Devil之夜

君之所言,请容在下拜闻

编辑 | 删除 有一种故人,叫冰山上的来客

Devil殿下 发布于:

有一种忧郁,叫古兰丹姆

有一种钟情,叫阿米尔

有一种智慧,叫杨克海

有一种阳光,叫卡拉

有一种吐槽,叫“让你扔羊到圈儿里你扔我干什么?”

有一种玩笑,叫“什么作风!”

有一种哀怨,叫“不要忘记我!”

有一种疑问,叫“姑娘,你为什么不像鸟儿一样飞去?”

有一种慨叹,叫“我们都太年轻了......”

有一种追忆,叫“我不知道有多少年,没再看到它了”

有一种紧张,叫“报告父亲岳父

冰山上的来客 Visitors On The Icy Mountain(1963)

冰山上的来客(1963)

编辑 | 删除 不是谁都能被称为前任

Devil殿下 发布于:
前任攻略 Ex Files(2014)

前任攻略(2014)

首先要说的是——剪去了长指甲以后敲键盘真的是不一般的舒服!

初一的当晚脑抽去了电影院,被人山人海的景象惊呆以后发觉自己已经排到了队伍的最前面。虽然是买不到想看的某部亲子电影——自然是买不到的——不过也实在是不想去看3D,所以选择了国产的这部看起来貌似很小清新的片子。

我没有前任,更不是某个人的前任,

回复 (37) | 19319 次阅读

编辑 | 删除 那绝对是当然的!

Devil殿下 发布于:

刚刚看完就忍不住来写影评的我,请让我尖叫一声吧!

相比于之前还曾经期待过的日语吹替,中文原版从根源上治愈了我啊!

王凯,边江,姜广涛,季冠霖,李立宏,刘露......不得不说,这部动画简直就是全明星阵容,每登场一个人物就会听到让我心神激荡的声音,对于我这个国内配音控来说,这种感觉.....简直太赞了!

无论是世界观设定还是种族设定都完全展现了一个合理存在的天地,尽

魁拔之十万火急 kuiba(2011)

魁拔之十万火急(2011)

编辑 | 删除 请你不要爱过我

亲爱的熙敏:

你不记得我了吗?

是的,你已经忘记了我,那么,让我来告诉你吧。

你记不记得那一年你还很小,你的妈妈给你买了一个红裙子白衬衫长头发的娃娃?对的,就像我这个样子。你很开心,整天抱着她不松手,无论什么时候都想要跟她在一起。你给她取名字叫做美娜,跟她说好多好多甜蜜的话,把她当做最好的朋友。

你看,你手臂上的疤痕是怎么来的呢?还记得吧?那天你抱着美娜在街上玩,突

人形师 The Doll Master(2004)

人形师(2004)

编辑 | 删除 致我匮乏的童年

Devil殿下 发布于:

应该说,我的童年,是很匮乏的童年。

我的童年里,没有满身霸气刺青的古惑仔拎着砍刀奋勇在各条大街拼杀怒吼。

我的童年里,没有咬着牙签的周润发带着坏笑一手提枪扫射另一手轻轻按住被风吹动的礼帽。

我的童年里,没有代表月亮的黄色双马尾美少女一秒变身水手服超短裙的战士。

我的童年里,没有高喊我是天才疯狂灌篮的红发白痴在落地的一瞬间对着某个女生大犯花痴。

我的童年里......

狮子王 The Lion King(1994)

狮子王(1994)

编辑 | 删除 小心小孩

Devil殿下 发布于:

红色连帽衫的小姑娘,拥有一套自己的人生哲学,笑起来明媚可爱,言谈之间稚气却又颇有逻辑,她什么都懂,似乎也什么都不懂,在她欢乐地伴着音乐摇摆的时候,对的,还有一点小小的诱惑。

但,她是个攻心师。

什么都不用做,只是不断地说着一些看似毫无关联的话语,如果你回答她,那么,你就已经陷入了她设计好的陷阱中。她让你百口莫辩,沦为罪人。她将你玩弄于鼓掌之间,而你,束手无策,即便身为铮铮

水果硬糖 Hard Candy(2005)

水果硬糖(2005)

编辑 | 删除 狼的孩子雨和雪

Devil殿下 发布于:

很早就听闻了这部动画的大名,但是也还是最近才看到。

人类与狼人恋爱生子已经不算新颖题材,这部动漫其实着手是在两个孩子各自的未来旅途上。一个选择了做人,一个选择了做狼,而夹在中间的妈妈就为究竟应该把孩子带入那一条道路而苦恼。片子中没有太多的长篇大论,没有哲理的对话,更多的是雪的独白以及纯音乐场景,这给人一种文字上的白描之感。平静细腻的手法让我联想到宫崎骏的《虞美人盛开的山坡》,虽然

狼之子雨与雪 The Wolf Children Ame and Yuki(2012)

狼之子雨与雪(2012)

编辑 | 删除 不是故事,而是台词

Devil殿下 发布于:

虽然是周星驰的片子,但在起初我对它也没有抱着什么深度的期望,搞笑就好,小处见大这种套路至少已经吃得不是很开了。果然整个故事并没有很多的新意,笑点还算多,但不知道为什么,恐怖镜头竟然给得不少,难道说星爷该走惊悚路线了?

其实纵观整部影片,故事并没有多少亮点,文章饰演的陈玄奘从不屑男女小爱追求世间大爱,到明白男女之爱也包含在世间大爱之中,凡是爱便没有大小之分,然后走上了前往西天求取真

西游降魔篇 Journey to the West: Conquering the Demons(2013)

西游降魔篇(2013)

影评(1910)

编辑 | 删除 所有的“孩子”

holly-W 发布于:

【搞毛线啊其实这影评压根就是应付韩语老师的观后感好吗?连题目都是现想出来的啊】

能够让人泪流满面的电影是不在少数的,但是很多时候,让你哭过了以后还能深深地思考的电影,却并不多。

我不知道《和声》算不算得上其中之一。

不想再过多地纠缠在这部电影里有关于母爱的细节,我想说的是那样一种生活的信念。

即便在监狱里,即便背负着罪名,即便不知自己明天是否还能活着,但今天,先唱歌吧!——这样的心情,要让

和声 Harmony(2010)

和声(2010)

编辑 | 删除 不惊悚的惊悚,很现实的虚构

holly4035751 发布于:

偶然找到了地址,就选择了下载。以前听说过这个泡菜国片子,觉得这讲述泡菜娱乐圈的内容还算是特别,那个时候刚刚看过了《蔷花红莲》,觉得不错,就对《白》小小地有点期待。昨天下载完毕,一个人看。果然1.45G的大小给了我一个足够高清的视野,画面什么的倒没有让我失望,只是我要说的,有关情节。

“不惊悚的惊悚片”,这算不算是现在恐怖片的通病,大概能用的噱头、手法在当初已经用尽了,编剧的脑细胞好像也死

白色:诅咒的旋律 White(2011)

白色:诅咒的旋律(2011)

Devil殿下 (长春)

女 天蝎座

图文并茂(2)

玩*4编辑社(14)

笔尖游走(2)

视听后遗症(10)