far ... .. .

智慧 美丽 经由岁月而生 ... ... ...

编辑 | 删除 留在时光里的温暖

far77113377 发布于:

很久没回来[时光]了。

看一下,离更上一篇博也已经四年多了。期间即便偶尔也只是路过,不怎么登录。

今天为要查个资料才又登进来,然后,就意外的发现在[时光]上这些素未谋面的老友们,于我消失的这些时间里,依然在这里留给我各样的问候与祝福的话语。。。即便只是三言两语,还是让纽约这个阴冷的黄昏也有了暖意。

谢谢你们,感谢你们这些留在时光里的不曾消退的温暖。

也祝大家,一切安好。

2016-01-09 黄昏,写于纽约。

编辑 | 删除 羁绊

far_f 发布于:

因为在考虑博客搬家的事,所以断断续续的把之前的博客粗略翻看了一下。。。

几年间不算写得很勤,也有了几百篇的文字要搬。。。除了博文之外,其实最难的就是之前博友们的留言(那些没有办法啊)。

由此,想也是,无论在哪里,留下痕迹与记忆的其实都是人与人之间的羁绊。

编辑 | 删除 博客要搬家了么?

far_f 发布于:

从07年初到现在,在时光几年了,而时光期间的大小改变也有几次了。不断改变力求进步是好事吧,不过感觉这次的改变确实让我有点点失望。。。觉得时光似乎有点处在方向不清的阶段,让我有点动荡不安的感觉。

加之前博提到的,新版网页设计的美感欠缺。。。

唉,时光,你要微博化是有你们的打算吧,那也算了,最多我不打开“我的时光”那个部分咯,可是导航啊什么的不要弄这么丑啊,这可是我怎么躲也躲不开的。真的可不可以把基本界

编辑 | 删除 时光微博了?第一观感:美编组要努力了!

far_f 发布于:

好久没来,今晚睡不着,又起来上网,跑来时光发现,时光变微博了。。。现在微博果然是红(确实这段时间自己也是上微博多过上博客)所以时光也紧跟脚步了么?

对这个新变化,还在适应中。。。好坏还说不上。不过,要说的是:时光的美编是不是还有待提高啊?现在新版的功能且先不说(还没好好用过,不发表评论),可这新版的版面设计实在是没有美感呢。新版的颜色配搭,图标设计,各项标题文字的字体,字体大小。。。怎么大多给我傻大

编辑 | 删除 38岁的第一天

编辑 | 删除 居里夫人的诞辰日

far_f 发布于:

起来,打开电脑看到google首页上的logo 原来今天是居里夫人的诞辰日。。。

居里夫人诞辰144周年

PS:喜欢这logo的效果。

编辑 | 删除 纽约,雪。

编辑 | 删除 纠结

编辑 | 删除 Jobs

far_f 发布于:

今晚Jobs去世消息传出后,去看了苹果官网

the world lost an amazing human being...

P.S.:

今早醒来后在床上窝着,赖床看微博。然后随手拍了光线从百叶窗后面透过来的照片,发微博。现在才注意到无意间也拍到的桌上的Pro笔电。。。唉,用这照片纪念一下老乔吧。。。

编辑 | 删除 Oct 5, 2011 Google for Steve Jobs

far_f 发布于:

Oct 5, 2011 (US)

Google for Steve Jobs

(来自纽约五大道苹果旗舰店前的图片/图片转自@罗绮梅微博)

far77113377 (纽约)

女 天蝎座