跳跃的心。。。。

我扑通扑通的小心脏啊!

编辑 | 删除 徐佳莹《lala首张创作专辑》

小葵花 发布于:

台湾超级星光大道自第一届后参赛选手水准降低很多,第一届的林宥嘉、杨宗纬,甚至挑战选手萧敬腾(不过黑蜘蛛这样的另类也得是百年出一个吧)也都发了专辑,但第一届中略有不足的事,相对于男参赛选手,女生的实力实在是太薄弱了,后面几届的比赛或许弥补了这个遗憾,徐佳莹是其中一个。

是看过康熙来了才知道徐佳莹这个小女孩的,那期主题为创作歌手集合,貌不惊人甚至很路人的徐佳莹坐在戴佩妮和张悬中间让我很迷惑,

编辑 | 删除 电影音乐之旅—金枝玉叶(1994)

小葵花 发布于:
金枝玉叶 He Is a Woman, She Is a Man(1994)

金枝玉叶(1994)

金枝玉叶I 原声带曲目顺序

01. 追 (主题曲) The Search of My Life (Love Theme) 主唱:李迪文 5’00
02. 少女问 The Innocent Girl 主唱:苏慧伦 4’06
03. 爱情的魔力 That s Amore (Title Theme) 2’53
04. 如泣如诉 So Touching 主唱:杜德伟 4’54
05. 家明与玫瑰 Prince &

编辑 | 删除 净化系—手嶌葵[ゲド戰記歌集]

小葵花 发布于:

手嶌葵,被赞为“有着朴素,治愈系的歌声的她,是地海战记中女神般的存在”。她的歌声是这样的:“一个18岁的羞涩少女,由内而发的平和声音,渗透着年轻人的孤寂”。手嶌葵有着与生俱来的美妙声音,比起治愈系,我更希望把她归为净化系。总是在还未察觉之时,就已经让你烦躁不安的心停下追逐的脚步,寻找安宁。简单,干净,透明,蕴藏了深不可测的感人力量。这张专辑在手茑葵的演绎下,给人的第一印象是:波澜

地海战记 Tales from Earthsea(2006)

地海战记(2006)

编辑 | 删除 依然在我梦魂中……

小葵花 发布于:

编辑 | 删除 阿怪?阿怪!

永远赚够钱就消失的阿怪

永远没有时间谈恋爱的阿怪

梦想去攀登乌拉尔山脉的阿怪

梦想

编辑 | 删除 起床曲

小葵花 发布于:

很无聊,来晒晒我的起床曲!

现在用的是约翰.施特劳斯滴《拉德斯基进行曲》,熟的不能再熟了啊!绝对一下子醒来!

麦兜-《我的志愿》,一段时间,对麦兜爱到不行,又听到这个铃音,简直也是我的志愿与梦想嘛!所以每天早晨用它来提醒一下我还有梦想!

《life is wonderful》,这个声音的确是很难以抗拒!

大家都用啥做起床曲啊?有兴趣的支持一下!

编辑 | 删除 又见月光

小葵花 发布于:

昨晚观看晚会,最大的惊喜应是许美静了!

当电视上打出《城里的月光》字幕时,我便猜想会让那位来演绎。当前奏响起,一个声音涌入我的耳朵,我竟然落下泪来!

竟是许美静!

脸比以前圆润了许多,看起来很健康!但声音仍是一样的打动人心!

真好!希望她能健健康康、快快乐乐的生活、唱歌!

编辑 | 删除 蓝天小析

小葵花 发布于:

首先容我说个题外话:就是关于文章的题目,我一向对给文章写标题非常的头痛,所以这次起了这么烂的名字!

张惠妹版

《蓝天》虽不能称作阿妹的代表作,但她用完美的音色出色的演绎出了世间男女在爱情中游走的无奈与挣扎。

但这首歌真正的为大部分人民群众所知应该是被李宇春演绎后, 虽然号称是玉米最爱歌曲,但我不得不说的是她唱的很烂,不仅仅是因为她的音色、唱功不能与阿妹相提并论,最重要

编辑 | 删除 [转帖]微风轻哨声声歌

小葵花 发布于:

《微风轻哨》(whistle down the wind)是韦伯在九十年代的少数作品之一。虽然它没有八十年代那些大歌舞剧的磅礴声势和经久不衰的人气,但是这部剧中有几首旋律优美的歌曲,尤其是由英国少年组合Boyzone唱的No Matter What更曾经是英国1998年全年排名第一的单行本歌曲。

No Matter What(Boyzone)

点击下载

《微风轻哨》原作是Mary Hayley Bell的小

编辑 | 删除 小丑

小葵花 发布于:

小葵花biu (临沂)

女 射手座

悦己(55)