寻找一颗星

编辑 | 删除 《迷线》梁也身份初露端倪 卧底情节堪比无间道

寻找一颗星 发布于:

最近几天都在爱奇艺追《迷线》,相信不少观众跟我一样,在看到宋远峰被停职之后都多少为他感到了委屈,不过宋远峰在被停职后也依旧没有放弃对案件的侦破,一直在暗中调查着线索。在洗浴中心他发现了刀疤辛的行踪,并一路跟踪到了放置毒品的库房,随后立马通知警方出警。正当观众以为毒品将要被缴获而松口气之时,箱子里的毒品却不知何时又被调换成了干燥剂。三番五次在关键时刻被掉包,不得不让人感叹毒贩们的狡猾,与此同时也为剧

编辑 | 删除 《呼伦贝尔城》:为民族生存延续,女性同样功不可没

寻找一颗星 发布于:

鄂温克族人涂们编导的《呼伦贝尔城》感动了我——深深的感动了我!有句话说"女子本弱,为母则刚",这一点也不错。看完整部影片,我便想起了自己的母亲,虽然比不过影片中的女主角那丹(萨仁高娃饰),但她们一样温柔、勇敢、隐忍、成全。

有时候,我一直想,如果我生活在战争年代,我该怎么办?我母亲又将如何选择?电影《呼伦贝尔城》似乎给我了一个悲壮的答案。这部电影不仅仅反映了鄂温克族顽强不屈、百折不挠的精神,而且在男

编辑 | 删除 《在桃花盛开的地方》:艰苦奋斗是幸福生活的最亮底色

寻找一颗星 发布于:

最近有个人深深震撼了我:95岁老党员张富清。看了、读了、查了他的事迹后,我深深觉得自己是多么渺小。其实,他们或许就生活在我们身边,用自己的微光照亮着我们前行的路。在他们默默无闻的实干中,我们看到了一名共产党员的信仰。信仰对于一个人来说,是阳光和雨露。这让寻找一颗星想到了全国首部反映成都城乡统筹题材的大型电视剧《在桃花盛开的地方》。这部剧集讲述了解放军退伍女兵、共产党员黄少花曲折而艰苦奋斗的一生——

编辑 | 删除 《我们都要好好的》迎来开放结局,杨烁刘涛诠释新世代情感关系

寻找一颗星 发布于:

从月初到月末,整个五月被都市情感剧《我们都要好好的》霸屏,不得不说,这确实是今年少有的热度剧、话题剧,从开播至今,始终位列收视前茅,屡屡占据第一之位,也可见,好的作品,观众一定会买账的。

昨日,《我们都要好好的》已经在北京卫视收官,虽然就收视而言,可谓完美收官,但就剧情来说,却让观者产生了许多的不舍,毕竟,这个所谓的"大结局",给到大家的,却是一个开放式的结局:寻找和向前虽然各自都在事业上开了挂,但

编辑 | 删除 520表白日高能预警:电影《倩狐之妖乱青华》宁采臣聂小倩撒狗粮

寻找一颗星 发布于:

哎呀呀,今天是一年一度的520表白日,多少人被虐死在那些撒狗粮、秀恩爱的道路上,没关系,没有人陪伴也不会孤单啊,全放高能预警,电影《倩狐之妖乱青华》在今日腾讯视频独家上线啦,看这宁采臣与聂小倩一把一把的撒狗粮,我的小心脏砰砰直跳,除了羡慕还是羡慕啊!

港味儿十足 画面稳而不失水准

作为一名有情怀的导演,吕磊在《倩狐之妖乱青华》中也让影迷们重温那难忘的港范儿,画面并没有处理的太过光鲜亮丽,而是以稳重的港风

编辑 | 删除 《狂怒的金佛》:人性欲望无止境

寻找一颗星 发布于:

《狂怒的金佛》不知道当你第一次听到这个名字的时候想到了什么?《疯狂的石头》和《疯狂的赛车》的姊妹篇》?起初我也是这样认为的,毕竟作为新生代导演,宁浩近几年一直以稳定和高质量的影片创作获得了很高的市场号召力。所谓宁浩出品必属精品。心中狂喜,却不过一秒,看到其导演是杨龙,不禁心中大失所望。不过抱着蚊子腿也是肉的心理,我随意点开了视频,打算看个十几分钟,不喜欢就关掉,毕竟最近烂片太多,更何况这种小成本电

编辑 | 删除 谣言终究是谣言,杨烁携妻《我最爱的女人们》,用行动证明自我

寻找一颗星 发布于:

娱乐圈本就是是非之地,当红演员难免会风波不断,近日实力派男演员杨烁黑料频出的现象也让人不禁感叹,果然是人红是非多啊,纵观杨烁这几次莫名其妙被黑的经历,不禁让人疑惑这究竟是挡了谁的道,要在短时间内给他制造这么多黑点。先是四月中旬爆出杨烁与某女子的聊天记录,指责已婚的杨烁出轨,近年来情感出现危机的明星夫妻不少,因此,“出轨”、“聊天记录”这种关键词一出,杨烁这个一向以宠妻与好好男人形象示人的演员一下子

编辑 | 删除 《重耳传奇》:“修身齐家治国平天下”的历史影子

寻找一颗星 发布于:

过年有闲暇,我一直在想梁启超先生的“少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由;少年进步则国进步;少年胜于欧洲,则国胜于欧洲;少年雄于地球,则国雄于地球”之说,在21世纪的今天,我们青年该如何做才能让中华民族雄于地球?俗话说,以史为鉴。寻找一颗星想起历史上先贤们——尤其是晋文公的奋斗故事更为激励。恰巧看到古装传奇电视剧《重耳传奇》将于3月12日在浙江卫视播出的消息

编辑 | 删除 《少侠好功夫》:武是一种文化,侠是一种情怀

寻找一颗星 发布于:

“练武是用来救人的,而不是杀人的!”这句话是当叶少侠以“大金刚拳”一飞冲天俯冲而下打败了曾经残忍杀害师父夜麒麟的狂魔双煞后说的。看到这个情景,我瞬间想到了电影《如来神掌》。《少侠好功夫》以传统的港片风格,致敬武侠的经典港片。

看了《少侠好功夫》勾起了寻找一颗星无数的回忆,那些经典的武侠港片又浮现在眼前——《东方不败》、《一代宗师》、《黄飞鸿》 系列、《太极张三丰》、《方世玉》、《白发魔女传》、《霍元甲

编辑 | 删除 《少侠好功夫》:致敬港片很真诚,打闹贺岁很疯狂

寻找一颗星 发布于:

2018年已经远去,2019的春节即将到来。春节是全球华人最重要最吉庆的节日——春节除了祭祖、吃团圆饭、走亲访友、旅行之外还能干什么呢?我的答案当然是看电影啊!其实在互联网网速越来越快的今天,我们除了跑电影院还可以在家欣赏网络大电影。有些网络大电影虽然小成本,但是也不比电影院内的逊色。比如在2月2日爱奇艺上线的《少侠好功夫》就是其中很不错的一部。

现在值得寻找一颗星写影评的网络大电影不多了。可我看了

寻找一颗星 (上海)

男 38岁

电影电视剧(6)

日志最新回复

国外这样拍的还少么....

2019-07-15 02:40

2019-07-15 02:39