幻想 梦

即使不能亲身体验,至少可以幻想和做梦。电影:造梦的工具

编辑 | 删除 外国人怎么也爱乱改神话

神秘人WF 发布于:

这个是大力神?就不说赫拉这个善妒的天后为啥脑子发抽让丈夫去cao别人,那十二项不可能的任务呢?这么大的看点居然一点都没有。那个公主哪里冒出来的啊,要是让他们成亲是不是一点事都没有了?那个狮子根本就是一般的狮子吧。那个雇佣兵为什么放两个人走啊,国王倒是至少告诉他目标长什么样啊,那么机密的任务还留下活口,太不专业了吧。
  主角只有扯断柱子乱甩那里大力一点,其他时候和别人打架都是先被揍一顿再突然发力就赢了

大力神 The Legend of Hercules(2014)

大力神(2014)

编辑 | 删除 《V字仇杀队》简评

神秘人WF 发布于:

漫画改编的成功佳作,对独裁统治的讽刺,个人影响的扩大化,时时刻刻都抓住了我的心弦。很好很强大!

V字仇杀队 V for Vendetta(2005)

V字仇杀队(2005)

编辑 | 删除 电影收藏6————一起做梦吧 动画电影50部(下)

神秘人WF 发布于:

动画永远不是小孩子的专利,但观看动画的确需要一份小孩子的心境。你有多久没想过飞翔、探险这样的话题?有多久没幻想过外太空和古文明?不如来看一部动画电影,一起做梦吧!

注:本文中的出品是指DVD碟片的出

阿拉丁 Aladdin(1992)

阿拉丁(1992)

编辑 | 删除 电影收藏5————一起做梦吧 动画电影50部(上)

注:本文中的出品是指DVD碟片的出

玩具总动员3 Toy Story 3(2010)

玩具总动员3(2010)

编辑 | 删除 电影收藏3————中国第五代导演作品(25部)

神秘人WF 发布于:

“第五代”,也就是北京电影学院的78级学院。他们是十年浩劫后电影学院招收的第一批学员,也是对中国电影产生重要贡献的一代,更是让中国电影走上国际舞台的生力军。非同寻常的国际影响力,使美国、法国、日本等国的音像公司竞相出版他们的作品。

来源:《看电影》副刊《DVD》

红高粱 Red Sorghum(1987)

红高粱(1987)

编辑 | 删除 炎炎盛夏,悠长假期

神秘人WF 发布于:

夏天是蓝天碧海和沙滩,也是白衬衫和单车,是风景如画、蝉声连绵的乡野,也是炙热如火、繁华喧闹的都市。孩子们幻想着奇异的冒险,少年在一个假期里忽然长大,成年人则在炎热和躁动中挥洒汗水。这些形形色色的主人公都不会忘记那个夏天发生在自己身上的故事。

1【艳阳天】Summer

艳阳天 Summertime(1955)

艳阳天(1955)

编辑 | 删除 西德尼·鲁迈特的罪与罚

神秘人WF 发布于:

西德尼·鲁迈特曾说:“尽管人们常说电影的终极目的不过是娱乐,但我相信可以更进一步:它不但能刺激思维,还能引导人们从另一个角度审视良知。”从执导处女作【十二怒汉】开始,到最后一部【在魔鬼知道你死前】为止,他反复批判腐败堕落、探讨司法正义、拷问人性善恶,因此被称作“导演的良心,良知的标尺”。

1【十二怒汉】12 Agry Men 1957

主演:亨利·方达/

西德尼·吕美特 Sidney Lumet

西德尼·吕美特

神秘人WF (苏州)

女 25岁 天蝎座