寻找一颗星

编辑 | 删除 《猛虫过江》宋芸桦:大反差的精彩演绎

寻找一颗星 发布于:

6月15号上映的喜剧动作片《猛虫过江》是小沈阳第一次跨界担任导演的作品,影片讲述了由小沈阳饰演的东北农村青年沈福与潘斌龙饰演的大雷结识了宋芸烨饰演的大城市女孩静香,沈福从静香口中知道了自己失联多年的爷爷居然是商界大集团的高层,而现在爷爷病危,自己即将要继承一大笔遗产。但沈福的意外出现惹恼了计划私吞沈家产业的各路人马,他在被众人追赶的过程中接连发生了一系列啼笑皆非的故事,在亲情和友情的支持下逐渐成长

猛虫过江 A strong insect crossing the river(2018)

猛虫过江(2018)

编辑 | 删除 《泄密者》:邱礼涛令观众找到正宗港片的快

寻找一颗星 发布于:

《泄密者》是一部快节奏的香港电影,邱礼涛导演和吴镇宇、张智霖的双男主阵容,带领观众回到香港电影黄金时代的感触。最酷的警匪、最劲爆的飞车场面、最地道的香港犯罪动作悬疑片,一向高产的邱礼涛此次执导的《泄密者》保持了他一贯的高水准,无论是步步推进的悬念还是惊险刺激暗杀,都勾起人对纯正港片的记忆。再加上吴镇宇、张智霖、佘诗曼等经典香港演员的重聚,满满的情怀充斥在银幕中,让人不禁回忆起港片的黄金时代。

《泄密

泄密者 The Leaker(2018)

泄密者(2018)

编辑 | 删除 《低压槽:欲望之城》:张家辉酷炫打戏点燃火热五一档

寻找一颗星 发布于:

作为一个曾拿过多个重量级最佳男主角奖项的实力派男演员,张家辉的演技是有目共睹的,他塑造的多个经典角色也深入人心,受到了众多影迷和专业影评人的认可。如今,在演戏上已游刃有余的他转行当导演,其自编自导自演的动作警匪电影《低压槽:欲望之城》已经于昨天登陆全国影院。

《低压槽:欲望之城》的演员卡司可谓星光熠熠,张家辉携徐静蕾、何炅领衔主演,余男、苗侨伟、元华、张可颐、林雪、秦沛、倪大红等演技实力派演员联袂出

低压槽:欲望之城 The Trough(2018)

低压槽:欲望之城(2018)

编辑 | 删除 《爱的帕斯卡》:是大国工匠也有人之寻常

寻找一颗星 发布于:

《爱的帕斯卡》是陕西省重大文化精品扶持工程项目之一,近期,将以校园励志电影的形式上映影线。电影以理论物理学泰斗、西北大学教授侯伯宇先生为原型,讲述了几十年专注科研的老一代学者在当今时代洪流中曲折的人生故事。

当时开机时,省委宣传部、省广电局等有关单位负责人与演职人员、专家学者就该电影剧本举行研讨会,会议认为这部电影题材厚重,必须做到人性丰满,真实准确,传递出对科学精神的呼唤和传承。事实上,电影邀请许

爱的帕斯卡 Love Pascal(2018)

爱的帕斯卡(2018)

编辑 | 删除 《宇宙有爱浪漫同游》:男神女神与名师摄影的时尚同游

寻找一颗星 发布于:

因为早些年哥哥的去世,临床心理学家Tina(郭碧婷 饰)一直沉浸在悲伤当中,感受到Tina的情绪,外星人“咔咔”来到了她的身边,并一直守护着她。这天,Tina在街边遇到了一个神秘男子Winson(李胜贤 饰),并被Winson身上独特的气质所吸引,但因为自己一直沦陷在过去的生活当中,所以一直难以向Winson敞开心扉,两人之间相爱相杀,波折不断。在咔咔的帮助下,Tina终于理解了情爱的真谛,从过去的阴

宇宙有爱浪漫同游 Love in Universe(2018)

宇宙有爱浪漫同游(2018)

编辑 | 删除 羊肉串配鸡尾酒,开年混搭的第一出大戏

寻找一颗星 发布于:

动作笑料加悬疑推理,大片场景配洗脑音乐。如果说评一评今年最合格的贺岁片,非陈思诚的《唐人街探案2》莫属。说起陈思诚,很多人停留在演员的角色上,但我们今天要谈的是才华,导演和编剧的才华。抛去不明真相的吃瓜群众心态,这次你大可以走进电影院近距离的了解了解真相,从《唐人街探案》到《唐人街探案2》,作为一个商业片系列的缔造者,陈思诚无疑是十分合格的。

《唐探1》的时候人们抱着看《泰囧》的心态进了影院,却被缜

唐人街探案2 Detective Chinatown 2(2018)

唐人街探案2(2018)

编辑 | 删除 《西游记女儿国》:难能可贵“不负如来不负卿”

寻找一颗星 发布于:

女儿国国王问:“你会记得我吗?”

唐僧:“若有来生……”

这比之前徒弟孙悟空“如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会爱你一万年”含蓄多了。师父唐僧的爱情“若有来生,我会爱你到老,这辈子我不负如来,下辈子我不负卿。”寻找一颗星以为唐僧动情的点点滴滴瞬间是《西游记女儿国》最温暖的看点。《西游记》电影电视剧拍了无数个版本,孙悟空是个打妖精的能手,猪八戒是个风流汉到处留情、沙和尚是个忠心傻大个,唐僧是个只懂

西游记女儿国 The Monkey King 3(2018)

西游记女儿国(2018)

编辑 | 删除 《艳骨》画皮有骨,重生反转的不仅仅是生命本身

寻找一颗星 发布于:

2017年远去,2018年已悄然来临。人生无常事事变,于我来说,唯一不变的是追剧。人生如戏,戏如人生,相对于写小说、读小说,看小说改编的电视剧是我的一种放松方式。追一部有意思的剧好比身临其境感同身受活了一次人生。最近在追由耐飞影视出品,由蒋家骏执导,佟梦实、王鹤润等领衔主演的古装悬疑剧《艳骨》,确有不少的可看点。

何为艳骨?“天地之间有一类人禀赋特异,乃是情种辗转投生而来,生则情痴,死而艳骨”。

艳骨

艳骨(2017)

艳骨(2017)

编辑 | 删除 《维京:王者之战》:有一种成功叫打破宿命

寻找一颗星 发布于:

12月如期来临,冬天的寒冷也如期来临。12月的电影似乎这天气般渐渐寒冷起来。作为一迷影迷,我搜寻着12月上映的影片,发现有一部老片子让我听着名字就有一种热血沸腾的感觉——《维京:王者之战》今年12月1日将在中国内地上映。这部被普京总统赞“一遍没看够”的《维京:王者之战》让史诗再现,让英雄燃爆了中国及整个欧洲。

寻找一颗星看了《维京:王者之战》之后,有一种一吐为快的冲动。《维京:王者之战》作为电影版“

维京:王者之战 Viking(2016)

维京:王者之战(2016)

编辑 | 删除 《深宫怨灵》:珍妃跳井之后

寻找一颗星 发布于:

根据民间广为流传的清朝珍妃含恨跳井、冤魂复仇的后宫传说改编,由好莱坞“B级片之父”、奥斯卡终身成就奖得主罗杰·科尔曼监制,美籍知名导演司徒永华执导,凯蒂·萨瓦、凯瑟琳·希金斯、陈钰芸、李依馨、王文杰等人主演的电影《深宫怨灵》,讲述一部宫廷宫斗电影拍摄时所发生的神秘灵异惊天奇案。惊悚电影中的“杀人游戏”关键并非在于他杀、自杀、互相残杀,而在于如何“杀”得细思极恐,“杀”得措手不及。在生死游戏里,血淋

深宫怨灵 Palace of the Damned(2017)

深宫怨灵(2017)

寻找一颗星 (上海)

男 37岁

电影电视剧(6)