奉为经典,但这样的结局无疑让很多观众感到无比失望跟遗憾。

DESPERATE HOUSEWIVES 绝望主妇
震惊时刻: Edie 自杀
      Edie 在季度结尾选择了上吊来结束自己的生命。观众的震惊不光是她的自杀,而是这个一直让人多少有些厌恶的女人,终于呈现给观众令人怜惜的一面。不过,新一季的上演揭示了,她的自杀不过又是阴谋诡计,她对Calos所做的报复行为也让人很快忘记了她脆弱的一面。

DANCING WITH THE STARS 与星共舞
震惊时刻: Marie Osmond 晕倒
大部分观众都会一致赞同:第五季的DANCING WITH THE STARS为大家带来的震惊时刻很多,但都比不上Marie Osmond在一段桑巴热舞过后,当场晕倒所带来的戏剧效果。当清醒过来的Marie Osmond得知自己当场晕倒时,只来了句"Oh, crap!"

UGLY BETTY 丑女贝蒂
震惊时刻: Santos 中枪而死
ABC电视台的UGLY BETTY在第一季结尾为观众留下了很多悬念,但还都称不上震惊。最震惊时刻留到了第二季开头,中枪的Santos在未婚妻Hilde 的怀中死去,听着他的结婚誓言,观众们的心既伤感,又有种幸福感。

文:Amelie\西风美剧

来源:People.com

越狱 Prison Break(2005)

越狱(2005)

王翠花 (洛杉矶)

女 双鱼座