关灯看电影

我怎么那么讨厌你呢?

编辑 | 删除 2006.8.7本周DVD发行信息

亲切的柚子 发布于:

环球于8月8日发行这部由Rian Johnson执导的悬疑影片,采用了单碟配置,除了英语杜比5.1声道和可变形宽银幕外,花絮部分包括了:
● 附带导演评论音轨的删节片段
● 对影片角色Laura和Dode的讨论
● 导演Rian Johnson、主演Noah Segan和Nora Zehetner、制片人Ram Bergman、美术设计Jodie Tillen以及服装设计Michele Posch的评论音轨

独立公司Magnolia发行的这部电影是导演Neill Dela Llana和Ian Gamazon的处女作品。故事讲述了一个刚刚回国的美国男人得知母亲和妹妹被绑架之后,不得不按照绑架者的要求就范……除了导演的评论音轨之外,DVD花絮还包括了附加评论的删节镜头。

一区于8月8日由索尼发行的文德斯新作,英语杜比5.1声道、法语字幕,花絮包括:
● 导演评论音轨
● 删节场景(评论音轨可选择)
● 在纽约首映时的短片
● 在圣丹斯电影上对导演Wim Wenders和演员Eva Marie Saint的访谈

英二区即将发售三碟装的《格里菲斯作品集》,包括《杀戒》(1914)、《一个国家的诞生》(1915)、《凋谢的花朵》(1919)、《党同伐异》(1916)、《东方之路》(1920)等五部影片。具体配置不明。

英国Tartan Video公司于8月8日发行日本著名导演山田洋次2004年作品《隐剑鬼爪》,采用日语杜比5.1、杜比2.0、DTS5.1、音轨、1.85:1可变形宽银幕,英语字幕,花絮包括:
● 预告片
● Jonathan Crocker观影笔记
● 其他电影预告片
《杰恩•曼斯菲尔德作品集》(Jayne Mansfield Collection)
杰恩•曼斯菲尔德是美国著名电影女演员,以惹火的身材成为性感偶像,是上个世纪五六十年代美国影坛上的红人,素以大胆著名,在银幕上脱衣的次数之多,在明星中无人能及,后来因车祸丧生。20世纪福克斯发行的这款套装收录了她的三部电影:《春风得意》、《颚骨破裂的治安官》、《Will Success Spoil Rock Hunter?》,无花絮,售价$39.98。

一区将于8月15日发行法国导演多米尼克•摩尔的作品《旅鼠》,影片入选58届戛纳电影节竞赛单元。该版本由Strand Home Video发行,具体配置不明。

拉尔斯•冯•特里尔美国三部曲的第二部,由IFC发行,单碟,具体配置不明。

亲切的柚子 (北京)

男 37岁 水瓶座