彩Se~.,垃圾桶

看电影,看生活的点滴··

编辑 | 删除 《金色梦乡》--谢谢你们的相信

那怕就是那么几句

也亏我不会表达

自己以后看看

能会心一笑就好

回到今天的电影,开始是为了结子JJ看的,最近大爱她,那开心的笑容可以瞬间温暖你的心房,太治愈了!没想到男主是堺雅人,今年第三次看见他的作品了, 这大叔老是买纯,有点天然呆,还翘嘴巴,哈哈!电影给我的感想还是巧妙的编剧多,这部电影是

金色梦乡 Golden Slumber(2010)

金色梦乡(2010)

编辑 | 删除 《新参者》--为了什么而说谎呢!

爱哦错 发布于:

春季好像收视反映很好的一部剧!里面的演员阵容也很强大 都是些经常能看到的熟面孔  最大的卡司就非宽叔莫属了!一直都觉得宽叔就和华仔一样 永远都是那么的面孔

看10年前的圈套和现在的寬叔  只能看出是越来越有味道  那有一点衰老的迹象啊!

在说回来这个剧,改编自东野圭吾09年的新作《新参者》 直译来的意思也就是 新来的  呵~  宽叔在剧中也经常说自己其实就是个新来的!

开始在剧的前几回  还以为黑木明纱会在一起  囧 那个知道

新参者 Shinzanmono(2010)

新参者(2010)

编辑 | 删除 《前路漫漫》--爱的放手

爱哦错 发布于:

平淡纯真的一部电影 导演和编辑却非常的出名 纯爱类的日影还是蛮喜欢看的 虽然一直好像两个主人公都很难在一起 - - 不是女主生病就是男主得癌 套路老 感情却纯

这部片都好无意下来的  最近一直看日剧多  日影想看的又没出

不过还是感觉蛮好的  高中时候的恋情 面对未来的 会怎么样下去呢

似同相识的感觉 不过都已经是物是人非

蛮喜欢他们俩个骑自行车的场景 正是这样的欢笑 为前途难以选择

毕竟还是太年轻了把  设身处地的想法都太单纯了

当一切点明

前路漫漫 Harufuwei(2009)

前路漫漫(2009)

编辑 | 删除 《不能结婚的男人》--要宅就宅得有品位!

爱哦错 发布于:

这部剧真的看得好开心,可以一直开心的看到尾。 但是又害怕看到最终回,归根结底就好是看哈!

宽叔这次演的那个设计师真不是一般的宅  不爱交际  不爱外出  但是品位又特别 会做一手好饭菜 会设计使用大方的房屋 会把家打扫得干干净净

可惜这样的人只会活在自己的世界里   不懂得怎么和别人交流  只会离集体越来越远

每次看到大叔一个人在房间听古典音乐 而另一个房间小满他们却聚在一起畅快谈论的时候  我就好郁闷的说  好像我就是大学

不能结婚的男人 Kekkon Dekinai Otoko(2006)

不能结婚的男人(2006)

编辑 | 删除 《圈套》--圈的事套的心

爱哦错 发布于:
默默迹迹的,终于把圈套的两部看完了,接下来就是02年的电影版还有第三部还有SP 还有有05年的电影版,就喜欢看这样的剧, 可以让你一直开心的看下去!
而且我看剧的速度又不是很快,每天晚上就那么点时间,要是能在出个第四部那就更加有味了
圈套剧场版1 Trick: The Movie(2002)

圈套剧场版1(2002)

编辑 | 删除 《如月疑云》--幸福的推理

爱哦错 发布于:
很耐看的密室对话推理剧  就一个场地  差不多两个多小时的表演  5个男人 用他们的演技,推理出一个和他们有关的结论!
还有我有养成看电影看到最后一秒的习惯,就是片尾名单出来了
我也要看下去  最后很符合悬疑剧的习惯,又一个新的证据出现了,让本来我也觉得如月的死就是一个意外的想法又改变了,真的是不得不佩服编剧的厉害,很简单的,又让我们推理起来!
网上也有很多人自己推理   有觉得凶手是家元   也有是安男的  这个都...
如月疑云 Kisaragi(2007)

如月疑云(2007)

编辑 | 删除 《上野树里和五个包包》--百变的树里

爱哦错 发布于:
每次看到树里的电影都有不一样的感觉,不会和上次看的有相同的感觉
这次也一样  而且这次第一个故事  她的打扮 真的有点雷到我的!

呵 · 这的是惊讶啊· 流泪的吉他收  HOH哦·  很有个性的啦·
但把故事看完了  又是出人意料的  感觉还是很有想法的
以前她也演过类似的短剧把  那个《折翼的天使》里就有很出彩的表演啦! 这次一个人单挑5和小故事  又是一次突破哦  看惯了额长的剧情的  和这个比起来  更适合没多少时间看看的说·  支...
上野树里和5个包包(2009)

上野树里和5个包包(2009)

编辑 | 删除 《白夜行》--爱还是痛苦?

悲痛的忍受 会爆发的把
因为在也受不了了 因为不在想这么生活下去了
会结束这一切把
雪和亮 彼此的太阳 却也只活在他们的心中
白夜行 Byakuyakô(2006)

白夜行(2006)

编辑 | 删除 《窃听风云》--错了还能回头吗?

爱哦错 发布于:
很平淡的故事,除了那些安装窃听器的专业手法,这片的故事性很一般,"坏"警察一念之间做错了事,而且为了把谎圆下去,失去生命,失去家人,一步一步的走向了毁灭!比起那些高超的窃听技术我更看重这些,比较现实生活中,这样的技术出现在我们身边的机会太低了,如果真的被窃听了,我还蛮高兴的,有被人窃听的价值了!哈哈` 说笑啦!令人发思的是,生活真,如果真的做错了一件事情,是继续撒谎还是勇敢的承认,这真的很不好说!
还...
窃听风云 Overheard(2009)

窃听风云(2009)

编辑 | 删除 《电车男》--宅男也是很有爱的

爱哦错 发布于:
很久就知道的日剧了,而且故事性都很感兴趣,可直到现在才看起来,真的是有不少的共鸣,毕竟,我开始上网的时候也是04年那个BBS流行的年代!
日本人真的是很有先明性的,在网络发展的前期,在电视话题上引用最新的话题,难怪当时造成那么大的成功
但是现在看起这部片子,还是小小的被男主角的样子雷了下,在綗文化还没有大行其道的年代,他那软弱式的宅男嚎哭真的是不一般啊
看得我无言以对    说实话看起来真的有点神经质...
电车男(2005)

电车男(2005)

宅小正 (长春)

男 30岁 天秤座

爱映画(1)