编辑 | 删除 八卦简讯第3期

眉豆 发布于:

在eBay网上,由音乐电视频道VH1安排,拍卖与碧昂斯·诺里斯/Beyonce Knowles在在纽约的Nobu餐厅共进晚餐的机会,所有的收入将被用于该频道的拯救音乐基金会的工作。等到碧昂斯赴宴时,才发现原来两名胜出的竞投者是善待动物者组织(People for the Ethical Treatment of Animals)的成员。这两位反皮草活动人士连续几分钟内向碧昂斯连环质问为什么要穿皮草制品,以及她所推出的服装品牌产品中为什么要包括皮草产品。随后这两人被赶出了餐厅。

托贝·马奎尔/Tobey Maguire现正在纽约拍摄《蜘蛛侠3》。在紧张的拍片之余,温柔的托贝抽空陪同未婚妻、环球电影公司老板的女儿詹尼弗·梅尔斯/Jennifer Meyer散步,而詹尼弗已经毫不掩饰她大腹便便的样子,托贝快当爸爸了!

超模凯特·莫丝/Kate Moss刚刚戒毒成功的时候,曾经和出版社Virgin Books签下出版自传的合约,希望借自传重振她的事业。不过,现在既然她的事业已经没有危机,这本自传也就没有出版的必要了,虽然凯特·莫丝将会因此获得起码150万欧元收入。确实,还是等到更有必要的时候再出书吧。

布拉德·皮特/Brad Pitt和安吉丽娜·茱丽/Angelina Jolie的女儿夏伊洛/Shiloh(希伯莱语意为“上帝的礼物”)出生之后,皮特的父母非常高兴,买了一大堆粉红色小衣服给他们的孙女儿。安吉丽娜虽然很礼貌地道了谢,却很坚决地拒绝给她的女儿穿这种恐怖颜色的衣服。还有,虽然皮特和安吉丽娜已经有了两人的爱情结晶,但他们宣布将会再领养一个孩子,正在考虑是领养个男孩还是女孩。

前些日子传出的金·凯瑞/Jim Carry和名模杰妮-麦卡锡/Jenny McCarthy拍拖的流言,现在已经被证实了。金·凯瑞带着她到处去,在登上去Santa Monica的直升机前,两人在车中激烈地热吻。

英国歌星罗比·威廉姆斯/Robbie Williams是众多女生爱慕的对象,罗比也不断宣称他正在寻找生命中的女人。不过,现今32岁的罗比至今仍是单身,为什么?因为他有一个真正的好友约拿旦·威尔克斯/Jonathan Wilkes。罗比和约拿旦合唱(曲名为Me and My Shadow)、合住、合吃,反正两人总是在一起。所以,6月17日,罗比到巴黎参加演唱会的时候,当然也是约拿旦陪他到处去:在香榭大道上漫步,在旅馆里看DVD……哎呀呀,这样下去,罗比·威廉姆斯怎么能找到女友?

莱昂纳多·迪卡普里奥/Leonardo Dicaprio在度假期间对媒体的态度是很明确的:不论在巴黎,还是在巴塞罗那;不论在机场,还是在车里路上,他都用胳膊紧紧遮住脸,不让狗仔队拍下照片。不过,他的胳膊总有放下来的时候——开轻骑摩托总得用两只手。所以,他终于还是给了狗仔队可乘之机。同时,还证实了另一个流言:他确实在和以色列裔模特Bar Refaeli拍拖,至少两人一起去了西班牙渡假。

性感的拉丁美女詹妮弗·洛佩兹/Jennifer Lopez和老公马克·安东尼/Marc Anthony,在众多警察的保护下,参加了一年一度在纽约举行的波多黎各人民大游行。看她兴高采烈的样子,感觉恐怕自己和第一夫人差不多。

眉豆 (北京)