The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

翠花给你上酸菜 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《英雄》(Heroes)第三季消息

王翠花 发布于:

《英雄》(Heroes)第二季的匆忙结束,大大改变了故事的进程,在Generation和Villains之间原本有一季名为Exodus,但是不得不被迫删除。在等待下季的漫长日子中,也暂时只有各种小道消息可以八卦一下。

下一季的主题是Villans,其实不单单是指有些具有超能力的邪恶家伙,Tim更希望探讨每个英雄内心深处的阴暗面,在下段英雄们的征程中,不仅要束缚对人类社会有危害的超能力者,而且要控制每个英雄内心里面潜在的邪恶。

新鲜血液
第2季没有出现盛传中Jessica Collins扮演的Sophie,具有跟Molly相似的定位Heroes功能,帮助组织寻找各类Heroes,但估计会在下季中出现;会出现一批年轻的Heroes,至于是不是Villans,就一无所知了;

能力升级
通常Heroes的能力都会有一定“升级”,Hiro似乎还有很多其他能力,并且Hiro的邪恶未来(长小胡子的那个形象?)会再次出现,因为Heroes们的未来又有了新的描绘。Elle暗中观察Claire的主要意图之一似乎就是监视Claire的能力发展,Claire会有惊奇变化?

角色回炉
Ando将在日本上演爱情戏,很可能就是Hiro的姐姐了(她有超能力么?拭目以待!);第一季的Claude将再次登场,就是隐形人(第一季中他跟Peter的关系有些类似《人鬼情未了》里地铁游魂跟Sam的际遇,尤其是打翻周围人东西的场景);Jeph Loeb说Hana(无线超女,那个可以用思维发送电子邮件的女Hero)会在某个事件中重新出现。

线索交替
一直有猜测Adam 会与Sylar成为朋友,不过除非Adam有什么其他秘密,若Sylar碰到一个与Claire有相似能力的人,更可能夺走他的能力;Micah的线索可能会终止,取而代之的是Monica成为St Joan的故事,虽然Monica本季的表现平平,也许下季会成为故事焦点。

转自“美剧迷”

英雄 Heroes(2006)

英雄(2006)

王翠花 (洛杉矶)

女 双鱼座