被浪掷的时光

青春都一晌 忍把浮名 换了浅斟低唱

流金岁月 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 化愤怒为恶搞

法兰 发布于:

事情的起因是青歌赛上有个叫“黑哥们”的组合(据说是煤矿文工团的)在比赛中演唱的一首号称原创的歌曲其实是剽窃自Kinki Kids的作品,被揭发之后回应的方式非常BH,有强人就搞出了这个:

作者:俏俏莫卡 回复日期:2006-7-23 14:35:38

贴1:http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=221840&strItem=funinfo

贴2:http://www.tianya.cn/New/PublicForum/Content.asp?flag=1&idWriter=0&Key=0&idArticle=222841&strItem=funinfo

因为王嘉吉以及黑哥们组合的无理蛮横态度和不真诚的答复,歌迷走投无路下,只能将愤怒转至恶搞,以调戏的态度来抗议这些丑陋的剽窃相关人员!

歌迷为黑哥们组合做了官网和BBS,并推出虚拟公司BLF,量身为黑哥们打造新曲(此曲已于7月21日正式发行),黑哥们组合也改名为BLACK COPIE。

官网地址:http://blladies.xinwen365.com/

而BBS上尽是歌迷的自娱自乐,以嘲讽的COS来发泄对黑哥们的不满!

BBS地址:http://gb.bluemask.net/?page=1&id=88957

以下是恶搞的消息:

昨日,记者获电,黑哥们组合的首支原创主打曲--- 戴着钢盔裸奔在枪林弹雨中 的MV已拍摄完成,并且部分画面已经被偷偷泄漏。

以下是官网上对于黑哥们组合的新单曲的消息:

初回生産限定盤

■初回生産限定盤:BLFCN-0874
  全2曲+DVD附送¥ 1,200(tax in)

☆収録楽曲☆

1.[戴着钢盔裸奔在枪林弹雨中]MV超清晰版
  2.中国矿区游览导引

通常盤

■通常盤:BLFCN-0875
  全2曲+M1 Backing Track ¥ 1,000(tax in)

☆収録楽曲☆

M2. 你像他,他像他  3'34''
  作詞:陈戈
  作曲:秦毅
  編曲:孔建中

M3.戴着钢盔裸奔在枪林弹雨中~Backing Track  4'44''

以下为泄漏出的 戴着钢盔裸奔在枪林弹雨中 MV画面:

不过以我对娱乐圈很多人不以为耻反以为荣的劣根性的了解,我很怀疑最后会出现因为这个恶搞网站上的虚拟作品和组合名字太出名,结果被人拿来利用(比如像飞乐这种公司),真的搞出个同名的组合,发同名的单曲去骗那些不大上网,不知道前因后果的人。搞不好宣传文稿上还写什么“网络红人”“最著名网络歌曲”之类吧……

唉,这年头千万不能低估某些人不要脸的程度啊……

法兰 (北京)