断尾の木猫

你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。

编辑 | 删除 2011.11.21 真正的start

编辑 | 删除 周总结

断尾·猫又 发布于:

又是一周过去了,在招行呆了两周了。

上周办了16个件,说不上对自己满意不满意。是有点不满意的,没想到干了这么长时间的业务了,陌拜还是会害羞。很多客户的问题都回答不上来。一直在看刘一秒徐鹤宁给自己打气。每天对自己都没有严格要求,其实办件很简单。每天定五个的目标,其实应该很轻松完成的。就是害羞害怕,每天用在工作上的时间很少,光顾着和自己斗争了。我本来就不是对自己狠的下心的人,只能要求自己每天进

编辑 | 删除 7,8,9,10end,11start

断尾·猫又 发布于:

转眼又是四个月没写点东西了,四个月的时间里发生了太多太多,听我一一道来。

7月,很开心很快乐。工作慢慢步入正轨。感情:偶尔还想那个他。经常去师傅那里,和那里的人打成了一片。

8月,工作上已经高速运转起来,业绩名列前茅。感情:很多人想走进我的世界,我都没有接受,我心里还是想功夫熊猫。悲催倒霉的是电动车丢了,手机也丢了。

9月,工作上依旧高速运转,顾不上去公司签到签退,可是当我拿着一

编辑 | 删除 6.27工作日志

断尾の猫又 发布于:

现在的工作太自由了,没人管没人问,必须要自律了。开始写工作日志吧。

在这里工作了两个星期了,感觉没怎么用心没怎么努力,不过做的还是差不多。现在的工作我真的太喜欢了,自由、外跑、谈判、交朋友、吃喝玩乐。。。都是我想要的。只不过双休让我稍感空虚。尤其是前天见到了BBF,让我夜不能寐。现在我的状态就是想吃就吃想睡就睡,想爱却不能爱。爱到底是个什么东西?折磨人的东西。

上段跑题了,继续写工作

编辑 | 删除 还有两年!

编辑 | 删除 一切都好

断尾の猫又 发布于:

在伤心和劳累之下,时间反而过的飞快。

离开太平洋半个多月了。一直在反刍。有很多事情明晰了,也有很多回忆模糊了。

失恋了,伤心肯定会。也曾后悔过。可是仔细想来,不都是自己的选择吗。当初那么多顾虑,为什么还选择在一起?不就是放不下那一丝丝的可能?现在试过了,原来我们并不合适,还有什么遗憾呢?记忆定格在我们第一次的吻,已足够。

可是我不想再这样下去了,希望下一次能遇到我真正的Mr. ri

编辑 | 删除 爱情走了,梦想丢了

断尾の猫又 发布于:

今天去酒店面试,通过,星期一上班。

离开太平洋一个星期了,这期间发生了太多太多。我这么心不甘情不愿的离开的了房仲业。

千错万错,错的是自己。我想的太简单。我只是想赚钱,只是想证明自己。没想到结果是那么的复杂,复杂到我难以承受。我伤害了你,伤害了太平洋,也伤害了自己。丢了梦想,也丢了你。你,房仲和太平洋,我哪个都不想放,可最终我全都失去了......我爱房仲,我爱你,为了你我可以留在太

编辑 | 删除 半年·记

断尾の猫又 发布于:

昨天是我做房仲满半年的日子,值得纪念啊。

自从干了房仲,朋友都说我脑子没水了,说话不结巴了,一口气和客户聊一小时都不费劲,干一个月顶干别的三个月,真实惠!哈哈!说实话,真的是这个样子,朋友都说我成熟了,聪明了,不过就是没以前那么单纯了(这应该和工作无关,和某个人有关)。这半年的时间发生了太多,在其他行业可能真的需要好几年才能学到的人情世故,我半年就学到了。一直害怕浪费时间,在这半年里,我

编辑 | 删除 2010,886!

断尾の猫又 发布于:

2010,真是精彩的不得了啊。

记得去年今天,我似乎还在南部山区受冻挨饿,也好像在小服装店里做导购,呵呵,忘记了。那年是我记忆中最冷的一个冬天,让我不再惧怕任何严寒。

寒冷中也有温暖,记得我和那个造梦家一起坐和谐号到青岛,一起散步在陌生的城市,吃各种好吃的,回家的路上困在满是雪的高速路上......就这样我们从陌生到熟悉。

过年后,初六就坐上了去青岛的火车,打算在青岛做出点事情。

编辑 | 删除 你们有我有良知吗

断尾の猫又 发布于:

断尾·猫又 (济南)

女 狮子座

工作总结(1)

雅梦呓语(17)

一地梅花(48)

猫眼看电影(14)