寻找一颗星

编辑 | 删除 《道士下山》观后评:不忘初心方得始终(图)

寻找一颗星 发布于:

七月是我和老婆结婚五周年的日子。若问婚后我有啥变化,我想最直接的变化就是从一位互联网影迷变成了电影院影迷。还记得那是个平安夜的晚上,老婆推着我出电影院的时候,有不少情侣似乎不相信我们是夫妻O(∩_∩)O哈哈~还有个大帅哥在帮着推上坡的时候说:“你妹妹真好,平安夜能带你出来看电影,真不容易……”老婆笑笑:“他是我老公。”那一刻我感觉无比幸福。爱情要彼此依靠才是浪漫的最高境界。我在外人看来或者是弱者,

道士下山 Monk Comes Down The Mountain(2015)

道士下山(2015)

编辑 | 删除 琼瑶于正案:于正偷的是牛奶还是只学了挤奶的姿势?

寻找一颗星 发布于:

1978年出生的于正比我大3岁,他是一个爱写故事、爱编故事的人。作为一个爱写文字的人,我很欣赏他的才华。于正的才华很让人匪夷所思,有些故事情节我是万万想不到的。所以,于正一路走来,2007年获《电视剧》杂志年度十大编剧、2008南方盛典获最佳编剧奖、2014年8月1日获得“最期待跨界合作奖”、11月获中美电影节中国电视剧最佳编剧奖……也就不足为奇了。

写的故事多了、编故事久了,于正出事了——小时候就

宫锁连城(2014)

宫锁连城(2014)

编辑 | 删除 《菜鸟》:追求奋斗于梦想的同时不要弄丢了最珍贵的东西(图)

寻找一颗星 发布于:

最近有一部电影我非常想去看看——即将在3月27号上映的电影《菜鸟》,看着这个电影名字,我不由自主想起了过往自己如何从一只菜鸟一步一步成为一名作家的。其实,我们每个人的人生都是从菜鸟开始成长起来的难道不是吗?爱情喜剧片我看过了,但《菜鸟》的故事情节还是很吸引我,所以等下周上映了,我真的去抽空看看,毕竟文字的剧情和栩栩如生的演绎有着天壤之别的。

龙套演员小飞在上海拍摄一部电影,认识了大明星王曼菲,在一次

菜鸟 Rookie(2015)

菜鸟(2015)

编辑 | 删除 《一步之遥》(2D)观后:我们不在乎真相,我们只要看着爽

寻找一颗星 发布于:

由于《让子弹飞》的空前成功,成就了姜文成为中国电影界大佬的神坛地位。新片《一步之遥》还未上映,就成为了各方话题。此片的期盼值完全盖过了今年上映的所有影片。由此见证姜文和葛优这对老基友的魅力真所谓是老少通吃。

从影院回到家之后,心境逐渐冷静下来。仔细想想,本片给我的第一感觉就是用四个字来形容:浓墨重彩!用奔放不羁的手笔随意勾勒出姜文那无所顾忌的狂笑与那张满是沟壑的脸,戏中的对现实的讽刺可算上刀刀见血、

一步之遥 Gone With The Bullets(2014)

一步之遥(2014)

编辑 | 删除 美满的家庭需要一只《夜莺》

寻找一颗星 发布于:

我的朋友们总是对我说,如果心情不好的的话就要出去走走,而我很不理解,本来就很累了,却还要大包小包的翻山越岭,实在有些“无能为力”,或许安安静静的看一部电影才适合我这种懒人,才能够弥补平日里在工作中付出的脑力负担。不过自从前几日观看了今年中国“申奥”电影《夜莺》,我却难得的生出了一份说走就走的冲动,盖因这部电影对家庭美满的描述太令我感动了。

我不知道《夜莺》今年能否在奥斯卡获得最佳外语片奖项,但是我十

夜莺 The Nightingale(2014)

夜莺(2014)

编辑 | 删除 《心花路放》陶慧:人性感,角色漂亮的戏痴一枚(图)

寻找一颗星 发布于:

终于期待的国庆节到了。我今年为什么如此期待国庆假期呢?可以休七天长假?作为一位作家,休息的时间段可以自己安排,很是自由。那是为什么呢?我说,因为一部电影,你信不?各位,别用如此怀疑的眼光看我,我期待2014年的国庆节就是因为在9月30号能够看一部名叫《心花路放》的电影。

喜欢这部电影因为宁浩的表达不一般?喜欢这部电影因为徐峥驱车带着黄渤一路疗情伤一路艳遇不断而且获得了韩寒力挺?对此,我只能说,看电影

心花路放 Breakup Buddies(2014)

心花路放(2014)

编辑 | 删除 《江湖论剑实录》:一个天朝大宋屌丝的游记自白(图)

寻找一颗星 发布于:

如题所说,这部电影给人的感觉就像一个草根屌丝的自白。很写实,不知道为何“广总”这次这么放心让如此大尺度的电影出来溜溜。总体来说本片拍的比较有特色,符合现在恶搞古装搞笑剧,有《武林外传》影子,也有星爷的无厘头。各位演员使用家乡方言在如今的喜剧片里虽然算是习以为常了,但是电影通篇用陕西话、四川话、天津话、北京话引出的笑点也是让大家忍俊不禁;也让各地的观众也起了以各种亲切感。

如果说一部电影好看,那台词绝

江湖论剑实录 A Stupid Journey(2014)

江湖论剑实录(2014)

编辑 | 删除 《幻影车神》:魔盗飞车传奇里的幻影与真实(图)

寻找一颗星 发布于:

这个暑假是电影的盛宴,在这诸多大片里,有一部叫《幻影车神》让我特别好奇。车神已经很厉害了,还幻影,那么就神乎其神了。于是乎,我趁着这个周末去电影院一探究竟。

观影回来,在正式写影评之前,我觉得有必要做一个名字解释,这个名词是:宝莱坞。对的,我没写错,它不是好莱坞O(∩_∩)O如果你以为我写错了,那么我说给你听。宝莱坞(Bollywood)是位于印度孟买的广受欢迎的电影工业基地的别名。印度人将“好莱坞

幻影车神:魔盗激情 Dhoom:3(2013)

幻影车神:魔盗激情(2013)

编辑 | 删除 《小时代3:刺金时代》观后:拿什么来坚守我们的爱?

寻找一颗星 发布于:

观影归来,让我恋恋不忘的除了由杨幂、郭采洁、柯震东、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、李贤宰、锦荣、任佑明、姜潮、商侃、杜天皓等人主演的奢华而惊心动魄的故事之外,我更感动于这奢华光环下真挚朴实爱情。他们在物欲的天堂里却向往着找到一位一生的挚爱……

小时代3:刺金时代 Tiny Times 3.0(2014)

小时代3:刺金时代(2014)

编辑 | 删除 电影《情笛之爱》:当今00后甚至10后的孝道榜样(图)

寻找一颗星 发布于:

电影完全不同于电视剧,电视剧会给你一个逐步进入角色的时间和缓冲,而电影会在短短的时间之内,把想给你的都给你!中国的电影很多,好电影却少得很,震撼我们心灵的电影更是难觅。寻找一颗星今天写这篇文字是因为我寻找到了一部好电影,一部震撼我们心灵的好电影—— 《情笛之爱》,以一个有着非凡音乐天赋的艾滋病患儿筑梦追梦的过程为大背景,展示了浓浓的亲情,纯纯的友情,直击到了我的心灵深处。

《情笛之爱》围绕着身患艾滋病

情笛之爱 Feeling The Love Flute(2014)

情笛之爱(2014)

寻找一颗星 (上海)

男 37岁

电影电视剧(6)