伊文文文集

这是老三,这是新宠

编辑 | 删除 对电影《生命补给》的一句话点评

07年值得期待的一部电影
生命补给 Life Support(2007)

生命补给(2007)

编辑 | 删除 2462626262

编辑 | 删除 这几天看的片子:《赛末点》

evenjs 发布于:

运气,是《赛末点》中出现频率最高的词汇,而主人公也是运气到了极致。球打得没到做好,这部妨碍他做一个兼职的教练,认识了个学员,走近一个上层家庭,然后得到富家女的青睐,顺利成章结婚,并靠着岳父的关系谋取了一个职位,站在高处只要稍加努力即可在事业上有所收获。一切都很完美,也很顺利。故事是在这背后开始,他的运气不仅仅体现在这个俗套的好运中。

编辑 | 删除 休假 出门在外 游走上海

evenjs 发布于:
休假在上海,一个人在街上闲逛,看看东瞧瞧西,无所事事。发现住的地方是个繁华的消费区,有很多大商场,虽然没有什么购物需求,但两天的时间还是把货品都逐一清点了一下。下午买了地图在一茶一坐呆了一个下午把要去的地方画了很多很多圈圈。

昨晚接到一个妹妹的电话,突然想起来我好久都没有关心过她,如果可以的话,准备从下学期开始负担她的每月生活费,但愿她在读书的时候不要像我一样过得很辛苦,以至于一直很温饱作斗争。

编辑 | 删除 个人专场《云水谣》影院效果足够好

编辑 | 删除 周末逛了一天的东区画廊

evenjs 发布于:

听朋友说草场地那边的画廊有很多挺好的,几年前在那边住的时候,只知道之前在大红门的艺术文件仓库搬到那里,有一套青砖的房子,据说是艾未未的作品。

坐车到草场地站下车后就看到了麦勒画廊的指示牌,也一样是青砖的房子,目前有两个展厅开放,是李松松的画。麦勒原来的画廊在瑞士,在北京这个刚刚开始,尚在培育期。从今年三月开始陆续也做了一个展览,有艾未未,好像还有夏小万。没有记得很清楚。看店的年轻人看样子对画

编辑 | 删除 《好奇害死猫》一个并不离奇的故事却讲得很生动

evenjs 发布于:

其实昨天的首映完全是冲着胡军去的,对于影片并没有报多大的希望的,也许没有期待更容易有意外的惊喜吧。

关于千羽:

初次见她的时候是一个孩子的妈妈,一个成功男人的妻子,一个普普通通的幸福家庭主妇,太普通了,以致于第一个镜头我根本就没意识到那是刘嘉玲。

而后就见识了她的优雅,高贵,细致,她的爱她的恨。

如果你是千羽会怎样呢?面对一个她爱的男人,一个对爱情有洁癖又高傲的女人,又该如何?

关于郑重:

一个爱妻子爱家,又

编辑 | 删除 我的博客

evenjs 发布于:
看看是什么样的...

编辑 | 删除 在《哈尔的移动城堡》里看苏菲的感情线

evenjs 发布于:

一段令人担忧的爱情故事,其实一直担心哈尔不懂苏菲的爱,或者哈尔其实已有心仪的女生,到头来,落得苏菲伤心,前一段一直在为苏菲担忧着,怕最后她哭泣。

编辑 | 删除 几部被宣传忽悠了的片子

evenjs 发布于:

第一部被忽悠的当属这部电影,画魂,94年的。

当时是个冬天,我们那个小城特别冷,满街都是这个电影的巩俐半裸照,十块钱一张票,画画的姐姐就要去看,母亲认为看介绍是个儿童不宜的片子,不知道会不会对这两个在她看起来尚未成年的孩子有啥坏影响,在经过慎重考虑后,决定带我们去看。

记得小时候电影票两毛钱的时候,父母经常带我们去电影院看,后来涨钱了,除非是学校组织,否则很少去看电影的,那一次是难得的自家出钱,又是由

evenjs (北京)

女 巨蟹座

日志最新回复