Ed Chan's Movie Space

Movies Face Off Life

编辑 | 删除 Rush Hour 3:狗尾续貂,多此一举

ed chan 发布于:

完这部十足生厌的popcorn,真是提不起兴致来写点什么,狗尾续貂的东西本就没什么值得人费脑力去思考. 原以为对X-man水土不服的Brett Ratner,操起老本行应该是如鱼得水,不想到也是这般生硬.话说黔驴技穷起来,就是对付自己亲生的孩子,有时也是无技可施,于是毫无章法,任其放纵.

继续叫嚣聒噪的 Chris Tucker(这黑皮兄弟除这系列之外,也没其它可值得炫耀的资本了,居然还敢狮子大开口要价),继续功夫耍宝的成龙,继续是把故事平衡于中西方之间,继续没重没点的炒冷饭故事情节...从杂乱而无趣的'继续'中竟丝毫抽不出一条让人心领神会的理由来认可这部续集存在的必要. 真田广之的光明大将军印像太深刻,偏偏这印像是negtive的.而张静初,看过这部电影的人能对她产生印像,我就真是配服他了.就这样一角色设定,真是浪费了她的表演了. 谁都没想到,整部电影最抢戏的居然是那个名不见经传的法国司机George,让人捧腹

Rush Hour以动作喜剧立了自己的招牌,最后却还是毁于自己的招牌.不免让人想到,成龙在hollywood真的没有太多的发展余地.有时候在想,成龙本人是否有想在究途末路的时候,尝试着拍一些心里探究深刻一些的独立作品.演员只有一面,观众迟早会选择远离.论起动作喜剧,Hot Fuzz不知比它品质隽永得几倍,论起动作电影,今年的Die Hard or Live Free更是能让它羞得抬不起头.

Hey men,take care!指不定金酸梅奖提名list上就有你们的大名 ...

尖峰时刻3 Rush Hour 3(2007)

尖峰时刻3(2007)

ed_chan (北京)