伊文文文集

这是老三,这是新宠

编辑 | 删除 惊险刺激的北京欢乐谷

evenjs 发布于:

用了一天的时间来体验惊险刺激的北京欢乐谷。

动感效果。

一进门,我们就在聚能飞船上拍下了公园的全景,目的是为了看看全貌,找找好玩的地方直奔主题。

在全境概览下,我找好了下一个目标-激流勇进的大概方位,下了飞船直接去。

看样子还不错吧,看介绍也不错。

看着水花,心动吧。我也心动,为了这水花,我排队俩多小时,在今天这闷热的天,在临近中暑的边缘,终于等到了这激动人心的一刻。

看到图片中人们的表情了没有?

如果没穿雨衣,下场会很惨。我们那一船就我们几个没穿,那感觉跟整个池子的水都倒你一人身上的效果差不多。之后的项目就是我们走在园子里,把衣服晾干。

这是我们玩的第三个项目,也是最后一个项目。

12点进园,到这个项目时是17点,其余的时间是在排队,在寻找没有排队的项目,在一直走路不停地寻找。

最后看了盛大的花车游行表演,结束游程。

这个是翻滚过山车,上面那个动感效果就是这个项目的局部。我们试了好几次都没勇气上去,主要是走了一天有点中暑,就当前状况不太适合玩这么有呕吐倾向的项目。

这个也是我们想玩的,就是在转盘上转圈,然后两头上下,看上面人的表情还是比较轻松的,也是排了好长的队,让人望而生畏的队。

瞧,很多人吧,园子里随处可见这样的状况。

全景图

票价120元,玩了一天,玩了三个项目,累得半死。其实这里面还是很多好玩的,要使人不是那么多话,价钱还是比较划算的,最起码那个激流勇进多玩几次就很值。本来还想玩一个漂流,但还没开,只能坐船在水面上游两圈,有点失望。

里面很多建筑,很多景观做的还是挺好玩的,不过就这天,不能去,人多,汗多,能玩得不多。里面没什么吃的,水都是可口可乐,冷饮都是和路雪,而且多数是梦龙和可爱多,七彩旋都很少,幸好我们带了大量的水。还有租小游园车的60元/小时,实用性也不太强。

家里有个初中毕业的小侄子要来,打算给他买张票,带点吃的,让他自己进去玩,我就不陪了,老了,基本看啥都犯晕。

evenjs (北京)

女 巨蟹座