彩Se~.,垃圾桶

看电影,看生活的点滴··

标签 - 阿部宽

《新参者》--为了什么而说谎呢!

春季好像收视反映很好的一部剧!里面的演员阵容也很强大 都是些经常能看到的熟面孔  最大的卡司就非宽叔莫属了!一直都觉得宽叔就和华仔一样 永远都是那么的面孔

看10年前的圈套和现在的寬叔  只能看出是越来越有味道  那有一点衰老的迹象啊!

在说回来这个剧,改编自东野圭吾09年的新作《新参者》 直译来的意思也就是 新来的  呵~  宽叔在剧中也经常说自己其实就是个新来的!

开始在剧的前几回  还以为黑木明纱会在一起  囧 那个知道

2010-07-07 20:22回复(1)|收藏(0)|219次阅读

《不能结婚的男人》--要宅就宅得有品位!

这部剧真的看得好开心,可以一直开心的看到尾。 但是又害怕看到最终回,归根结底就好是看哈!

宽叔这次演的那个设计师真不是一般的宅  不爱交际  不爱外出  但是品位又特别 会做一手好饭菜 会设计使用大方的房屋 会把家打扫得干干净净

可惜这样的人只会活在自己的世界里   不懂得怎么和别人交流  只会离集体越来越远

每次看到大叔一个人在房间听古典音乐 而另一个房间小满他们却聚在一起畅快谈论的时候  我就好郁闷的说  好像我就是大学

2010-03-06 21:51回复(3)|收藏(0)|494次阅读

《龙樱》--暴走老师和八嘎丑八怪同学的奋斗

第一次看阿部宽大叔的剧,蛮稳重的大叔样,却又非常的风趣和激情!
还有长泽MM的早期造型,说实话,虽然是四年的作品了,长泽MM虽然也很是清纯可爱。可在她那圆胖的脸上老觉得看到大妈样了··綗倒了啦!
还有更让我倒塌的就是新垣结衣了··黑涩的皮肤看起来真的是很雷人··,一点都没有卡哇伊的味道!·太难过了··一直都觉得蛮可爱的啦···有点日本飞猪流的感觉···唉!
还有的几个都没怎么看过他们的电影  无视把·  看...
2009-07-26 21:25回复(3)|收藏(0)|436次阅读

宅小正 (长春)

男 30岁 天秤座