编辑 | 删除 八卦简讯第5期

眉豆 发布于:

曾经有那么一天,朱丽安·摩尔/Julianne Moore在布鲁克林的一家宠物店,给她的孩子们买了一只可爱的小狗。没想到,3个星期之后,这只小狗就得病死了。朱丽安·摩尔伤心生气之余,决定控告宠物店的店主,因为店主居然不肯为这么明显的错误承担责任。然后,为了安慰两个孩子,8岁的Caleb和4岁的Liv,朱丽安马上又买了另外一只,不过这次是在养狗场买的,选择的还是一位看上去很老实相的场主。

自从妮可·里奇/Nicole Richie成功减磅,和帕丽斯·希尔顿/Paris Hilton的关系也由好友变成劲敌。现在,瘦身成功后的妮可更加注意自己的身材,看她这张正在Malibu跑步的照片,已经成了皮包骨了。她的体重问题也成为Malibu大街小巷的话题,不过不知道为什么当记者给她拍照时,她居然痛哭流涕。稍后,她解释道,她并没有得厌食症,她不吃东西只是因为精神紧张。不过既不是因为繁忙工作,也不是因为生活艰苦,那会是为了什么?

自从和马修·麦康纳/Matthew McConaughey分手之后,佩内洛普·克鲁兹/Penelope Cruz回到妈妈身边寻找安慰。所以她们一起乘游艇在地中海西部的西班牙小岛伊比萨/Ibiza度假,还捎上了一位好友。

自从英国歌手詹姆斯·布朗/James Blunt和捷克籍超模佩特拉·内姆科娃/Petra Nemcova开始交往,谁都没有想到他们之间的浪漫史能够持续。看来詹姆斯以32岁男人的温柔体贴、柔情魅力完全赢得了佩特拉的心,看他们在伊比萨小岛度假的样子,甜蜜和谐,羡煞旁人。

炎热的夏天什么事儿都有的,这不,在南加州的度假胜地圣塔摩尼加/Santa Mocina海滩,大名鼎鼎的布鲁斯·威利斯/Bruce Willis居然孤身一人,身边没有美女陪伴。这天,所有在圣塔摩尼加海滩上的游客,都看到了布鲁斯表演冲浪趴板免费秀。已经51岁的布鲁斯,虽然在影片中已经拯救过无数次地球和人类,这次却被冲浪趴板难住了。先开始的他动作笨拙,频频失败。不过,布鲁斯凭着一股狂热之心,奋力与海浪搏斗,最终征服了这块红白趴板。

8月盛夏夜,作为全球最著名的足球明星老公因赛事需要呆在马德里,那明星老婆一个人呆在伦敦可怎么打发时间呢?于是维多利亚·贝克汉姆/Victoria Beckham参加了一个女友32岁的生日宴,在伦敦众多明星出没的日式餐厅Nobu举行。维多利亚选择了非常健康的食品:Miso汤和寿司(这是她最心爱的食品),当然少不了清酒作伴。问题就在于女人聊起来滔滔不绝,从英格兰没能进入世界杯决赛,到维多利亚的新专辑总在制作中,还有她的香水怎么做了广告也总是很不受欢迎,这么多诉苦的话题,所以,当她们从餐厅出来的时候,已经是凌晨2点了。而且这家餐厅好像没有清水,只有清酒,说久了当然会口渴,维多利亚也就拿酒当水了。从餐厅出来之后,意犹未尽的维多利亚又去了Fifty赌场。在那里,她看上了300多欧一瓶的Dom Perignon香槟,一连喝光了好几瓶……终于,在早上5点,醉醺醺的维多利亚决定离开Fifty,眼也直了,身子也打软了,没有女友的搀扶也走不动道了,看见狗仔拍照也没精力注重形象了。

8月23日,派拉蒙电影公司发言人宣称“我们仍然很欣赏汤姆·克鲁斯本人,但是不希望和他继续合作”,就此解除和小汤哥历时14年的合作关系。尽管小汤哥仍然是非常有影响力的好莱坞大牌明星,仅去年1年时间,就给派拉蒙带来670万美元的收入,但今后小汤哥将不得不自行制作电影。派拉蒙发言人解释,他们无法忍受小汤哥近些日子来的种种行为:在Oprah Winfrey和Jay Leno主持的脱口秀节目中,小汤哥均有令人诧异的、跳到沙发上大跳大叫的古怪行为。而且,自从小汤哥成为心理宗教“科学教”的代言人之后,经常在公开场合发表一些谬论,批评心理疗法是浪费时间,应该被禁止(“这完全是不科学的。沟通是件好事,可是我觉得大吃一顿或者出外散步比倾诉更有效”);还指责波姬·小丝/Brooke Shields在得了产后忧郁症之后服用抗抑郁药是不正确的行为;再加上为了掌握妻子凯蒂·赫尔姆斯/Katie Holmes的行踪,给她的手机安上了定位器……相信派拉蒙作出这个决定也不是不容易的,因为小汤哥的最后一部影片《碟中谍3》在北美根本就没有达到预期的票房。如果小汤哥不能找到制作人拍片,他在家呆着的时间恐怕会越来越长了,相信凯蒂会很高兴的……

这几乎是惯例了。每次影片宣传的时候,所有的演员都说他们之间很和睦,并因合作而成为朋友。不过只要大家稍微挖掘一下,就会发现其实演员之间的关系紧张,根本就不像表面那样轻松。不过在比华利山《十三罗汉》的拍片现场,如果期待乔治·克鲁尼和布拉德·皮特、以及十几位电影工作者之间有类似的新闻传出,恐怕大家可就要空等一场了!因为影片导演史蒂文·索德伯格/Steven Soderbergh选择与克鲁尼和皮特两位世界最酷的男星合作。在拍片间隙,他们俩非常会自己找乐子、发短信、骑摩托,皮特甚至还跟狗仔们打了个招呼,足以证明他的心情之轻松,一举打破他和安吉莉娜·茱丽不合的谣言。至于克鲁尼,他甚至拒绝片场提供的四星级酒店套餐,而跑去跟幕后工作人员一起吃牛排薯条,当然也没有忘记施展他的迷人魅力,俘虏了合作拍片的艾伦·巴金/Ellen Barkin。

回复 (5) | 收藏 (0) | 2016 次阅读 |

眉豆 (北京)