圆圆

观后感而已 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 博与狂

圆圆 发布于:

不好意思 先看了 其实不期待 但还是抵不住跟风的好奇心 AMC天天的几近满场更是激起我的观看欲

首先 不喜欢女主角 不难看 身材也辣 有几分卡梅隆的影子 但是上嘴唇过于大了吧 都快肿了

决不能和梅根相比的

其次 虽然说梅根走了没办法了 但是故事编得太应付了吧 就来了句 她把他甩了 就算完事儿啊

结果屁颠屁颠的看到新女主就又爱上了 你说给SAM安个张无忌的性格多好 这样就多了几分人情味 是不是

反正我是很不爽这么敷衍的东西

再次 和以前一样的狂轰

变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon(2011)

变形金刚3(2011)

编辑 | 删除 诺顿与诺顿

圆圆 发布于:

喜欢诺顿的人很多 我也是其中一个 喜欢他看似文弱的样子 竟然能爆发出惊人的力量 像他的成名作 或是那部已被人烂熟于心的搏击俱乐部

这部野兽良民很早以前就知道了 模糊地知道是关于种族问题的 名字和海报每次都让我望而却步 我还怕诺顿演一个彻彻底底的坏人 又怕这种沉重的题材让没耐性的我错失好片 潜意识的抗拒却敌不过急需硬盘空间的需要

开头和我的想象一样 光头党的诺顿 邪气 令人心痛 但是画面转到彩色 以及黑人博士的出场 就知道这片子不会

美国X档案 American History X(1998)

美国X档案(1998)

编辑 | 删除 漢娜

圆圆 发布于:

就劇情來說 沒什麼可期待的 看到一半 線索就給的差不多了 本來想著結局會不會有什麽驚天大逆轉 結果是沒有 現在也想不通帥哥爲什麽要和漢娜分開 真的是爲了訓練她獨立?
文藝片導演轉型 貌似有自己獨到的地方 片中好幾段打鬥的場景的音樂和鏡頭都很與眾不同 會令人印象深刻
凱特不愧是凱特 演什麽像什麽泥
澳洲大哥大姐撐起這電影的半邊天哪 哈哈
話說劇中的打醬油的都是帥哥呢

汉娜 Hanna(2011)

汉娜(2011)

编辑 | 删除 晨早连连

圆圆 发布于:

不算喜剧 即使其中有几个笑点 励志片?又不够激人上进 女主角的位置应该是借鉴了30 ROCK里LIZ 不被人看好的女强人 只不过这里更年轻 看着都不像啊 脸那么嫩

哈里森福特的出场只能让我感到悲哀 曾经的硬汉竟然老成这个样子 所谓英雄迟暮啊

黛安基顿的样子不残 但是她的出场没什么价值 随便换个同样年纪的老太太也可以 因为基本上她没有为剧中的节目 以及整部电影作出任何贡献 所以这个大牌有点浪费

按照好莱坞一贯的传统 傻大姐一个有一个白

早间主播 Morning Glory(2010)

早间主播(2010)

编辑 | 删除 莴苣?莴苣!

圆圆 发布于:

本来对这片子不太感兴趣的 但是去了迪士尼乐园之后 对迪斯尼文化有了一个新的认识 所以这部变成了我看的第一部3D动画(玩具总动员不算 中途睡着 眼镜没戴 中文配音) 又一次很幸运地再下档前一天买到了特价片
一如既往的迪士尼风格 公主勇士加上纯洁的爱情 搞笑不断 温情不缺 (竟然哭了两次) 还有最经典的就是迪斯尼风格歌曲 总之 佳片一部喽

魔发奇缘 Tangled(2010)

魔发奇缘(2010)

编辑 | 删除 忧伤恋情

圆圆 发布于:

很庆幸自己在片子下档的最后一天看了  不然要等好久才能感受到今天感受的

所以稍微高昂的票价,一个人看的孤单以及整部片子听粤语也都值得了

非要看这部的原因 说起来也很孩子气 因为之前AMC没有上映凉宫春日的忧郁 所以没有去别的地方看(现在想想挺后悔 以后不知道几辈子能看到凉宫春日上映) 所以基于同样的理由 觉得这次的宫崎骏怎么都不能错过

刚开场的东宝标志和宫崎骏工作室标志都没来得及拍下来 虽然已经引来别人的白眼 以为我要偷

借东西的小人阿莉埃蒂 The Secret World of Arrietty(2010)

借东西的小人阿莉埃蒂(2010)

编辑 | 删除 Bryce and Juli fall in love

圆圆 发布于:

不错的片子 还以为是青少年时期只是过场 没想到不一会 整部电影都结束了

其实电影不管是从故事还是叙述方式来说 都不新鲜 但是就是一种特别的东西打动了我

我想 应该还是因为那个永恒不变的主题-爱吧 尤其是这种纯纯的初恋故事

总是很遗憾 由于大陆特殊的国情 我们对孩子们之间的恋爱总是没法做到西方人那种坦然

似乎我们也确实把握不好该如何应对该类事件 所以 美好的小朋友恋爱故事总是出现在别处

不太喜欢那个女主角小姑娘 总觉得眼睛那么怪怪的

怦然心动 Flipped(2010)

怦然心动(2010)

编辑 | 删除 空中童话

圆圆 发布于:

真的要感谢蓝光技术 让我们能如此享受地欣赏到天空之城这样经典的动画片

作为宫崎骏的第二部电影 很多东西延续了风之谷里的理念 又确立了很多宫崎骏标志的东西 故事还是从关于飞行的现代童话 小公主与小勇士的组合 还有一堆奇奇怪怪的配角人物

配乐啊 还是没话说 之前不知道天空之城还有歌来着 百听不厌

PS : some observations from the movie

风之谷里的飞行器在这儿有了改进 加上了旋转机翼

风之谷 里公主的小宠物

这绝

天空之城 Laputa: Castle in the Sky(1986)

天空之城(1986)

编辑 | 删除 爱有天意

圆圆 发布于:

硬盘里只存着两个韩国电影 一个是野蛮女友 另外一个就是这部了 当时的确是受野蛮女友的影响 买了这个电影的盘 记得还是从贝塔斯曼书友会邮购的 我觉得好看 推荐给同学看 后来全班都看了 我的盘貌似也跟着划到不能看了 但是这部电影留给我的震撼一直没有远去 如果说野蛮女友以新意胜出 那爱有天意就是用厚重的爱意出彩 那个年代不知道这部片子被批评得这么惨 也许是我看得少吧 不觉得有多俗套 搞笑煽情集合与一身 而且第一次看的时候 也没猜出来最后赵

假如爱有天意 The Classic(2003)

假如爱有天意(2003)

编辑 | 删除 美少年与美少女

圆圆 发布于:

不知道是该感谢TVB让我听了这个配乐 知道了这个电影 还是讨厌TVB让我一看电影就想起了天龙八部 总之 不可否认 这个配乐真是beyond words

故事总让我想起犬夜叉 画风接近 背景也像 只是宫崎骏的东西总是想传达一种更深层次的共鸣吧 让人看后能思考的那类传递 用宏篇大制来形容这个故事都不过分 里面的冲突很多 但是却能做到 条条有理 丝丝入扣

幽灵公主 Princess Mononoke(1997)

幽灵公主(1997)

Mandy_圆圆 (中国香港)