寻找一颗星

编辑 | 删除 中美文化较量,《两个俏公主》捍卫“奶瓶战争”的先行者

寻找一颗星 发布于:

最近中美摩擦不断,一向以“契约精神”自居的美国不断食言、不断退群……我惊愕得发现,我是看着美国迪士尼动画片长大的,如今我已经38岁,我的女儿也痴迷于《猫和老鼠》、《白雪公主》、《狮子王》、《冰雪奇缘》等。这些原本幽默风趣果敢快乐的动画片如今再回味已经不是那味道了,与美国在现实中出尔反尔形成了强烈的对比。

中国也有好的动画电影,君不见《大闹天宫》、君不见《哪吒闹海》、君不见《宝莲灯》等,这些传统题材的

两个俏公主(2018)

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《唐砖》:大唐是如何再造的

寻找一颗星 发布于:

一提到唐朝,大家想起来的可能是《妖猫传》中万国来朝的繁盛与开放,服装开放,妆容浓艳。《唐砖》作为网络剧集,也在尽力还原唐朝初年的历史风貌,并追求电影的专业质感。这在剧中的体现则是符合历史的稍显清淡的妆容和规矩的礼仪动作,以及符合初唐气质的宫殿造型,总体而言既有唐朝作为一个强大王朝和中华民族历史上的光辉一页的磅礴气象,也有符合唐朝新成不久的稍显质朴简约的真实气质。本剧说到底,就是实现了男孩的幻想,一

唐砖(2018)

唐砖(2018)

编辑 | 删除 《悍城》类型突破加细腻情感,这部动作悬疑剧不简单!

寻找一颗星 发布于:

日前正在爱奇艺奇悬疑剧场热播的动作悬疑网剧《悍城》自上线以来口碑持续攀升,由李光洁和袁文康这两位男主实力演绎的相爱相杀的热血兄弟情点燃了一大批粉丝的追剧热情,环环相扣的烧脑情节更是让人欲罢不能,以高质量的走心制作刷新了动作类悬疑网剧品质的新巅峰。

这样的成绩与创作团队、出品方爱奇艺、联合出品方耐飞等对本剧精准的类型定位是分不开的,作为一部发生在跨国背景下的动作悬疑剧,《悍城》不仅犯罪类情节硬核又烧脑

悍城 The City of Chaos(2018)

悍城(2018)

编辑 | 删除 《李茶的姑妈》:黄才伦信手拈来,画风清奇

寻找一颗星 发布于:

这个国庆档,男演员都比较狠,周润发和邓超演了不一样的自我,黄才伦更是男扮女装成了姑妈。开心麻花的《李茶的姑妈》,让更多人认识到了黄才伦这个有天分有才华的鬼才演员。实际上黄才伦的喜剧才华在很早以前就开始显露了,就读于解放军艺术学院的他在毕业之后就直接加入了开心麻花团队,在舞台剧《乌龙山伯爵》《江湖学院》《夏洛特烦恼》中都曾饰演过角色。除了演员身份,他还同时担任着编剧、导演的职位,其中话剧《李茶的姑妈

李茶的姑妈 Hello, Mrs.Money(2018)

李茶的姑妈(2018)

编辑 | 删除 《影》:孙俪颠覆“谋女郎”印象,温柔又腹

寻找一颗星 发布于:

《影》是张艺谋在造型美学上的又一次巅峰,不同于以往在《大红灯笼高高挂》、《英雄》等影片中对浓墨重彩的鲜艳色彩的追求,此次《影》中独特的黑白水墨风格令人眼前一亮,片中所讲述的有关“替身”的故事也是国内故事片中从未涉及过的。

但更引人注目的是,此次片中孙俪所饰演的小艾一角颠覆了此前张艺谋影片中一贯的女性形象,塑造了一个外表柔弱但内心坚强甚至有些腹黑的都督夫人形象改变了人们心中对“谋女郎”的一贯认知。说起

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 《心之界限》:让我看见了人性的善意与淳朴

寻找一颗星 发布于:

人性是啥?《三字经》说:人之初,性本善。但是随着年龄、阅历的增长,这本善的人性还有多少?当今世界物欲横流,你可愿意借给一个一穷二白又命不保夕之家钱不?今天我看了《心之界限》,电影里给了我们两种答案——当心力憔悴走投无路的喜儿来问柱子借钱,柱子提个条件,如果阿圣病死了,喜儿改嫁于他,这两万元人民币也不用还了。喜儿为了挽救丈夫阿圣的命只好受辱答应了,但柱子怕其食言又拉来老村长作保才万般不舍把钱借给了她

编辑 | 删除 《说走就走之不说再见》:牛骏峰之“90后”实力小生的韧劲儿

寻找一颗星 发布于:

在牛骏峰的身上,有一种“京派小爷”的气质,夹杂着一股子韧劲儿。不错的外形和演技加持,使他塑造了很多可圈可点的角色。从童星出道至今,牛骏峰的演艺之路还算平坦,塑造过许多不错的角色,也得到了观众的认可,是一名“90后”实力小生。牛骏峰的表演总给给人一种“韧劲儿”的感觉,这种“韧劲儿”却随着角色的不同而变化着。例如,最近上映的电影《说走就走之不说再见》中,牛骏峰扮演的是即将毕业的登山社社长陈萧。这个角色

说走就走之不说再见 BORNTO BE WILD: THE GRADUATION TRIP(2018)

说走就走之不说再见(2018)

编辑 | 删除 《谜题里的倒计时》:人脑如何战胜智能机器

寻找一颗星 发布于:

“如果有一天你碰到一个跟你长的一模一样的人,你要把自己的命给他。”郭佑六岁的时候,母亲告诉了他这个残酷的事实。所以他的生命一直被这个诅咒般的叮嘱所压制,因为他不知道什么时候会碰到和自己一摸一样的人。

《天才J之谜题里的倒计时》发生在《致命推理》之后,Satan正在寻找破解天眼系统最后一道防火墙的方法,全球40亿生命在系统破解之后将会被偶然公式杀死。而唯一可以与之对抗的天才阿J却陷入了和自己拥有同样基

天才J之谜题里的倒计时(2018)

天才J之谜题里的倒计时(2018)

编辑 | 删除 《大闹西游》:中秋档期合家欢首选

寻找一颗星 发布于:

说西游话西游,一部西游记,百年不了情。 一部西游记不知道装点了多少80后90后璀璨的童年星空,还记得少年懵懂时,拿着妈妈的擀面杖说将来要成为孙悟空,保卫世界的和平,大院里学校中孩子们排练西游记,孙悟空永远是男孩子们争抢的角色,《西游记》给了我们最早的英雄梦,让我们对世界不再恐惧,相信自己可以像悟空一样傲游天地无拘无束,即使是长大后,依然激励着我们砥砺前行,这份感动是我们的记忆,我们也渴望这传给我们的

大闹西游 Monkey Magic(2018)

大闹西游(2018)

编辑 | 删除 《娘道》:您的好友钮祜禄少卿上线,刘智扬果然是“黑化小王子”

寻找一颗星 发布于:

传奇年代剧《娘道》开播以后,大受好评。在最近的剧情中,时少卿的出场让人眼前一亮,清瘦的身材与闪亮的眼神,让人轻易产生好感。时少卿这个角色的饰演者刘智扬可不是一个简单的演员,他不仅帅气,而且演技也相当到位。

刘智扬曾在新版《射雕英雄传》中饰演欧阳克一角,他的出场片花就让业内大部分人看到了惊鸿一面。很少有男演员能把耳饰与发饰驾驭如此有轻松,年轻公子的轻浮与率性深深俘获了女观众的心。

在《娘道》前面的剧情中

寻找一颗星 (上海)

男 37岁

电影电视剧(6)