彩Se~.,垃圾桶

看电影,看生活的点滴··

标签 - 上野树里

《上野树里和五个包包》--百变的树里

每次看到树里的电影都有不一样的感觉,不会和上次看的有相同的感觉
这次也一样  而且这次第一个故事  她的打扮 真的有点雷到我的!

呵 · 这的是惊讶啊· 流泪的吉他收  HOH哦·  很有个性的啦·
但把故事看完了  又是出人意料的  感觉还是很有想法的
以前她也演过类似的短剧把  那个《折翼的天使》里就有很出彩的表演啦! 这次一个人单挑5和小故事  又是一次突破哦  看惯了额长的剧情的  和这个比起来  更适合没多少时间看看的说·  支...
2009-09-15 20:05回复(2)|收藏(0)|506次阅读

《金田一少年事件簿之吸血鬼杀人事件》--怎么和漫画差那么多

看这剧一是为了上野树里还有就是金田一少了
记得初中的时候,有借过这部漫画看过,虽然现在记得的案件没有几个了,但是还可以想起以前看推理漫画入神的样子!
可能是我对什么都报有 为什么的 疑问把!
这次的故事说实话蛮老套的,废弃的村庄,古老的传说,然后是案件的发生!
关注的还是那些在平常的想法里不可能的事情,推理的话,没怎么的多,毕竟貌似小一还是一个小孩子,只知道泡MM,··漫画里没有这样的啊!
看完以后觉得还是不错...
2009-08-15 19:50回复(0)|收藏(0)|463次阅读

《折翼的天使们》--想飞的少女们

很棒的一个系列剧,明天看第二部把!讲的是四个少女经历了不同的成长挫折以后努力重新面对生活的故事把!
最喜欢第四夜了  树里的造型感觉非常的亲切 一直都知道会在最后出现她很女人的一面 其实一直都是把  都在想好好的被爱一次 最后在健太身上发现生活的另一种动力!
别的故事也不错啦·  对现在的什么80后啊90后啊· 有很大的教育哈· 要实现自己的梦想,和喜欢的人在一起都是要勇敢的去面对种种不一样的困难把·
每个故事的道理...
2009-07-31 21:26回复(1)|收藏(1)|223次阅读

宅小正 (长春)

男 31岁 天秤座