The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

翠花给你上酸菜 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 好莱坞大明星们成名前的照片

王翠花 发布于:

Britney Spears (1998)

这张照片拍摄于小甜甜发表自己首张专辑Baby one more time前几个月,那时候她有着我们最初为之疯狂的学生妹的天真无邪。

Cameron Diaz (1993)

这张照片拍摄于Cameron Diaz拍摄自己的大银幕处女座Charlie’s Angels(霹雳娇娃)前夕。

Christian Bale (1987)

谁能想到那个从Empire of the Sun中走出来的无足轻重的小人物会成长为今天炙手可热的蝙蝠侠呢?

Angelina Jolie (1991)

在Shiloh之前,在Brad之前,甚至在Gia之前,Jolie只是个正在找工作的模特,碰巧有个很有名的演员老爸——Jon Voight.

Brad Pitt (1988)

在凭借Thelma & Louise (陌路狂花)成为美国姑娘的大众情人的前三年,Pitt还是个街舞少年。

Charlize Theron (1994)

这张照片拍摄于Theron的电影处女作Children of the Corn III前夕

Tom Cruise (1984)

你能跟一本正经的Thomas Cruise Mapother IV(Tom Cruise全名)一起谈生意吗?

Jennifer Aniston (1990)

1990年她还是根据John Hughes经典喜剧改编的情景喜剧中的Jeannie Bueller——Ferris讨厌的妹妹

Sharon Stone (1980)

这张照片拍摄后12年,这位女演员将会出演那部令她成为性感女神的著名的Basic Instinct(本能)。

Nicole Kidman (1990)

很难相信,但这张青春的面孔,狂野的红发确实是她——澳洲美女Nicole Kidman

Sarah Jessica Parker (1985)

Sarah Jessica Parker 80年代的发型……

George Clooney (1986)

你没有看错,这就是86年版钻石王老五George Clooney.

文:跳跳/西风美剧

卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz

卡梅隆·迪亚茨

收藏(2019)

回复 (16) | 收藏 (3) | 1938 次阅读 |

王翠花 (洛杉矶)

女 双鱼座