伊洛斯

独立 http://blog.sina.com.cn/m/eros0828

编辑 | 删除 独眼

编辑 | 删除 才知道法国和巴黎是两个地儿

伊洛斯 发布于:
   今日,俺姐告知一事。
原来巴黎和法国是两个地方儿。
不是我姐没文化,事出有因。
   各位看官请听我道来,俺姐近日与友人共游古文化街,目的是希望用具有中国特色社会主义小玩意来欺骗广大美国友人,已达到维护中美友好关系,全世界人们大团结的目的。正在街上游荡之时,忽闪出两人,貌似传说中的身高1.52屁股占了一半儿。貌已惊人的两位姐们顿时令我姐“刮目相看”,其言语更是惊悚。
    A:哎,xx最近想让我去法国

编辑 | 删除 我看《以和为贵》

伊洛斯 发布于:

看完《以和为贵》也有几天了,现在经过几天的沉淀后,我决定把自己的观感写出来。

据说这部《以和为贵》也是删减版的,算了,我们都应该已经习惯了。

但是不能不佩服即使是删减版,杜琪峰的《以和为贵》仍然令我震撼。其实在《黑社会》中我们就可以看到了剧情以后的发展,阿乐在得到龙头棍后因无法忍受大D的要求,残忍的在湖边毫无征兆的便杀死了大D(这里有个情节:阿乐在杀死大D的时候被他自己的儿子看到,在他儿子的内心产生了阴影。这在《以和为贵》中有所照应即阿乐的儿子学坏,阿乐对自己儿子的关心,这间接造成了阿乐死亡的一个条件)这也体现出了阿乐当选话事人后是绝对不会轻易放弃的话事人

从这开始《以和为贵》的剧情就开始展开了。

在写关于《黑社会》的影评中,我就曾经提到的香港黑社会的变迁是随着香港社会的变迁而变迁的。在《黑社会》中

黑社会以和为贵 Election 2(2006)

黑社会以和为贵(2006)

编辑 | 删除 我看《以和为贵》

编辑 | 删除 梦想照到哪里

伊洛斯 发布于:
《梦想照进现实》徐静蕾的新片。虽然很早就公映了,但我到最近才看到(是和《疯狂的石头》一起看的)
   在我看来这是一个比较小众的片子,在我认为假如不是因为徐博客的名头,这部片不会有这么多人在关注的。不提内容只提题材来说,这是一个十分具有试验题材的片子,全片包括只出现了几个镜头的临时演员才只有四个人,剩下的只有两个人的对话或者说是呓语。换个人来演究竟还会不会这么多人来看,同志们让我来打个问号。在这里我要

编辑 | 删除 《龙虎门》没人会为你哭泣

伊洛斯 发布于:

今天天下大雨,不知是不是老天都为我哭泣。

我竟然去看了《龙虎门》。看完后的第一个反应,就是哭泣,我并没有为电影本身哭泣,我的哭泣是为了我所花的电影票钱是为了中国电影的前景而哭泣。究竟还有多少人会走进电影院,究竟还有多少人投资电影。

对于影片本身来说可以说是演员阵容前大“甄子丹、谢霆锋、余文乐、董洁、李小冉、元华”这让人怎么也想不到影片本身会这么差,弱智的剧情,低能的对白,露骨的广告,僵硬的表演。这能到

BaNHedi (天津)