编辑 | 删除 若想找回熟悉的味道和暖心的真情,请光顾“深夜食堂”

二南 发布于:

对于心在漂泊的人而言,“深夜食堂”或许是个好去处

深夜食堂 Midnight Food Store(2017)

深夜食堂(2017)

编辑 | 删除 《太极之从零开始》:“偷拳”的杨露禅到底什么情况?

二南 发布于:

,《太极之从零开始》让我们看到了一部新元素大爆发的前卫武侠电影。这其中不乏游戏、动漫、网络等元素的应用,绝对的前所未有,而且很容易让人接受。

太极1从零开始 Taichi 0(2012)

太极1从零开始(2012)

编辑 | 删除 《硬汉2》:中国首部“商业暴力美学”典范

二南 发布于:
硬汉2奉陪到底 He-Man(2011)

硬汉2奉陪到底(2011)

2010年中国影坛最给力的影片当属姜文执导的《让子弹飞》。短短十几天里,其票房、口碑获得双丰收,堪称中国商业电影之典范。那2011年最给力的影片出现了吗?

4月1日愚人节上映的《硬汉2》极有可能成为观众心目中的“2011版《让子弹飞》”。而且,从影片呈现的暴力美学角度来看,《硬汉2》带给影迷的感官刺激要远远超过《让子弹飞》。这是一部能够让男人血脉贲张,也能让女人热血沸腾的硬朗派电影。更是一部中国影

编辑 | 删除 《单身男女》:“两男一女”的快乐生活

二南 发布于:

古语有云:男追女隔层山,女追男隔层纱。

这句话告诉我们,女人在两性关系中占据着主导地位。不管被追,还是主动出击,最终的结果都是女人说了算。但如果男的超帅,有地位,气质还特贵族,估计没有几个女人能招架得住。倘若同时出现两个这样的“极品男人”,那这位有幸被选中的女孩更要幸福到极致。先别管结果如何,仅是被两个“王子”围住就是一件让人终生难忘的事。

即将上映的爱情电影《单身男女》中的“单身女”高圆圆就遇到了两

编辑 | 删除 《让子弹飞》:久违的中国式血性和幽默

二南 发布于:

姜文,一个血性的马贼;周润发,能文能武的豪绅;葛优,插科打诨的能手。这三个巨星凑在一起会有怎样震撼的效果?

但这不是一部纯粹的男人戏。有葛优的地方自然会有笑声,姜文也玩起了黑色幽默,小马哥从来都是喜剧天才。在两个小时的片长中,将会尽是枪声、笑声。枪声是电影里的,笑声是观影者的。

与其这样,《让子弹飞》不如叫《让笑声飞》。不过,贺岁片就是让影迷快乐的,搞艺术了,搞沉重了就不该在贺岁档出现。幸好,《让子

编辑 | 删除 《我的美女老板》:当“食草男”遭遇富二代“败家女”

二南 发布于:

在话题开始之前,先明确两个流行词。食草男和败家女。

食草男一词源于日本作家深泽真纪的笔下。这类男人性格温文尔雅,异性缘很好。因其性格与温顺的食草动物有相似之处,故称之为食草男。

败家女又称buy家女,说的是家底丰厚,花钱如流水的女孩,确切地说应该是富二代败家女。这类女孩骄横、任性、霸道,却心地善良,敢于追求自己的爱情。

应该说,食草男和败家女根本无法共处在一条轨迹上,两类人之间的价值观和社会地

南瓜报告 (北京)

男 金牛座

日志最新回复