电影符号学

编辑 | 删除 《唐人街探案2》阿香唐仁和秦风重聚!佟丽娅还是辣么美

电影符号学 发布于:

时隔两年,阿香、唐仁和秦风重聚。

网友纷纷感叹丫丫惊艳的美颜。

@陈陈陈雨衣:丫丫依然好美哦!期待唐人街探案2上映!想在影院大笑!

@阿唐是国民女神V:丫丫太美了吧!期待有你的唐人街!

@s那就这样好吧:丫丫真的是太美了,炒鸡炒鸡期待她在唐人街探案2里面的表现

佟丽娅这次在《唐人街探案2》客串出演,不知道会有什么特别惊喜。

不妨猜测下,这次佟丽娅是仍然饰演阿香,还是其他未公布的神秘角色。

仅凭这张静图,丫丫就带给我们很多惊叹,就算客串也是一种福利吧。

三人戏里戏外的感情都非常好。

尤其是佟丽娅和刘昊然,两人几乎以姐弟相称,羡煞旁人。

两人最早《北京爱情故事》相识和合作。

佟丽娅像姐姐一直站在刘昊然身后支持他为他打电话。

《北京爱情故事》上映后第一天,佟丽娅就发微博隆重推出宋歌的表演者刘昊然:多少人被他真挚的表演感动啊。

刘昊然凭借《唐人街探案》获得第20届华鼎奖最佳新人奖,佟丽娅发微博庆祝:棒棒哒!

《唐人街探案》发布人物海报,佟丽娅也第一时间发布了刘昊然“秦风”角色海报。

王宝强刘昊然之间的深厚情谊更像“铁打的兄弟”。

两人先是录制了国防主题真人秀《真正的男子汉》。

在几乎百分百军事化训练的艰苦环境下,两人培养出战友般的兄弟情义。

再一起去泰国拍《唐人街探案》。

王宝强饰演唐人街第一神探唐仁。

刘昊然则饰演他的搭档,高考落榜去泰国散心的学生秦风。

电影中唐仁和秦风这对互怼互爱的探案搭档深入人心。

到了《唐人街探案2》两人继续饰演表舅和外甥。

拍摄《唐人街探案2》适逢刘昊然20岁生日,王宝强特地录制了一段祝福,还记得刘昊然18岁在部队过生日,两年看着他长大。

刘昊然在媒体探班采访时,也爆出王宝强学刻苦英语的经历。

刘昊然:宝强哥是我们剧组学英语学得最刻苦的,每天就是戴耳机背单词。

这么多年过去,大家的感情似乎都没有怎么变化,甚至更深厚了。

《唐人街探案2》唐仁为参加世界侦探大赛,以结婚之名把秦风骗来纽约,帮自己参加比赛赢奖金。

两人不慎卷进一场奇案。

影片开头提到的世界侦探大赛,是各国侦探相互切磋的盛宴。少不了外国演员加盟,据说电影还会有国际大咖参演。

和上一部相似,开场剧情就不断反转。

本想来泰国散心的秦风被泰国警察堵在墙角,不得不跟着唐仁“亡命天涯”。

这次来到纽约,本来是想参加唐仁的婚礼,结果......

不禁令人好奇接下来会发生什么,佟丽娅又会在何时出场。

电影2018大年初一上映,期待。

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)