寻找一颗星

编辑 | 删除 《东北往事之破马张飞》:方言别有一种强大的力量

寻找一颗星 发布于:

《东北往事之破马张飞》,是《东北往事》系列三部曲的第一部,影片主要围绕在东北某小镇的一个养老院身上,以香港黑帮为首的反派想要霸占敬老院,而以贾乃亮、马丽等主演为首的东北地方小队,则想保护敬老院,二者冲突之下,产生了一系列让人啼笑皆非又忍俊不禁的爆笑故事。整部电影都以东北地域特色,尤其是方言来加持剧力,这也是中国喜剧应该尝试的道路。

人物关系的塑造在类型化电影的创作过程中至关重要,做任何一部电影,编剧

东北往事之破马张飞 Once Upon A Time In The Northeast(2017)

东北往事之破马张飞(2017)

编辑 | 删除 《西游伏妖篇》吴亦凡:唐僧的苦心看到最后才明白

寻找一颗星 发布于:

周星驰的无厘头作品百看不厌,如果再加上徐克的武侠风,如此作品便是世上无双了。鸡年初一上映的电影《西游伏妖篇》就是如此佳作。观影归来,我对吴亦凡印象深刻,我再写文说说他这版唐僧吧。

吴亦凡这版唐僧在《西游伏妖篇》里太别具一格了,他不再只会“only?you”,他表情时而犀利、时而夸张、时而无厘头,管理能力比《西游降魔篇》更上一层楼。吴亦凡这个唐僧,刚刚收服三位桀骜不驯的徒弟,与林更新饰演的痞帅孙悟空、

西游伏妖篇 Journey to the West: Demon Chapter(2017)

西游伏妖篇(2017)

编辑 | 删除 《西游·伏妖篇》:看懂周星驰和徐克内涵要二刷后

寻找一颗星 发布于:

大年初一除了睡懒觉、走亲访友忙拜年还能干啥?我嘛,当然去电影院看电影——看徐克和周星驰的《西游·伏妖篇》 。这两个人我们太熟悉了,作为两个陪伴我们一路成长的老前辈,影响了足足两三代人电影情感。看完电影,我被这两位老顽童折服了,星爷把他所有的情感、童真、理想、坚持,还有喜怒哀乐都绽放在角色身上。而徐克导演是个出了名的怪才,他那喷薄的情怀让电影成为独一无二的经典。

大师的作品配上有内涵的小鲜肉、小帅哥、小

西游伏妖篇(2017)

编辑 | 删除 《超能龙骑侠》:爱可以很简单

寻找一颗星 发布于:

《超能龙骑侠》作为2017年第一部上映的国产动画电影,由导演刘可欣倾情打造。这部被誉为“爱与被爱”的暖心之作在新年的贺岁档上显得格外耀眼,国产动画电影的数量本来就少,再加上档期限制,很少能在这样的时期看到一部适合小朋友在电影院里看的电影。

事实上孩子们可能对龙骑侠并不陌生。早在两年前,导演兼编剧刘可欣就创作了四十集的《果果骑侠传》电视动画片,之后又推出了动画大电影《龙骑侠》,龙骑侠果果这一小英雄形象

超能龙骑侠 Bicycle Boy(2017)

超能龙骑侠(2017)

编辑 | 删除 《鬼怪》:除了故事惊悚,我们还记住了“名创优品”

寻找一颗星 发布于:

最近老婆在家休息,迷上了韩剧。女人看韩剧那是情感需要,作为老公我也只好陪着看。经典的韩剧老婆看过不少,但对由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演的《鬼怪》(具体中文名为:《孤单又灿烂的神-鬼怪》O(∩_∩)O哈哈~韩文我不会写)颇喜爱——甚至有情有独钟之感。

我陪着看了几集,发现国内的电视剧每集少则40分钟、多则也就50多分钟的长度吧,但韩剧《鬼怪》虽然只有16集,然而每

编辑 | 删除 《无间道》朱锐:“最美吻戏”前卫而深刻

寻找一颗星 发布于:

在我还没有触及互联网的时候,我就看过《无间道》电影了,2002年那一部可谓绝世经典的《无间道》横空出世让香港老中青三代优秀演员都有大展拳脚的机会。因为观众的高度认可当年的《无间道》有了三部曲的辉煌。你或许要问:陈年往事提来干啥?因为让我久久回味叨念至今的《无间道》终于来新版了。在这岁月流转的15年里,发生了好多故事。这次新版《无间道》由爱奇艺联手寰亚共同推出,我看了以后依然热血沸腾。不过,我沸腾的

无间道 Infernal affairs(2016)

无间道(2016)

编辑 | 删除 《老公们的私房钱》:源于生活接地气的好剧

寻找一颗星 发布于:

前些天,老婆忽然对我说:老公,你是不是藏有不少私房钱?藏好了,别让我洗衣服时打水漂了或扔旧鞋子时一起扔掉了。

我笑呵呵地问:你咋不让我拿出来上缴给你?

老婆半开玩笑地说:我才不傻呢,我没收你的私房钱做啥?我没收了你的心就好!

过了些天,我有几天晚上没稿子写,上楼比较早,发现老婆在追江苏卫视正热播的重口家庭轻喜剧《老公们的私房钱》,我看了几集,也被深深吸引,追剧停不下来。这部剧播出后收视连续排名第一,最高

老公们的私房钱(2016)

老公们的私房钱(2016)

编辑 | 删除 《掠夺者》:无论新仇旧恨,老硬汉表示不服

寻找一颗星 发布于:

《掠夺者》集结了几个电影老将,从头至尾都走的是硬汉风格。所有的人物不管是忠奸或正反,从某种角度而言其实都能算得上是硬汉。而硬汉电影本身除了硬汉形象之外,更重要的一点是要以男人的方式来解决问题,所有的问题都应当是男人之间的硬碰硬。不过冲突本身又并非以鲁莽的方式去解决,而是应当具备成熟男人应有的智慧。《掠夺者》堪称一部属于男人的电影,同时也是一部高智商的犯罪电影。

影片中的第一硬汉当然是布鲁斯·威利斯,

掠夺者 Marauders(2016)

掠夺者(2016)

编辑 | 删除 专业成就优品职场戏:《北上广依然相信爱情》变乙方导航

寻找一颗星 发布于:

朱亚文、陈妍希领衔主演的电视剧《北上广依然相信爱情》正在热播,剧中出现的“菜鸟”、“房奴”、“办公室政治”、“商战”等多个职场敏感话题,引发千万网民的广泛关注,收视率逐步攀升。而更有意思的是,《北上广依然相信爱情》揭露了都市乙方公司白领背后的辛酸,成了乙方导航。

卑躬屈膝,服务周到

今天要来说说甲方乙方,他们是生意的对立面,一个是花钱的和一个是收钱的,花钱的趾高气扬,收钱的有点卑躬屈膝,必须是服务周到

北上广依然相信爱情 City still believe in love(2016)

北上广依然相信爱情(2016)

编辑 | 删除 《罗曼蒂克消亡史》:只能征服肉体的战争注定失败

寻找一颗星 发布于:

继11月烧烫影市后,12月的“票房争夺战”也将打响。据说,43部电影抢滩“史上最挤12月”,有多少人能坐到电影院里把这些电影都看完了,想必没有几个。观众喜欢看好片,作为资深影迷,寻找一颗星向各位推荐一部名叫《罗曼蒂克消亡史》电影,今天上映,我有幸坐进了电影院欣赏了一把一位黑帮大佬与几位女子的浮华人生,这种人生因为一场战争来临而变轨走向了命运不同的结局。影片给我们讲述的是:1937年大动荡前夕,在上

罗曼蒂克消亡史 The Wasted Times(2016)

罗曼蒂克消亡史(2016)

寻找一颗星 (上海)

男 38岁

电影电视剧(6)

日志最新回复

国外这样拍的还少么....

2019-07-15 02:40

2019-07-15 02:39