The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

翠花给你上酸菜 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 专访全美超级模特大赛第九季冠军Saleisha Stowers

王翠花 发布于:

大家好,我是BuddyTV的Gina,今天我要采访的是全美超级模特大赛第九季的冠军Saleisha.首先,对你的夺冠表示祝贺。
谢谢。

当节目结束拍摄的时候,你都做了些什么?那时候你还不能声张,所以你现在一定非常开心吧?
哦天呐,没错。当我回家的时候,我就把这些放到一边,我不想继续去想。所以一直到现在,我才感觉到这是真的!我真的坐在这儿,通过电话跟你谈这件事,我是个超级模特了!这可能会有点疯狂,但我非常开心。

你夺得了冠军,所以以后我们就会看到你“我作为一个封面女郎的生活“广告了。我想知道开头怎么样?今天是怎么过的呢?
今天很累,这真的太疯狂了。我今天早上四点钟起床,一整天都在接受采访,跟Cover Girl, Seventeen,以及Elite的人见面。能拍摄 “我作为一个封面女郎的生活”很激动,我简直都等不及了。

你想成为一个模特有多久了?这是你小时候就有的梦想吗?
是啊,我15岁的时候就非常想成为个超级模特了。从那时开始,我一直为争取实现这个目标而努力。当我离开学校的时候有一段时间我没有去想这个问题,因为当时要考虑工作的事。但是现在我一直在为这个目标奋斗,因为我已经渴望太久了。

Tyra说她在这之前就认识你,你十几岁的时候参加过她举办的T-Zone夏令营。那你想过吗,如果你赢得这次比赛,人们可能会拿这个说事吗?
是的,我当然考虑过这个问题,但我觉得这跟我赢得这次比赛没有关系。我14岁时参加的那个夏令营,跟现在相比,我那时是一个完全不同的人。我也不认为这会影响评委对我的看法,但我知道这个问题会被提出来。

我明白,也很赞同。我想你跟其他模特一样,也有起有伏。这一季中有没有一个时刻你感觉需要做些什么才能得以继续留下,或者你可能要被淘汰?
当然,就在拍摄花的那次之后。我没有被打败,只是有点低落。外观的修饰把我的特点突出了,我有点让它影响到我了。我远离朋友和家人,这真的会有压力,每件事情都可能影响到你。我有点想回家,但是不管怎么样,这还是我喜欢做的事。虽然很难,但我很开心我挺过来了。

换个话题吧,你最喜欢的那一刻或者你最喜欢的拍摄?
我最喜欢的拍摄是远离人群,中国的舞者在我周围,Nigel是摄影师。我很喜欢那次的拍摄。Nigel和Jay很有活力,氛围很好,还有舞者也很棒,我很有信心,那次的拍摄很出色。我很喜欢那一天。

当你跟Chantal一起在T台上展开最后的决赛的时候,你紧张吗?
我不担心,因为我对自己的台步非常有信心,但在潜意识里我有过疑惑。我真的不知道她能做些什么,她可能大逆转,超水平发挥。我试着集中精力,不过多考虑我的对手,因为我不想让这个影响到我。

CW近日宣布Twiggy下一季将会离开。对此你作何感受?你跟她的关系如何?
天哪,我还不知道这件事。我非常喜欢Twiggy.我觉得她人很漂亮,她总是讲实话,跟我们讲她觉得我们对待舆论方面有哪些做错了。她要离开我很难过。她是个很好的人,同时我也相信CW一定会找到像她一样出色的人代替她的工作。

你赢得比赛之后,生活会发生什么变化呢?
我一直在考虑这个问题。胜利只有那一天,我不能总想着这个去生活啊,那太疯狂了。我甚至不知道生活中发生了这件事之后,我的生活会怎样。但我已经为将来做好了准备,像为Cover Girl,Seventeen工作,我已经开始为Elite工作了,我的事业还在继续。

你想跟你的粉丝们说些什么吗?
我想说谢谢支持我的每个人,请继续为我加油。得知身边有这么多人支持我信任我,我很开心。这会让我有勇气面对更艰难的挑战,相信我会做得更好,谢谢大家。如果你们大家有梦想,去追逐吧。为梦想努力奋斗就一定会成功。

很期待看到你以后的出色表现,祝你好运,Saleisha。再次祝贺你。
谢谢!

来源:西风美剧

全美超模大赛 America's Next Top Model(2003)

全美超模大赛(2003)

王翠花 (洛杉矶)

女 双鱼座