寻找一颗星

编辑 | 删除 《大明风华》:历史夹缝中的皇妃,显微镜下的大明

寻找一颗星 发布于:

由优酷、好酷影视、悦凯影视、北京世纪伙伴、吉翔影坊共同出品,姚昱竹担任总制片人,张黎监制,张挺执导,汤唯、朱亚文、邓家佳、乔振宇领衔主演,吴越、梁冠华主演,张艺兴特别出演,俞灏明特别主演,王学圻友情出演的历史电视剧《大明风华》,已于12月17日起登陆湖南卫视金鹰独播剧场,并于优酷全网独播,会员抢先看。

汤唯饰演的孙若微经过大明的坎坷和繁华,全面深入的切入了王朝的转折期,本剧如同给了观众显微镜可以深入

大明风华(2019)

大明风华(2019)

编辑 | 删除 电影《触不可及》:换种方式便能触手可及

寻找一颗星 发布于:

我们常说人生有这三个遗憾——①年轻时消耗的身体;②不懂珍惜,错过对的人;③子欲养而亲不待。我们人生中有许多触不可及的东西,但随着每个人的成长,儿时这些触不可及的东西或许我们都能将它把握在手中……最可怕的触不可及是我还活着、我有需求,世界依然美丽,但我只能看、只能闻却不能摸。

11月上映的电影《触不可及》就是这样一部让人难受得不得不思考的影片。由尼尔·博格执导,布莱恩·克兰斯顿、凯文·哈特主演的这部剧

触不可及 The Upside(2017)

触不可及(2017)

编辑 | 删除 《陈情令之生魂》:鬼将军温宁升级做前辈,蓝思追见习斩妖除魔

寻找一颗星 发布于:

如果说《陈情令》中是魏无羡带领着一众小辈们斩妖除魔,那这部《陈情令之生魂》中鬼将军温宁则接替了魏无羡的长辈角色,一路带领着子侄辈蓝思追探寻真相。不仅认真地回答思追"这个世界上就算有鬼,那也只有胆小鬼",还让他"少看点蓝氏家规,否则脑子都不灵光了",尽显叔叔的教导责任之余,语句间还能看出不少魏无羡俏皮的影子。

值得一提的是,于斌饰演的温宁这次在片中的造型倒是帅气了不少,再也不是那个带着大美瞳面无血色的

编辑 | 删除 《侠路相逢》好莱坞叙事模式融合中国传统文化,这部警匪片不一般

寻找一颗星 发布于:

邵亚峰导演的警匪片《侠路相逢》,以黄河中游为背景,用一个非常好莱坞形式的警匪片展现了母亲河及两岸恢弘的景致,将这独属于中华民族的独特地貌搬到了电影银幕上,以"侠义精神"为核心,将类型片的叙事模式与中国传统文化完美融合在一起,可以说是好莱坞模式在地化运用的绝佳代表。

故事起源于二十年前的一起抓捕案,邵兵饰演的警察蒋汉在执行任务的过程中失去了两个警察兄弟,其中一个警察天骄语焉不详的死亡原因让他备受煎熬,

侠路相逢 Father and Hero(2019)

侠路相逢(2019)

编辑 | 删除 《迷线》梁也身份初露端倪 卧底情节堪比无间道

寻找一颗星 发布于:

最近几天都在爱奇艺追《迷线》,相信不少观众跟我一样,在看到宋远峰被停职之后都多少为他感到了委屈,不过宋远峰在被停职后也依旧没有放弃对案件的侦破,一直在暗中调查着线索。在洗浴中心他发现了刀疤辛的行踪,并一路跟踪到了放置毒品的库房,随后立马通知警方出警。正当观众以为毒品将要被缴获而松口气之时,箱子里的毒品却不知何时又被调换成了干燥剂。三番五次在关键时刻被掉包,不得不让人感叹毒贩们的狡猾,与此同时也为剧

编辑 | 删除 《呼伦贝尔城》:为民族生存延续,女性同样功不可没

寻找一颗星 发布于:

鄂温克族人涂们编导的《呼伦贝尔城》感动了我——深深的感动了我!有句话说"女子本弱,为母则刚",这一点也不错。看完整部影片,我便想起了自己的母亲,虽然比不过影片中的女主角那丹(萨仁高娃饰),但她们一样温柔、勇敢、隐忍、成全。

有时候,我一直想,如果我生活在战争年代,我该怎么办?我母亲又将如何选择?电影《呼伦贝尔城》似乎给我了一个悲壮的答案。这部电影不仅仅反映了鄂温克族顽强不屈、百折不挠的精神,而且在男

编辑 | 删除 从兵痞到英雄:张哲瀚的银幕成长

寻找一颗星 发布于:

在电影《烈火英雄》中郑志牺牲在消防现场的那个夜晚之前,滨港市消防武警特勤中队的官兵们清楚地知道,他还有三个月就退役了。那个夜晚是郑志生命中最后一次手握水带,肩扛消防泡沫,无所畏惧地奔跑在火海。战友们都知道平日里的郑志并不是个唯命是从的小兵,有时候甚至会挑战规则,但没有人想过他会是第一个冒着生命危险拯救生命的人。火场险情在传到消防队的那个下午,桀骜的郑志嘴里还吃着鸡腿,畅想退役后的生活。警报拉响之后

烈火·英雄 The Bravest(2019)

烈火·英雄(2019)

编辑 | 删除 《在桃花盛开的地方》:艰苦奋斗是幸福生活的最亮底色

寻找一颗星 发布于:

最近有个人深深震撼了我:95岁老党员张富清。看了、读了、查了他的事迹后,我深深觉得自己是多么渺小。其实,他们或许就生活在我们身边,用自己的微光照亮着我们前行的路。在他们默默无闻的实干中,我们看到了一名共产党员的信仰。信仰对于一个人来说,是阳光和雨露。这让寻找一颗星想到了全国首部反映成都城乡统筹题材的大型电视剧《在桃花盛开的地方》。这部剧集讲述了解放军退伍女兵、共产党员黄少花曲折而艰苦奋斗的一生——

编辑 | 删除 《长安十二时辰》艾如:不懂得“制造麻烦”的“千金”,不是好的演员

寻找一颗星 发布于:
《长安十二时辰》艾如:不懂得"制造麻烦"的"千金",不是好的演员

改编自马伯庸的同名小说,由曹盾执导,雷佳音、易烊千玺、艾如等主演的古装悬疑剧《长安十二时辰》自播出后,便广受好评。除了雷佳音和易烊千玺的表现被人称赞之外,艾如的表现也得到了众多人的认可。剧中,她扮演的大将军之女王韫秀是一个必不可少的关键人物,不仅串联起了张小敬(雷佳音饰)、李必(易烊千玺饰)、龙波(周一围饰)、元载(余皑磊饰)等人物的纷争,更是唐代发展的见证人物。所以,在《长安十二时辰》中,艾如就

长安十二时辰 The Longest Day In Chang'an(2019)

长安十二时辰(2019)

编辑 | 删除 《陈情令》黑粉恶意刷分可还行?这部制作精良的改编剧不容错过!

寻找一颗星 发布于:

近年来由原著改编而来的影视剧已不新鲜,书粉自带的流量也为改编后作品的播出奠定了一定的粉丝基础,在众多热门IP中,大型传奇剧《陈情令》的原著《无羁》绝对算得上热门中的顶流,该书自2015年在晋江连载后迅速受到粉丝追捧,长时间占据网站榜首,对这样一个热门著作进行影视化的创作自然是众多书粉翘首以盼的事。自2017年企鹅影视和新湃传媒宣布联手启动该项目的制作后,该剧的拍摄进展就一直吸引着粉丝们的目光,无论

陈情令 The Untamed(2019)

陈情令(2019)

寻找一颗星 (上海)

男 39岁

电影电视剧(6)

日志最新回复

国外这样拍的还少么....

2019-07-15 02:40

2019-07-15 02:39