The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

翠花给你上酸菜 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 美剧年度震惊时刻12强 - part 2

王翠花 发布于:

AMERICAN IDOL 美国偶像
震惊时刻: Melinda 提前出局
从第六季开播以来,Melinda几乎没有失误过,并且受到3位评委的一致好评,尤其是毒舌Simon更是对她赞不绝口。因此人们都认为她会进入决赛,成为冠军的有力争夺者。但意外的是,在3进2的比赛中,她提前被淘汰出去,留下Blake和Jordin。但AMERICAN IDOL毕竟不是只看实力,个性、明星像、以及是否讨观众喜欢才是决定因素。

LOST 迷失
震惊时刻: Jack 和 Kate 逃出荒岛!?
上一季的大结局中,那些期待一些闪回片段的观众意外地看到一段发生在未来的情节——Jack 和 Kate 逃出荒岛,看上去像依赖毒品又有自杀倾向的Jack正在试图返回荒岛,回到Kate 身边。这到底是真的,还是一场虚幻的梦境?Lost的粉丝们只能等到明年才能知道答案了。

THE HILLS 好莱坞女孩
震惊时刻: LC 跟 Heidi's 摊牌
得知Heidi到处散布自己性爱录像的谣言,LC在Les Deux终于与Heidi对峙。这场戏剧性的摊牌最终以LC对着Heidi大喊“你这个可怜又可悲的女人”收场。

TOP CHEF 顶级大厨
震惊时刻: HUNG脱颖而出
尽管他并未赢得最多观众的支持,但在决赛中,这位来自拉斯维加斯,29岁的小伙子Hung Huynh击败了竞争对手Dale Levitski 和Casey Thompson获得了冠军。他对People说:"我到这里可不是来交朋友的"。很显然,他用自己精湛的厨艺满足了评委的味觉。

HOUSE 豪斯医生
震惊时刻: 豪斯医生死了!?
为了体验人在生与死之间徘徊时的感受,House把自己当成的实验品,并且给自己通了电。幸运的是,医术高明的House最后还是变回原来的自己,甚至对老伙计 Wilson 医生开起了玩笑说:“我爱你!”

THE OFFICE 办公室
震惊时刻: Jim 约会 Pam
这是喜爱Office的观众长久以来一直期盼的一幕,经过一个季度Jim-Karen-Pam之间的三角恋,Pam 和 Jim终于在剧终勇于面对他们之间的感觉。当Pam对Jim正经地说希望他能够开心,Jim打断她,问她要不要一起吃饭?惊喜来得如此出人意料却不做作!

文:Amelie\西风美剧

美剧年度震惊时刻12强 - part 1

美国偶像 American Idol(2002)

美国偶像(2002)

王翠花 (洛杉矶)

女 双鱼座