寻找一颗星

编辑 | 删除 520表白日高能预警:电影《倩狐之妖乱青华》宁采臣聂小倩撒狗粮

寻找一颗星 发布于:

哎呀呀,今天是一年一度的520表白日,多少人被虐死在那些撒狗粮、秀恩爱的道路上,没关系,没有人陪伴也不会孤单啊,全放高能预警,电影《倩狐之妖乱青华》在今日腾讯视频独家上线啦,看这宁采臣与聂小倩一把一把的撒狗粮,我的小心脏砰砰直跳,除了羡慕还是羡慕啊!

港味儿十足 画面稳而不失水准

作为一名有情怀的导演,吕磊在《倩狐之妖乱青华》中也让影迷们重温那难忘的港范儿,画面并没有处理的太过光鲜亮丽,而是以稳重的港风为主,而这也从侧面体现出了这部电影作品的质感,与其说出其不意才能够带给大家惊喜,其实选择在守旧中融入当今影视圈中的元素,也越发让大家觉得意味深长!

招招精彩炫动你心

提到网络大电影,相信给不少网友的概念都是画面有些粗糙哟,剧情有些拼凑啊,emmm,提到这些,看过《倩狐之妖乱青华》后,相信也会让大家打消这些念头,撇开了五毛特效,这部影片中的每一处特效用炫酷来说,一点不为过,这对追随IP、追随玄幻、爱情片的铁粉来说不得不说是一个很好的福利哟!

经典演绎新高度 别出心裁

没有太多所谓的大腕儿,却带着一份满满的诚意,将“宁采臣与聂小倩”重新搬到电影作品中,却将这份经典演绎出了不一样的味道,经典角色重新演绎,原来还可以有这样的赶脚,而这也让大家感受到了剧组主创人员的别出心裁,剧组用心,剧情走心,优秀的作品,不是盖的!

宁采臣甜蜜护妻 520全程撒狗粮

爱情的道路上没有一帆风顺,在经历了风风雨雨之后,患难见真情啊,宁采臣与聂小倩一波三折,看到宁采臣影片中一直都在护着聂小倩,哎呀呀,如此优秀的好男人,真的让人羡慕不已啊,来一打也不嫌多,哎,原来电影《倩狐之妖乱青华》选在520播,是有原因哒,让有爱情有家庭的人看了,会更加珍惜对方,让依然单身的人可以憧憬那份美好的感动,真爱在,则永恒!

寻找一颗星 (上海)

男 38岁