彩Se~.,垃圾桶

看电影,看生活的点滴··

编辑 | 删除 《金田一少年事件簿之吸血鬼杀人事件》--怎么和漫画差那么多

看这剧一是为了上野树里还有就是金田一少了
记得初中的时候,有借过这部漫画看过,虽然现在记得的案件没有几个了,但是还可以想起以前看推理漫画入神的样子!
可能是我对什么都报有 为什么的 疑问把!
这次的故事说实话蛮老套的,废弃的村庄,古老的传说,然后是案件的发生!
关注的还是那些在平常的想法里不可能的事情,推理的话,没怎么的多,毕竟貌似小一还是一个小孩子,只知道泡MM,··漫画里没有这样的啊!
看完以后觉得还是不错...
金田一少年事件簿之吸血鬼杀人事件(2005)

金田一少年事件簿之吸血鬼杀人事件(2005)

编辑 | 删除 《零秒出手》--为了理想加油把

爱哦错 发布于:
真的是又有小小的激动了,一直说不要追新剧,但还是忍不住看起来了,两天时间就把5回看完了,开始是为了山P看的,现在想起来,还是新发现的北川景子有爱啊!太卡哇伊了
零秒出手 Buzzer Beat(2009)

零秒出手(2009)

编辑 | 删除 《泪光闪闪》--用生命付出的感动

人活着是为了谁呢
说话的穷苦,在累也要坚持下来,就是为了能让妹妹过得好一些
没有血缘的亲情,在时间的磨砺下,越发的坚贞
这辈子有这么一个对自己好的人是很幸福了把
这辈子能这么的对一个人好也是幸福的把
又是无意看到了这么单纯的爱恋 而且还是兄妹之间的 比起昨天看完的《我的妹妹》这样的感情可以扯到爱情去了 亲情大过爱情把 毕竟不是有血缘关系的 片尾 小时候的妹妹和哥哥拉着手 关于 妹妹能不能嫁个哥哥在争吵着 这样深厚而悲情的关系...
泪光闪闪 Nada sô sô(2006)

泪光闪闪(2006)

编辑 | 删除 《我的妹妹》--貌似该叫我的姐姐吧

爱哦错 发布于:
大家一直都说长泽越来越来大妈了··记得最近看她的剧就是LF了,里面默默迹迹的样子的确是有点了   但还是有小女人的一面  可这次的我的妹妹  真的是被打到了 难道是不习惯她长大的样子  还是被大众的流言说影响   虽说我不反感的·但那个长发披肩的样子 真的是很雷人 就和小田在剧中雷人一奔一样的!果真是不一般的兄妹两啊!
在说这次的故事把·  以后真的不要在看什么剧透了· 真的不要了· 第一回的结尾真的是让人意外   觉得这...
我的妹妹 Boku no imôto(2009)

我的妹妹(2009)

编辑 | 删除 《折翼的天使2》

爱哦错 发布于:
这次没有第一部给我的感觉深刻 里面的故事 基本上都是看了开头就可以想到结尾了  是不我聪明 只是感觉这样的开始 就会有哪呀的结果 很顺理的就想到了
第一部就不一样  可以让人在在看的时候不段的期待下面会怎么样
最喜欢的就是第一个故事了  石原里美 貌似一直都是在演冷冷的角色  可惜《亡者之声》没看完 不知道最后有没有和瑛太在一起  女孩子还是笑起来好看点的啦·
这剧除了女主角   我觉得里面的男配也蛮不错啊·  哈哈· 想在想起来
第...
折翼的天使2(2007)

折翼的天使2(2007)

编辑 | 删除 《夜·店》--哥····您是个传说

最近一直在看推理啊  纯爱啊 文艺啊 的电影
今天看了《夜·店》  这几天都在城市晚报的万达那看到说有多么的搞笑 就忍不住下来看了下  说可以媲美《疯狂的石头》和《疯狂的赛车》的搞笑之作!
的确都有类似的地方 在台词上有方言的带动  人物的表情上也特别的形象夸张
剧情都是非常的紧凑巧合  值得为了开心一看!
夜·店 One Night in Supermarket(2009)

夜·店(2009)

影评(1982)

编辑 | 删除 《折翼的天使们》--想飞的少女们

爱哦错 发布于:
很棒的一个系列剧,明天看第二部把!讲的是四个少女经历了不同的成长挫折以后努力重新面对生活的故事把!
最喜欢第四夜了  树里的造型感觉非常的亲切 一直都知道会在最后出现她很女人的一面 其实一直都是把  都在想好好的被爱一次 最后在健太身上发现生活的另一种动力!
别的故事也不错啦·  对现在的什么80后啊90后啊· 有很大的教育哈· 要实现自己的梦想,和喜欢的人在一起都是要勇敢的去面对种种不一样的困难把·
每个故事的道理...
折翼的天使们 Tsubasa no oreta tenshitachi(2006)

折翼的天使们(2006)

编辑 | 删除 《只是爱着你》--珍惜爱你的人

爱哦错 发布于:
看到前面部分的时候还相信最后诚人最后还是会和静流在一起,可后面的突然转变真的是很出人意料 不由得感叹 这几天我就是不想看悲情剧也没办法了!

记忆里悲爱日剧里的男女主角一般都是得了不治之症的 世爱里的亚纪 恋空 还有就是这个里面的静流  其实还有很多  一下想不起来了  貌似一般都是这样的结果 容易铺垫下去剧情把·

玉木宏还是一如既往给我一样的感觉  交响情人梦里的千秋王子 爱情洗牌里也一样 傻里傻气的  笑起来 面部的表情都非常的详细 呵 很...
只是爱着你 Tada, kimi wo aishiteru(2006)

只是爱着你(2006)

收藏(2068)

编辑 | 删除 《龙樱》--暴走老师和八嘎丑八怪同学的奋

爱哦错 发布于:
第一次看阿部宽大叔的剧,蛮稳重的大叔样,却又非常的风趣和激情!
还有长泽MM的早期造型,说实话,虽然是四年的作品了,长泽MM虽然也很是清纯可爱。可在她那圆胖的脸上老觉得看到大妈样了··綗倒了啦!
还有更让我倒塌的就是新垣结衣了··黑涩的皮肤看起来真的是很雷人··,一点都没有卡哇伊的味道!·太难过了··一直都觉得蛮可爱的啦···有点日本飞猪流的感觉···唉!
还有的几个都没怎么看过他们的电影  无视把·  看...
龙樱 Dragon Sakura(2005)

龙樱(2005)

编辑 | 删除 《唯愛》--這次是公主和灰男孩的愛情

爱哦错 发布于:
還是狠下心來,決定先看了唯愛才!雖然現在電腦的硬盤裏已經下滿了的電影,看了MR·BRAIN後,越發的想起小遙啦···當然是想小遙咯·  木村大神真的有點老了啦··
娃哈哈···看了··唯愛三集了,感覺又是很純愛的嘛  不過看情況就知道相愛的過程很不容易!一個是千金小姐,一個是窮人家的孩子! 為什麼愛情怎是會有那麼多的外在因素制呢·· 兩個人都是很八嘎的··都不知道怎麼表達自己的感覺··老是在誤會和朋友的幫助...
唯爱 Tatta hitotsu no koi(2006)

唯爱(2006)

古美门啊 (长春)

男 32岁 天秤座

爱映画(1)