彩Se~.,垃圾桶

看电影,看生活的点滴··

编辑 | 删除 《只是爱着你》--珍惜爱你的人

爱哦错 发布于:
看到前面部分的时候还相信最后诚人最后还是会和静流在一起,可后面的突然转变真的是很出人意料 不由得感叹 这几天我就是不想看悲情剧也没办法了!

记忆里悲爱日剧里的男女主角一般都是得了不治之症的 世爱里的亚纪 恋空 还有就是这个里面的静流  其实还有很多  一下想不起来了  貌似一般都是这样的结果 容易铺垫下去剧情把·

玉木宏还是一如既往给我一样的感觉  交响情人梦里的千秋王子 爱情洗牌里也一样 傻里傻气的  笑起来 面部的表情都非常的详细 呵 很喜欢他这样率真的表演 也期待有不一样的他出现 演员就是要有多性格的表演才能证明他的成功把·
还有就是宫崎葵了· 第一看到她的电影  开始看到的时候 虽然知道也不丑的  但还是有点先入为主的感觉  最后她长大了  那可人的样子 我还是不怎么有爱 看来不是我喜欢的菜啦·  但是演技的确是没得说  该快乐 该难过 该努力都有不错的表现

后面真的难过得起啊· 好好的想看个完美大结局的  挺喜欢里面静流说的一句话 想让我喜欢的人所喜欢的人喜欢我 这样的爱才是没有负担让人心里舒坦的爱  可惜 里面的诚人真的是八嘎  那么清楚了 都不知道去表达自己的爱恋  和美雪也是  和静流也是  喜欢一个人 你就是要大声的告诉她  告诉她你的感受 你的开心 这样才不会有后悔  但诚人也是幸福的 手里有一个人份的幸福  呵!
只是爱着你 Tada, kimi wo aishiteru(2006)

只是爱着你(2006)

收藏(1979)

宅小正 (长春)

男 32岁 天秤座