编辑 | 删除 !!

排嗗同学 发布于:

“龙纹身的女孩”里看到邪恶的看护人,突然想起“朝圣之路”里面也有他。演技还是很不错的!

约里克·范·韦杰宁根 Yorick van Wageningen

约里克·范·韦杰宁根

编辑 | 删除 两个蛋痛的孩子~~~

排骨 发布于:
二流警探 The Other Guys(2010)

二流警探(2010)

记得上次看MTV颁奖典礼时候,这两个主就为电影预热黑色幽默了一盘,吊钢丝吊了半天,今天把电影《二流警探》看了,前面的噱头让我笑疯了,后半部分想快进,没什么新意。

跳楼那儿是把我笑死了的,“让我们越过灌木林。。。”其实漂下去那那一刻就知道紧接一幕哀悼场面。。

还有,还有沃尔伯格放CD,摇枪那儿,大亮。。两颗痛了的蛋,反复纠结。幸好这两个搭档对角色把握的还好,让这部爆米花电影还是值得笑一笑。。。

编辑 | 删除 《恋爱假期》- 当爱已成往事

排骨 发布于:
恋爱假期 The Holiday(2006)

恋爱假期(2006)

终于还是在工作之余抽空把这部电影看了,简简单单的故事,却触动着心灵,影片勾勒出一幕幕让人遐想的画面,敲打着脑袋,静静沉思。爱情,本身就是一种模糊的情感,太多的修饰词,也无法解读其中的美,只有亲身体会,才会让人明白什么是爱。

凯特.温丝莱特和卡梅隆.迪亚茨大秀魅力呀,真的很美很性感,裘德洛尽显男人迷人一面,还有习惯恶搞的布莱克,也做了一回痴情男,很赞。影片的配乐也让人相当满意,当幸福搭配悲伤,爱情重

编辑 | 删除 《功夫梦》- 美国式开篇,中国式结尾

排骨 发布于:
功夫梦 The Karate Kid(2010)

功夫梦(2010)

拖了许久才把这部饱受争议的片子看了,我个人而言,还算过的去。

成龙大哥确实老咯,没什么出彩,一场哭戏也显得有点做作,亮点是小威尔,确实是一个星星呀。

影片开始的差距相当喜欢的说~~~~

编辑 | 删除 《敢死队》- 过瘾+蛋疼

排骨 发布于:
敢死队 The Expendables(2010)

敢死队(2010)

全动作明星阵容,光欣赏爷们儿们的身材就超赞,屎太浓叔叔的出发点是好的,不过可惜了这次聚会,剧情实在太次了,大呼不过瘾。李连杰哥哥除了舞两个动作,表情极度僵硬,完全沦为龙套了,倒是杰森.斯坦森抢过重担大过主角瘾。还有就是电影院的国语翻译,真TM让人蛋疼,自以为很搞笑的天朝式音译,只能逗的电影院的小弟弟大笑,简直冷的死人,很无语啊,习惯了看原音电影,真的受不鸟国译,无比纠结。

编辑 | 删除 《六响枪》- 可怜的小兔子~~~

排骨 发布于:
六响枪 Six Shooter(2005)

六响枪(2005)

诡异的紧张气氛,人物重重的喘息声,灰色的格调,精巧的故事,短短时间内营造的数个悬念,将人物内心的悲伤和绝望拉向无限循环。严密、高潮迭起的故事,人物的交叉反应,对人性的脆弱硬生生的讽刺。“枪”好莱坞大片中的常客,却在这部精辟的短片中,柔和的响出了人性的悲鸣和哀伤。

那只兔子,那只可怜的兔子~~~

What a fucking day”,影片结尾男主角的呐喊,也许就是导演想表达的初衷吧。面对人生中

编辑 | 删除 《全城戒备》- 香港版超能英雄,完全是娱乐

排骨 发布于:
全城戒备 City Under Siege(2010)

全城戒备(2010)

一桶爆米花,两瓶康师傅绿茶,我跟弟弟俩人就屁颠屁颠的钻进了电影大厅,原本以为的一部科幻片,笑的稀里哗啦的,不惊喜,也不失望,爆米花的味道,娱乐观众的动作片。

郭富城哥哥的基情表演,舒淇的性感身材,吴京的雷人演技,张静初的含情脉脉,皱兆龙的偏动漫怪兽,超酷的飞刀特技,当然还有乱七八糟的剧情。

陈木胜导演的动作戏没的说,相当赞。而情感戏方面,郭天王跟舒美女的默默传情,似乎没给影片带来多大推动力。还有张

编辑 | 删除 《南方公园》 - “黑色幽默”教科书

排骨 发布于:

一个不允许说脏话的世界,却充满了比脏话更污秽,更脏的思想。《南方公园》用黑色幽默坦然的调侃着各种社会现状,它绝对不是一部恶俗却毫无意义的搞笑动画,影片各种各样的隐喻,美国式儿童教育、美国式政治体制,电影审查,电影分级,政府傀儡无能,种族歧视.......用一种极端的方式叙说现实,充满辛辣的想象力,另类的说教方式,完美的讽刺。

一部恶俗的电影,让小孩刺激,让大人不堪。大人们纷纷偏执的想灭掉演电影的两

南方公园电影版:南方四贱客 South Park: Bigger, Longer & Uncut(1999)

南方公园电影版:南方四贱客(1999)

编辑 | 删除 《皮雷的慷慨》- 布莱丹.格里森的个人Show

排骨 发布于:

这部英国式幽默的自嘲、搞笑影片,并没有太多惊喜,剧情相对俗套,演员上,除了布莱丹.格里森的亮点演出吸引观众外,对于其他不太熟悉的演员,并无太多圈点,我感觉这部小成本的黑色幽默影片,完全就是格里森的个人Show,“皮雷”,这位黑道Boss尽管在影片拖到一半时才出场,后半场完全凭借格里森个人发挥撑起影片。观影过程完全就集中在期待格里森的出场上,剧情完全没吸引到我。影片也不乏搞笑与自嘲,也是一部不错的爆

皮雷的慷慨 Perrier's Bounty(2009)

皮雷的慷慨(2009)

编辑 | 删除 《唐山大地震》- 流泪,是因为知道为何流泪

排骨 发布于:

弟弟说“你哭了啊”,我虚伪了,“我只是擦鼻涕”。还是没能抵挡住悲伤,活生生的被情感淹没。电影院气氛比较沉寂,观众都不想去侧目其他人的表情,只是跟随着影片的慢节奏,人物的情感戏,一直沉默着,没有灭亡,也没有爆发,就一直沉默着。

唐山妈妈的悲鸣凄叫,养父“陈道明”的猝然流泪,几处人物描写硬生生的让我触景生情,那些记忆中的碎片,狠狠的被拉扯出来。经历过汶川地震,我可以感受到灾难来临的那一刻永恒,跟大学的

唐山大地震 Aftershock(2010)

唐山大地震(2010)

排嗗同学 (泸州)

男 32岁 白羊座

其他(1)