公爵

北京老男孩

编辑 | 删除 0分故事,满分的娱乐

北京公牛 发布于:

故事延续上一集帕尔修斯离开父亲宙斯的庇护,结婚生子,丧妻捕鱼开始。一直喜欢里面的哈迪斯,要说演技,整个诸神系列里也就算他了。个人观点而已,不必介意。波塞冬在一开始就很窝囊地死于诸神之间的争斗,宙斯也被自己的另一个战神儿子出卖(这厮的女人真他妈多),眼瞅着一个毁灭天地的老父亲(就是宙斯和哈迪斯的坑爹)就要被释放出来了,帕尔修斯临危受命,拯救全人类(命题一如既往地大,如果还有续集,定是挽救宇宙系列)。

天马驾到,启程除妖。天马行空之时,恰如2012一般,地面上满目疮痍(我没说人家抄袭 啊)。一路过关斩将,好不热闹。影片沿袭了好莱坞的陋习,一些不重要的角色在完成他们的使命之日,便是他们命丧大魔头手下之时。半神的帕尔修斯找到了同样是半神的波塞冬之子,联合半神的爱神之女(此处又像极了波西杰克逊神火之盗)共同抗击他同父异母的战神哥哥。巨大的迷宫制作得还不错,很有3D仙剑奇侠传的意思。刚刚废了九牛二虎之力把宙斯囚禁起来的哈迪斯,瞬间良心发现(用时髦的话说应该是发现自己站错了队)又和自己的哥哥站在了一起共同对抗日渐强大的邪恶老父亲(能多扯蛋就多扯蛋)。

最终,帕尔修斯这个半神利用心中爱的力量收拾了纯神的战神哥哥,而且是单挑!抢下了宙斯的神杵,然后将其与波塞冬的神叉、哈迪斯的神杖一起合成了绝世大矛(那三样东西怎么看都像是温州那边做的),骑着神马干掉了自己的爷爷,保护了全人类,也收获了爱神的女儿。

0分故事,满分娱乐的一部电影,爽爽的打斗占了大约60%的时间。

原来,西方顶礼膜拜的宙斯(怎么听都像“这厮”)最大的能耐就是变成别人老公的样子睡别人的老婆 。唉,邪恶的西方文化。哈哈哈

看看吧,纯娱乐片,不耽误事儿。

诸神之怒 Wrath of the Titans(2012)

诸神之怒(2012)

北京公牛 (北京)

男 49岁 天蝎座