deeppurple19

编辑 | 删除 从未失败

deeppurple 发布于:

末路狂花的英文原名其实就是两个女主人公的名字Thelma.And.Louise,可是这个名字比其他任何时候都更加有意味。是蜕变,是挣脱,是享受,是绽放。

荒凉原野里的不羁花朵比任何时候都来的刺眼夺目。尽管早已经知道最后两个人执手飞车冲向峡谷的镜头是电影史上的经典,可是那一刻还是禁不住潸然泪下。三天前,还是没有人格的家庭主妇,还是混沌烟雾里的女招待,只三日时光,叫所有人唏嘘,叫男人们胆寒叫女人们艳羡。

末路狂花 Thelma & Louise(1991)

末路狂花(1991)

编辑 | 删除 爱吧 请继续

Love my life

温暖闲适的看着这两个孩子

末尾时微笑着留下一滴泪水

爱我生活 哪怕不凑巧的遇上同性的爱 或许偶尔留恋了别的风景 常常不能按自己所想的生活 总是有细微末节的微苦 甚至于有一天 爱人也将成为过去 可是 总要爱 生活着 然后找到自己的继续下去的理由

是怎样的无防备 是怎样的伤害 我已不需要铠甲 因为我就是我 我是自己最有力的保护者 以后无论是什么时候 都会面对自己的心 挺起胸膛 迎接恋爱

干净清新的女孩子总是露出不整齐的

爱我生活 Love My Life(2006)

爱我生活(2006)

编辑 | 删除 妩媚着悲伤

deeppurple 发布于:

花两个小时看完红字 冷的想死 中途还遇到几幢楼的女人们因为杭州的雪再次尖叫 不绝于耳 唉

有点失落 血污的爱情让我更加憎恶男人

音乐很美 李恩珠很美 另外两个女人也很美 还有迷离伤人的音乐

叙事的手法和顺序让婚外恋和谋杀不再恶俗 但是我更加相信那是女人的力量 无关做爱

一个女人没有爱情所以在光影的裸露中宣泄寂寞最后发现即使如此也要负责

一个女人爱另一个女人 而和女人爱上的男人结婚压抑的活在过去的美好里

一个女人不小心爱上的男人却是

李恩珠 Eun-ju Lee

李恩珠

编辑 | 删除 精致里的奢华味道

今天看完《时间》 满眼都是金基德残忍的嘲弄

欣慰的是偶遇的这个女人 叫做成贤娥的女人 上次看到她是在爱人里 到现在 仍然被爱人的味道感染

她很美 安静的 无望的 固执的 情色的美 喜欢她的手和接吻的样子

听说是75年生 听说已为人妇 听说唱过歌 听说发过全裸写真

昨天刚刚看到红字里的一个les片段 今天发现她出演过红字 很巧

早已经忘记了爱人里的那个男人 也已经想不起来时间里整容之前的男人和女人 但是记住了她

还有精致微老的皮肤和味道

她总是能

成贤娥 Hyeon-a Seong

成贤娥

编辑 | 删除 他死了。很多人醒了。

deeppurple 发布于:

空山,鼓点,调皮的诡异,诡异的平静

忽视高高在上的控制着不容反抗 他们‘精心安排’着他们的生活努力让他们像小狗一样温顺

他来了争取全美棒球联赛是他的第一次战斗 三个人只有三个人举手赞成生活继续在无休止的平静和混沌中吵吵着前进。。。。。。‘至少我试过了’闷闷的撞门声撞出他的愤懑。他没能成功,却又成功了。病人对护士进行了并不聪明却锋芒毕露的询问,他领着病人们在没有球赛的电视机前欢呼雀跃。这是独属于他这个正常人与风姿之间的默契。。。这成为这个部电影的第一个高潮

他把他们带到了外面看到了画面 看到了女人 看到了大海甚至钓到了鱼。女人问:‘你们是疯子?’他们拘谨有绅士的点点头。当正常人质疑的眼光巡礼这群疯子时他们又是那么的正常。精彩的讽刺!他们

飞越疯人院 One Flew Over the Cuckoo's Nest(1975)

飞越疯人院(1975)

deeppurple19 (杭州)

女 30岁 天蝎座

女性·电影(68)

(29)

L影(20)