The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

翠花给你上酸菜 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 第28届金酸梅提名公布,艾迪·墨菲一人5项提名破纪录

王翠花 发布于:

不管奥斯卡颁奖典礼能不能办,金酸梅的颁奖典礼铁定举办,因为他们本来就没有明星参加,所以明星和编剧是否抵制影响不了他们。以下便是第28届金酸梅的提名名单,林赛·洛翰、艾迪·墨菲等金酸梅常客再一次“瓜分”了提名,其中艾迪·墨菲更一人独得5项提名,从而刷新了金酸梅的历史纪录!

不过可惜的是,帮助他破纪录的《老婆是个巨无霸》并没有他一样“勇猛”,以一项提名之差与《逼上断背山》并列第二,把冠军宝座拱手让给林赛·洛翰和她的《我知道谁杀了我》,后者以9项提名的大热姿态领跑今年的“金酸梅”。

金酸梅奖由John Wilson于1980年创建,它的奖品是一个喷涂了金色的草莓奖杯,价值只有4.97美元。按照惯例,今年的金酸梅将于奥斯卡颁奖典礼(如果还有的话)举办的前一天2月23日揭晓。以下是完整提名名单:

最差影片

宝拉兹娃娃(Bratz)
我知道谁杀了我(I Know Who Killed Me)
逼上断背山(I Now Pronounce You Chuck & Larry)
老婆是个巨无霸(Norbit)

最差男主角

尼古拉斯·凯奇《幽灵骑士》、《国家宝藏2:秘密之书》、《先知先觉》/ Nicolas Cage, GHOST RIDER, NATIONAL TREASURE: BOOK OF SECRETS and NEXT
金·凯瑞《数字23》/ Jim Carrey, THE NUMBER 23
小古巴·库丁《父亲节野营》、《老婆是个巨无霸》/ Cuba Gooding, Jr., DADDY DAY CAMP and NORBIT
艾迪·墨菲(扮演“诺比”)《老婆是个巨无霸》/ Eddie Murphy (as Norbit), Norbit
亚当·桑德勒《逼上断背山》/ Adam Sandler, I NOW PRONOUNCE YOU CHUCK & LARRY

最差女主角

杰西卡·阿尔巴《醒着》、《神奇四侠2:银影侠现身》、《好运先生》/ Jessica Alba AWAKE, FANTASTIC FOUR: RISE OF THE SILVER SURFER and GOOD LUCK CHUCK
Logan Browning、Janel Parrish、Nathalia Ramos、Skyler Shaye《宝拉兹娃娃》/ Logan Browning, Janel Parrish, Nathalia Ramos & Skyler Shaye (A Four-for-One Deal!), BRATZ
伊丽莎·库斯伯特《囚禁》/ Elisha Cuthbert, CAPTIVITY
戴安娜·基顿《因为我说的》/ Diane Keaton, BECAUSE I SAID SO
林赛·洛翰(扮演“奥布瑞”)《我知道谁杀了我》/ Lindsay Lohan (as Aubrey), I KNOW WHO KILLED ME
林赛·洛翰(扮演“达科塔”)《我知道谁杀了我》/ Lindsay Lohan (as Dakota), I KNOW WHO KILLED ME

最差男配角

奥兰多·布鲁姆《加勒比海盗3》/ Orlando Bloom, PIRATES OF THE CAROB-BEAN: AT WIT'S END
凯文·詹姆斯《逼上断背山》/ Kevin James, I NOW PRONOUNCE YOU CHUCK & LARRY
艾迪·墨菲(扮演“王先生”)《老婆是个巨无霸》/ Eddie Murphy (as Mr. Wong), NORBIT
罗伯·施奈德《逼上断背山》/ Rob Schneider, I NOW PRONOUNCE YOU CHUCK & LARRY
强·沃特《宝拉兹娃娃》、《国家宝藏2》、《九月的清晨》、《变形金刚》/ Jon Voight, BRATZ, NATIONAL TREASURE 2, SEPTEMBER DAWN and Transformers

最差女配角

杰西卡·贝尔《逼上断背山》/ Jessica Biel, I NOW PRONOUNCE YOU CHUCK & LARRY and NEXT
卡门·艾莱克特拉《史诗电影》/ Carmen Electra, EPIC MOVIE
艾迪·墨菲(扮演“Rasputia”)《老婆是个巨无霸》/ Eddie Murphy (as Rasputia), NORBIT
朱丽亚·奥蒙德《我知道谁杀了我》/ Julia Ormond, I KNOW WHO KILLED ME
妮科莱特·谢里丹《代号:清道夫》/ Nicolette Sheridan, CODE NAME: THE CLEANER

最差搭档

杰西卡·阿尔巴和海登·克里斯滕森《醒着》 或 丹·库克《好运先生》 或 艾欧恩·格鲁夫德《神奇四侠2》/ Jessica Alba & EITHER Hayden Christensen (AWAKE) OR Dane Cook (GOOD LUCK CHUCK) OR Ioan Gruffudd (FANTASTIC FOUR: RISE OF THE SILVER SURFER)
任何两个头脑空空的角色在一起《宝拉兹娃娃》/ Any Combination of Two, Totally Air-Headed Characters, BRATZ
林赛·洛翰和林赛·洛翰《我知道谁杀了我》/ Lindsay Lohan & Lindsay Lohan , I KNOW WHO KILLED ME
艾迪·墨菲和他自己扮演的另外两个角色《老婆是个巨无霸》/ Eddie Murphy (as Norbit) & EITHER Eddie Murphy (as Mr. Wong) OR Eddie Murphy (as Rasputia) NORBIT
亚当·桑德勒和凯文·詹姆斯 或 杰西卡·贝尔《逼上断背山》/ Adam Sandler & EITHER Kevin James OR Jessica Biel I NOW PRONOUNCE YOU CHUCK & LARRY

最差翻拍或模仿

小鬼上路2:安家记(Are We Done Yet?,对MR. BLANDINGS Builds his Dream House的模仿)
宝拉兹娃娃(Bratz)
史诗电影(Epic Movie,对它模仿的每一部电影的模仿)
我知道谁杀了我(I Know Who Killed Me,对《人皮客栈》、《电锯惊魂》、《THE PATTY DUKE SHOW》的模仿)
谁是你的球童?(Who's Your Caddy,对《疯狂高尔夫Caddy Shack》的模仿)

最差续集或前传

异形大战铁血战士2(Aliens vs. Predator: Requiem)
父亲节野营(Daddy Day Camp)
冒牌天神2(Evan Almighty)
少年汉尼拔(Hannibal Rising)
人皮客栈2(Hostel: Part II)

最差导演

丹尼斯·杜根《逼上断背山》/ Dennis Dugan, I NOW PRONOUNCE YOU CHUCK & LARRY
罗兰·约菲《囚禁》/ Roland Joffe, CAPTIVITY
布莱恩·罗宾斯《老婆是个巨无霸》/ Brian Robbins, NORBIT
弗莱德·萨维奇《父亲节野营》/ Fred Savage, DADDY DAY CAMP
克里斯·希沃特森《我知道谁杀了我》/ Chris Sivertson, I KNOW WHO KILLED ME

最差剧本

父亲节野营(Daddy Day Camp)
史诗电影(Epic Movie )
我知道谁杀了我(I Know Who Killed Me)
老婆是个巨无霸(Norbit)

最差以恐怖电影为借口影片(新设!)

囚禁(Captivity)
少年汉尼拔(Hannibal Rising)
人皮客栈(Hostel: Part II)

提名统计

囚禁 3

来源:moviesoon.com

艾迪·墨菲 Eddie Murphy

艾迪·墨菲

王翠花 (洛杉矶)

女 双鱼座