寻找一颗星

编辑 | 删除 《第三种爱情》:爱情从第三种开始

寻找一颗星 发布于:

缘分是个很秒的东西,它若即若离,说不定就是因为在人群中多看了你一眼,就猛然决定要情定终身,也说不定它突然在哪个时间出现,因为你的犹豫而错失。但看过电影《第三种爱情》,给我留下的最直观的感受是会让人重燃对生活的美好和期待。

《第三种爱情》由韩国导演李宰汉执导,刘亦菲、宋承宪、欧汉声领衔主演。电影改编自同名人气小说,其在网络上的知名度和热门小说《致青春》可以媲美。作为曾经执导过《我脑中的橡皮擦》的亚洲殿

第三种爱情 The Third Way Of Love(2015)

第三种爱情(2015)

编辑 | 删除 《小时代之灵魂尽头》观后:每个人都有属于自己的那个小时代(图)

寻找一颗星 发布于:

结婚五周年和老婆一起去电影院看的第二部电影是郭敬明的《小时代4 灵魂尽头》。寻找一颗星和郭敬明和韩寒是同龄人,同爱文字写文字,他们文字电影跨界玩得风生水起,我却还是默默无闻,读他们的作品、看他们的电影,有一种说不清道不明的感觉。

郭敬明的《小时代系列》连续拍了四部,作为终结篇的《灵魂尽头》将会告诉我们什么呢?文字和电影是两种截然不同的表现方式,在观看电影时,我一直在寻找答案。在《小时代3》里顾源向顾里

小时代4:灵魂尽头 Tiny Times 4.0(2015)

小时代4:灵魂尽头(2015)

编辑 | 删除 《道士下山》观后评:不忘初心方得始终(图)

寻找一颗星 发布于:

七月是我和老婆结婚五周年的日子。若问婚后我有啥变化,我想最直接的变化就是从一位互联网影迷变成了电影院影迷。还记得那是个平安夜的晚上,老婆推着我出电影院的时候,有不少情侣似乎不相信我们是夫妻O(∩_∩)O哈哈~还有个大帅哥在帮着推上坡的时候说:“你妹妹真好,平安夜能带你出来看电影,真不容易……”老婆笑笑:“他是我老公。”那一刻我感觉无比幸福。爱情要彼此依靠才是浪漫的最高境界。我在外人看来或者是弱者,

道士下山 Monk Comes Down The Mountain(2015)

道士下山(2015)

编辑 | 删除 《江湖论剑实录》:一个天朝大宋屌丝的游记自白(图)

寻找一颗星 发布于:

如题所说,这部电影给人的感觉就像一个草根屌丝的自白。很写实,不知道为何“广总”这次这么放心让如此大尺度的电影出来溜溜。总体来说本片拍的比较有特色,符合现在恶搞古装搞笑剧,有《武林外传》影子,也有星爷的无厘头。各位演员使用家乡方言在如今的喜剧片里虽然算是习以为常了,但是电影通篇用陕西话、四川话、天津话、北京话引出的笑点也是让大家忍俊不禁;也让各地的观众也起了以各种亲切感。

如果说一部电影好看,那台词绝

江湖论剑实录 A Stupid Journey(2014)

江湖论剑实录(2014)

编辑 | 删除 《幻影车神》:魔盗飞车传奇里的幻影与真实(图)

寻找一颗星 发布于:

这个暑假是电影的盛宴,在这诸多大片里,有一部叫《幻影车神》让我特别好奇。车神已经很厉害了,还幻影,那么就神乎其神了。于是乎,我趁着这个周末去电影院一探究竟。

观影回来,在正式写影评之前,我觉得有必要做一个名字解释,这个名词是:宝莱坞。对的,我没写错,它不是好莱坞O(∩_∩)O如果你以为我写错了,那么我说给你听。宝莱坞(Bollywood)是位于印度孟买的广受欢迎的电影工业基地的别名。印度人将“好莱坞

幻影车神:魔盗激情 Dhoom:3(2013)

幻影车神:魔盗激情(2013)

编辑 | 删除 电影《情笛之爱》:当今00后甚至10后的孝道榜样(图)

寻找一颗星 发布于:

电影完全不同于电视剧,电视剧会给你一个逐步进入角色的时间和缓冲,而电影会在短短的时间之内,把想给你的都给你!中国的电影很多,好电影却少得很,震撼我们心灵的电影更是难觅。寻找一颗星今天写这篇文字是因为我寻找到了一部好电影,一部震撼我们心灵的好电影—— 《情笛之爱》,以一个有着非凡音乐天赋的艾滋病患儿筑梦追梦的过程为大背景,展示了浓浓的亲情,纯纯的友情,直击到了我的心灵深处。

《情笛之爱》围绕着身患艾滋病

情笛之爱 Feeling The Love Flute(2014)

情笛之爱(2014)

寻找一颗星 (上海)

男 37岁

电影电视剧(6)