彩Se~.,垃圾桶

看电影,看生活的点滴··

编辑 | 删除 《电车男》--宅男也是很有爱的

爱哦错 发布于:
很久就知道的日剧了,而且故事性都很感兴趣,可直到现在才看起来,真的是有不少的共鸣,毕竟,我开始上网的时候也是04年那个BBS流行的年代!
日本人真的是很有先明性的,在网络发展的前期,在电视话题上引用最新的话题,难怪当时造成那么大的成功
但是现在看起这部片子,还是小小的被男主角的样子雷了下,在綗文化还没有大行其道的年代,他那软弱式的宅男嚎哭真的是不一般啊
看得我无言以对    说实话看起来真的有点神经质, 难得是我真的没有遇见这么宅的人.做什么事情都没有信心,害怕和人正常的交流,只喜欢自己热爱的东西,不会表达自己的感情.看得人非常的心急,有点看到 我是老师 的感觉哈! 这样的揪心!
这电视还有特别的SP和电影类的SP 最后的圣战  其实大部分 电车男都好搞笑,因为
他的夸张,他的御宅,但每次对纱丽表达心声的时候,却也让人很感动,正常的喜欢一个人,说出来是很容易的,可一直都不起眼,非常的土气的人的话,在面对自己喜欢的人时,说出心里的话就很难了把!

但是电车男很努力的做到了  虽然每次都那么困难 那么的吃力 但还是很努力的表达出来,在也要赞下纱丽的温柔啦! 哈哈` 话说找伊东美咲来演纱丽真的是找对了 很贴切的感觉! 很有这样的气质  温柔体贴 善解人意 ! 太完美了!  娃哈哈```
其实最简单的一些动作,一下行动是最感动人的  05年的网络,大家都还泡在论坛的时候,没有人肉 没有非主流 没有自曝 有的是分享 和一起成长的奋斗
又在一次的被小小的感动了 发现自己也越来越宅了 就是一些小小的细节也会在心底流连 沸腾! 人生就是这样把` 为了自己喜欢的东西 那怕是别人觉得微不足道的东西 也会独自一个人 在心里 感慨!
电车男(2005)

电车男(2005)

宅小正 (长春)

男 31岁 天秤座