钻石狼

我流连于别人的光影,终究还是要回到自己的生活

标签 - 青春

《老男孩》:青春未逝,何必哀伤

《老男孩》:青春未逝,何必哀伤
    最近筷子兄弟很火,这两个人用《老男孩》完成了一次集体怀旧之旅,相当成功的激起了一大波70、80后的人的共鸣,赚了大把

的眼泪。帖吧里到处是关于青春的长吁短叹,到处都是关于青春的祭奠,各种正青春、未青春、有过青春的人都混在那里感伤,像一

群醉酒的人在狂欢。
    几年前两兄弟的《男艺妓回忆录》恶搞,让我看到作呕,没想到,如此三俗之人还能搞出颇为清新的影调,实在是大大超出

2010-11-10 14:53回复(24)|收藏(10)|2887次阅读

《恋爱通告》:从知音到爱情的小品

《恋爱通告》:从知音到爱情的小品
    关于知音,在中国家喻户晓的莫过于高山流水,爱情故事则当属梁祝。有了帅哥有了美女,干做知音,会显得干涩,到最后杜明汉强调的是知音不是爱情,则变成了此地无银三百两的张扬矫饰。
    音乐才子的处女作,多会引来诸多歌迷的侧目,但是歌迷能否转化成票房则不一定。此前的《不能说的秘密》走的是唯美治愈系校园风,为了有别于前者,王力宏走的是复古偶像系校园风,走的是癫狂洗具路线。...
2010-09-10 17:46回复(19)|收藏(0)|276次阅读

《歌舞青春》:好一部森马广告!!!

好不容易抢到了时光网的免费票,去卢米埃影城看《歌舞青春》。

原本就没有报什么希望,毕竟,即使是好莱坞的《歌舞青春》本人对其也没有多大的兴趣,还有诸如《九》、《雨中曲》之类,实在是欣赏不了,演戏不好好演,非得唱歌扰乱剧情,让人抓狂,看来本人着实不够高雅。

下午场,进去看的果然都是时光网抢票来的同学们。

电影开始,一个华丽丽的MV,长得爷们的公主,黑黑的白马王子,还有那个谁跟那个谁,

2010-08-16 11:28回复(8)|收藏(0)|449次阅读

《六楼后座》 荒唐的青春

青春犹如方糖,是吧?
有棱角的,易碎的,荒唐的,易碎的,甜蜜的,这种甜蜜是要亲身用舌尖的热量,才能够融化,才能够品尝,你总不能隔岸观火……
人生总有那么一个阶段,一个无论做什么都开心的阶段,一个无论做什么都真诚的阶段。
我们好笑,但是我们也可爱。

2009-05-16 11:23回复(0)|收藏(1)|264次阅读

钻石狼 (青岛)

男 31岁 摩羯座