彩Se~.,垃圾桶

看电影,看生活的点滴··

编辑 | 删除 《新参者》--为了什么而说谎呢!

爱哦错 发布于:

春季好像收视反映很好的一部剧!里面的演员阵容也很强大 都是些经常能看到的熟面孔  最大的卡司就非宽叔莫属了!一直都觉得宽叔就和华仔一样 永远都是那么的面孔

看10年前的圈套和现在的寬叔  只能看出是越来越有味道  那有一点衰老的迹象啊!

在说回来这个剧,改编自东野圭吾09年的新作《新参者》 直译来的意思也就是 新来的  呵~  宽叔在剧中也经常说自己其实就是个新来的!

开始在剧的前几回  还以为黑木明纱会在一起  囧 那个知道

新参者 Shinzanmono(2010)

新参者(2010)

编辑 | 删除 《不能结婚的男人》--要宅就宅得有品位!

爱哦错 发布于:

这部剧真的看得好开心,可以一直开心的看到尾。 但是又害怕看到最终回,归根结底就好是看哈!

宽叔这次演的那个设计师真不是一般的宅  不爱交际  不爱外出  但是品位又特别 会做一手好饭菜 会设计使用大方的房屋 会把家打扫得干干净净

可惜这样的人只会活在自己的世界里   不懂得怎么和别人交流  只会离集体越来越远

每次看到大叔一个人在房间听古典音乐 而另一个房间小满他们却聚在一起畅快谈论的时候  我就好郁闷的说  好像我就是大学

不能结婚的男人 Kekkon Dekinai Otoko(2006)

不能结婚的男人(2006)

编辑 | 删除 《如月疑云》--幸福的推理

爱哦错 发布于:
很耐看的密室对话推理剧  就一个场地  差不多两个多小时的表演  5个男人 用他们的演技,推理出一个和他们有关的结论!
还有我有养成看电影看到最后一秒的习惯,就是片尾名单出来了
我也要看下去  最后很符合悬疑剧的习惯,又一个新的证据出现了,让本来我也觉得如月的死就是一个意外的想法又改变了,真的是不得不佩服编剧的厉害,很简单的,又让我们推理起来!
网上也有很多人自己推理   有觉得凶手是家元   也有是安男的  这个都...
如月疑云 Kisaragi(2007)

如月疑云(2007)

编辑 | 删除 《上野树里和五个包包》--百变的树里

爱哦错 发布于:
每次看到树里的电影都有不一样的感觉,不会和上次看的有相同的感觉
这次也一样  而且这次第一个故事  她的打扮 真的有点雷到我的!

呵 · 这的是惊讶啊· 流泪的吉他收  HOH哦·  很有个性的啦·
但把故事看完了  又是出人意料的  感觉还是很有想法的
以前她也演过类似的短剧把  那个《折翼的天使》里就有很出彩的表演啦! 这次一个人单挑5和小故事  又是一次突破哦  看惯了额长的剧情的  和这个比起来  更适合没多少时间看看的说·  支...
上野树里和5个包包(2009)

上野树里和5个包包(2009)

编辑 | 删除 《白夜行》--爱还是痛苦?

悲痛的忍受 会爆发的把
因为在也受不了了 因为不在想这么生活下去了
会结束这一切把
雪和亮 彼此的太阳 却也只活在他们的心中
白夜行 Byakuyakô(2006)

白夜行(2006)

编辑 | 删除 《电车男》--宅男也是很有爱的

爱哦错 发布于:
很久就知道的日剧了,而且故事性都很感兴趣,可直到现在才看起来,真的是有不少的共鸣,毕竟,我开始上网的时候也是04年那个BBS流行的年代!
日本人真的是很有先明性的,在网络发展的前期,在电视话题上引用最新的话题,难怪当时造成那么大的成功
但是现在看起这部片子,还是小小的被男主角的样子雷了下,在綗文化还没有大行其道的年代,他那软弱式的宅男嚎哭真的是不一般啊
看得我无言以对    说实话看起来真的有点神经质...
电车男(2005)

电车男(2005)

编辑 | 删除 《金田一少年事件簿之吸血鬼杀人事件》--怎么和漫画差那么多

看这剧一是为了上野树里还有就是金田一少了
记得初中的时候,有借过这部漫画看过,虽然现在记得的案件没有几个了,但是还可以想起以前看推理漫画入神的样子!
可能是我对什么都报有 为什么的 疑问把!
这次的故事说实话蛮老套的,废弃的村庄,古老的传说,然后是案件的发生!
关注的还是那些在平常的想法里不可能的事情,推理的话,没怎么的多,毕竟貌似小一还是一个小孩子,只知道泡MM,··漫画里没有这样的啊!
看完以后觉得还是不错...
金田一少年事件簿之吸血鬼杀人事件(2005)

金田一少年事件簿之吸血鬼杀人事件(2005)

编辑 | 删除 《零秒出手》--为了理想加油把

爱哦错 发布于:
真的是又有小小的激动了,一直说不要追新剧,但还是忍不住看起来了,两天时间就把5回看完了,开始是为了山P看的,现在想起来,还是新发现的北川景子有爱啊!太卡哇伊了
零秒出手 Buzzer Beat(2009)

零秒出手(2009)

编辑 | 删除 《泪光闪闪》--用生命付出的感动

人活着是为了谁呢
说话的穷苦,在累也要坚持下来,就是为了能让妹妹过得好一些
没有血缘的亲情,在时间的磨砺下,越发的坚贞
这辈子有这么一个对自己好的人是很幸福了把
这辈子能这么的对一个人好也是幸福的把
又是无意看到了这么单纯的爱恋 而且还是兄妹之间的 比起昨天看完的《我的妹妹》这样的感情可以扯到爱情去了 亲情大过爱情把 毕竟不是有血缘关系的 片尾 小时候的妹妹和哥哥拉着手 关于 妹妹能不能嫁个哥哥在争吵着 这样深厚而悲情的关系...
泪光闪闪 Nada sô sô(2006)

泪光闪闪(2006)

编辑 | 删除 《我的妹妹》--貌似该叫我的姐姐吧

爱哦错 发布于:
大家一直都说长泽越来越来大妈了··记得最近看她的剧就是LF了,里面默默迹迹的样子的确是有点了   但还是有小女人的一面  可这次的我的妹妹  真的是被打到了 难道是不习惯她长大的样子  还是被大众的流言说影响   虽说我不反感的·但那个长发披肩的样子 真的是很雷人 就和小田在剧中雷人一奔一样的!果真是不一般的兄妹两啊!
在说这次的故事把·  以后真的不要在看什么剧透了· 真的不要了· 第一回的结尾真的是让人意外   觉得这...
我的妹妹 Boku no imôto(2009)

我的妹妹(2009)

宅小正 (长春)

男 31岁 天秤座

爱映画(1)