寻找一颗星

编辑 | 删除 《兄弟班》:歌声绵绵千载,兄弟此心不变

寻找一颗星 发布于:

自古英雄出少年的故事,从来就是最能打动人人的故事之一。即将上映的《兄弟班》讲述了默默无名的温拿乐队是如何在歌唱比赛中脱颖而出,一举成名,并经历短暂分开又最终合体的故事。在这个故事中的每一个年轻人都具有香港黄金时代的少年英雄的特质。

梦想,太容易在少年的心中生根发芽了,它大多起源于天赋和喜好,比如说乐队中的每一个人,都有着自己搞音乐的理由。无论是天生的好嗓子和明星脸,还是一腔音乐热忱、与世界为敌的叛逆

兄弟班 House of The Rising Sons(2018)

兄弟班(2018)

编辑 | 删除 《阿修罗》:善恶一念间,唯有爱才能让世界永恒美好

寻找一颗星 发布于:

每当有人说,中国拍不出好的奇幻题材时,我就会反驳:中国的《西游记》经久不衰而且迄今无人超越。可是,反观电影方面,我们的确少有如《哈利波特》、《指环王》、《霍比特人》这样的佳作。“俱往矣,数风流人物还看今朝”,由宁夏电影集团和真鉴影业联合出品的奇幻电影《阿修罗》或许能打破这一魔咒,这部电影历时6年打造,耗资7.5亿,全片2400多个特效镜头将“三头一体”的阿修罗从神话里、佛法中抽象存在无法无天但有血

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《只能活一个》:电影背后的人性告白

寻找一颗星 发布于:

《只能活一个》,这是个残酷的选择题。我看到这个题目,我就在想:在什么情况下,我会把死的危险留给自己,把生的希望留给他人?我是爱情小说家、我是完美主义者,我会把这题目写得特别温暖。看了爱情+悬疑+高智商+烧脑+犯罪的电影《只能活一个》之后,我的完美主义被击得粉碎,血淋淋的电影镜头告诉我:人要活得简单坦荡,别随随便便把自己心爱之人拱手让人,否则前面的人生路会难以选择。
  《只能活一个》开场就惊悚一片,一个

只能活一个 The Burns of Sin(2018)

只能活一个(2018)

编辑 | 删除 《只能活一个》:电影背后的人性告白

《只能活一个》开场就惊悚一片,一个

只能活一个 The Burns of Sin(2018)

只能活一个(2018)

编辑 | 删除 《金蝉脱壳2》并非一无是处,黄晓明值得pick

寻找一颗星 发布于:

629日,内地上场同时上映了《金蝉脱壳2》和《动物世界》两部作品,这是一个有趣的现象,一部是国产大片,一部是好莱坞大片。但动物金蝉观后感,笔者竟意外pick了黄晓明,并期待出现更多类似最带感的华人男星。

《金蝉脱壳2》不管制作还是叙事都属典型的美国类型片,硬汉荷尔蒙爆棚,悬念设置刺激紧张,影片在前作越狱的叙事框架下做了诸多调整,尤其是史泰龙邀请了内地男演员黄晓明搭档。这是一部为中国特供的作

金蝉脱壳2 Escape Plan 2: Hades(2018)

金蝉脱壳2(2018)

编辑 | 删除 《猛虫过江》宋芸桦:大反差的精彩演绎

寻找一颗星 发布于:

6月15号上映的喜剧动作片《猛虫过江》是小沈阳第一次跨界担任导演的作品,影片讲述了由小沈阳饰演的东北农村青年沈福与潘斌龙饰演的大雷结识了宋芸烨饰演的大城市女孩静香,沈福从静香口中知道了自己失联多年的爷爷居然是商界大集团的高层,而现在爷爷病危,自己即将要继承一大笔遗产。但沈福的意外出现惹恼了计划私吞沈家产业的各路人马,他在被众人追赶的过程中接连发生了一系列啼笑皆非的故事,在亲情和友情的支持下逐渐成长

猛虫过江 A strong insect crossing the river(2018)

猛虫过江(2018)

编辑 | 删除 《泄密者》:邱礼涛令观众找到正宗港片的快

寻找一颗星 发布于:

《泄密者》是一部快节奏的香港电影,邱礼涛导演和吴镇宇、张智霖的双男主阵容,带领观众回到香港电影黄金时代的感触。最酷的警匪、最劲爆的飞车场面、最地道的香港犯罪动作悬疑片,一向高产的邱礼涛此次执导的《泄密者》保持了他一贯的高水准,无论是步步推进的悬念还是惊险刺激暗杀,都勾起人对纯正港片的记忆。再加上吴镇宇、张智霖、佘诗曼等经典香港演员的重聚,满满的情怀充斥在银幕中,让人不禁回忆起港片的黄金时代。

《泄密

泄密者 The Leaker(2018)

泄密者(2018)

编辑 | 删除 《低压槽:欲望之城》:张家辉酷炫打戏点燃火热五一档

寻找一颗星 发布于:

作为一个曾拿过多个重量级最佳男主角奖项的实力派男演员,张家辉的演技是有目共睹的,他塑造的多个经典角色也深入人心,受到了众多影迷和专业影评人的认可。如今,在演戏上已游刃有余的他转行当导演,其自编自导自演的动作警匪电影《低压槽:欲望之城》已经于昨天登陆全国影院。

《低压槽:欲望之城》的演员卡司可谓星光熠熠,张家辉携徐静蕾、何炅领衔主演,余男、苗侨伟、元华、张可颐、林雪、秦沛、倪大红等演技实力派演员联袂出

低压槽:欲望之城 The Trough(2018)

低压槽:欲望之城(2018)

编辑 | 删除 《爱的帕斯卡》:是大国工匠也有人之寻常

寻找一颗星 发布于:

《爱的帕斯卡》是陕西省重大文化精品扶持工程项目之一,近期,将以校园励志电影的形式上映影线。电影以理论物理学泰斗、西北大学教授侯伯宇先生为原型,讲述了几十年专注科研的老一代学者在当今时代洪流中曲折的人生故事。

当时开机时,省委宣传部、省广电局等有关单位负责人与演职人员、专家学者就该电影剧本举行研讨会,会议认为这部电影题材厚重,必须做到人性丰满,真实准确,传递出对科学精神的呼唤和传承。事实上,电影邀请许

爱的帕斯卡 Love Pascal(2018)

爱的帕斯卡(2018)

编辑 | 删除 《宇宙有爱浪漫同游》:男神女神与名师摄影的时尚同游

寻找一颗星 发布于:

因为早些年哥哥的去世,临床心理学家Tina(郭碧婷 饰)一直沉浸在悲伤当中,感受到Tina的情绪,外星人“咔咔”来到了她的身边,并一直守护着她。这天,Tina在街边遇到了一个神秘男子Winson(李胜贤 饰),并被Winson身上独特的气质所吸引,但因为自己一直沦陷在过去的生活当中,所以一直难以向Winson敞开心扉,两人之间相爱相杀,波折不断。在咔咔的帮助下,Tina终于理解了情爱的真谛,从过去的阴

宇宙有爱浪漫同游 Love in Universe(2018)

宇宙有爱浪漫同游(2018)

寻找一颗星 (上海)

男 37岁

电影电视剧(6)