Larger Than Life

难以让常人用小小的爱去活埋

编辑 | 删除 【熊他妈巴黎闹学记】04,偶遇Julie Delpy。

张小熊他妈猪小野 发布于:

非常感谢Julie分享了自己对电影拍摄的经验和理念。很适合去跟学生讲座之类的,因为一下子会给予非常多的信息。

(点击查看更多文字和图片)

朱丽·德尔比 Julie Delpy

朱丽·德尔比

编辑 | 删除 【熊他妈巴黎闹学记】-03-久违的失恋滋味。

张小熊他妈猪小野 发布于:

彻底爱上了学校,一个星期没课简直就是种折磨,闭上眼睛看到的都是早上到楼上签到又跑去贩卖机买咖啡的情景,还有那间叫库布里克的教室,课间休息时漂浮在空中的一团团小烟雾,怎么突然就离我这么遥远了呢。

连午餐时常去的小公园都罢工了,见识到法国的精髓了吧。

(点击查看更多文字和图片)

欢乐合唱团:演唱会3D电影版 Glee: The 3D Concert Movie(2011)

欢乐合唱团:演唱会3D电影版(2011)

编辑 | 删除 【熊他妈巴黎闹学记】零一,我是否在梦中

张小熊他妈猪小野 发布于:

甚至都不敢相信自己终于走到了这一步,从11岁起就想当个电影人,越坚持越彷徨,越彷徨越昂扬,横冲直撞到了今天,终于和教室中的一切融为一体的时候,是不是可以说,从现在开始,理想已经在实现中了。

从第一天开始就牙肿,消炎药吃了一个星期火气仍然很重。软件上的法语单词,老师同学噼啪没完的法语句子,听不懂的专业术语就那么过去了,听懂了还没记下来又讲下一个以至于把听懂的给忘了的也那么过去了,记下来的但是还没有买电脑和软件没得到练习所以又给忘了的,过去了,都过去了。

(点击查看更多文字)

放大 Blow-Up(1966)

放大(1966)

编辑 | 删除 【熊他妈à Paris】I'm all grown-up now,can you still help somehow?

张小熊他妈猪小野 发布于:

时而暴雨时而艳阳的巴黎迪士尼乐园两日行,在某二位御姐出发前晚每人三片润肠药继而轮番轰炸卫生间中拉开序幕,熊他妈更是只睡了一个小时便全身盗汗心悸悸地醒来,看书写信幻想好不容易翻滚到天亮,果然嗑了药就是不一样.满满一箱食物全扫光了不说,居然还一直饿.半夜去超市抱饼饼的时候眼里都在生火.

(点击查看更多图文)

欢乐满人间 Mary Poppins(1964)

欢乐满人间(1964)

编辑 | 删除 【ST Tropez】第11-20周,美猪厨房

张小熊他妈猪小野 发布于:

有很多话想说,又觉得多说无益,还是贴图吧,10个星期里一些值得贴出来并被记住的画面。

(please check for more pics and words)

怎样都行 Whatever Works(2009)

怎样都行(2009)

编辑 | 删除 各臣民亲临电影节见到Tilda的集中贴(26日20点49更新1篇)

张小熊他妈猪小野 发布于:

编辑 | 删除 Tilda Swinton《纳尼亚传奇完全电影手册》内页翻拍

张小熊他妈猪小野 发布于:
今天把之前忘记拿去扫描的又翻拍了一下。这本书里的比较多,就先从它开始吧,别的以后陆续再贴。另外为了找出究竟是从哪天开始喜欢她的,还特意翻了下日记本,发现第一次记录她是2006年3月18日,并且上面写是第二次去看《纳尼亚》,证明喜欢她就是前面两天的事。被阿姐收作迷是从2005年3月16日开始的,这么说来日子相临,可能我在3月份比较容易爱上别人。
而这两天,就是接二连三的周年了。

先来张最有爱的。

(点击查看更多图片)
纳尼亚传奇 The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe(2005)

纳尼亚传奇(2005)

编辑 | 删除 Unfinished Memories

张小熊他妈猪小野 发布于:

看过不少影迷做的Edmund与白女巫之间的视频,基本上关系定位都很暧昧,这次也不例外,但是相较于之前看过的,这段视频画面更清晰,歌曲也非常感人,尤其是歌词。我个人来讲,虽然看过TS不少电影,但是白女巫这个角色一直都是最爱,可能邪恶的人就真的是更有魅力吧,不过更主要的是,white witch是我与Tilda的第一次邂逅,转眼已经3年过去了,Tilda对我来讲也终于不仅仅是白女巫这一个角色而已,她已在我心中有了位置。

Unfinished Memories: Edmund Pevensie and Jadis

说句欠扁的,每次看白女巫在《纳尼亚II》中出现,都觉得她怎么那么饥渴><,尤其是"Peter dear,I miss you",好荒淫的说。

记得爱上Jadis是因为她刺伤Edmund时的眼神,充满了疯狂、邪恶、仇恨和渴望。当时对TS的演技一见钟情,真是个天资丰厚的好演员。这角色换别人来演,可能只是走个形式罢了。小时候看过一个电影叫白雪女王,用了戏剧腔很夸张的处理,TS的white witch,寒气仿佛与生俱来。

按常理说这题材的电影我是不会看的,真是庆幸了当时的鬼使神差。也庆幸那天影院没给出别的选择。

(点击查看视频)

纳尼亚传奇(2005)

编辑 | 删除 Tilda Swinton英国版Vogue内页扫描

张小熊他妈猪小野 发布于:

之前网上流传过,这个是我在淘宝上买的杂志内页然后拿出去扫描的。比网上流传的多两页文章和两幅图片(也可以说是一副图片,因为两页拼起来是一副。)

具体年份我不太清楚,因为买到只是卖家剪裁下来的杂志内页,并不是加封面的整本,网上流传的也未标明年份,不过记得我第一次看到时是2006年,所以可以肯定是2006年上半年之前的(这不废话么><)。按发型推算,应该也不会早于05年。

(点击查看更多图片)

蒂尔达·斯文顿 Tilda Swinton

蒂尔达·斯文顿

收藏(2011)

编辑 | 删除 《艾美的世界》,看你不够

张小熊他妈猪小野 发布于:
谁家的小娃娃生得这么有气质,又有一副天生的好嗓音。
某种角度看有点像Tilda的宝贝女儿Honor。
今天表姐生下一个女孩儿,我也成功晋升为姨姨,本来预产期是2月22日,可是小bb偏偏赶在今天,从双鱼变成水瓶女,并且生日与我相邻,真是缘分,而一早祈祷是女孩的愿望也实现了。祝小朋友快高长大,活泼健康。虽然小姨我行事作风一直不招家人理解和待见,但是我衷心希望你长大后作一个勇于追求理想的热血青年,为你心仪的生活和事业努力奋斗。
如果我们的星座有什么能赋予你,请从今天开始,作一个浪漫的梦想家。

(点击查看更多影片截图)
艾美的世界 Amy(1998)

艾美的世界(1998)

张小熊他妈猪小野 (巴黎)

女 水瓶座

other folks(2)

pieces of me(35)

creatings(5)

Music(4)

Dreamland(2)

cinema of dreams(32)

Readings(6)

Anita Mui(5)

Tilda Swinton(14)

日志最新回复