堕落黎黎

英文名fallen,昵称黎黎,故有ID堕落黎黎。为人好整以暇,气度非凡,英俊潇洒,人见人踹。

编辑 | 删除 过不完的回忆,走不进的如今

堕落黎黎 发布于:

总是回忆不起曾经的爱情,难忘也好,深埋也罢,都是在不经意间会想起的你还是ta?有时候可能你爱的本身就是你自己!

电影《我想结婚的时候你在哪》从开始就主打“看电影,献爱心,中大奖”的主题一路以来不管是从前面的潜水期,到后期的爆发期全都是引发了一场全民关注风暴!哪怕是那些高节操人士恐怕也说不出什么,毕竟人家是“献爱心”!电影本身是讲述一男多女的多角恋情,而这不过是因为内心受到过伤害的一种自我保护,内心的

我想结婚的时候你在哪 Are You Ready to Marry Me(2014)

我想结婚的时候你在哪(2014)

编辑 | 删除 电影《奥林匹斯的陷落》

中文名: 奥林匹斯的陷落

外文名: Olympus Has Fallen

其它译名: 全面攻占:倒数救援(台湾)

白宫沦陷(香港)

制片地区: 美国

导  演: 安东尼·福奎阿 Antoine Fuqua

编  剧: Katrin Benedikt

制片人: Creighton Rothenberger

类  型: 动作,惊悚

主  演: 杰拉德·巴特勒,艾伦·艾克哈特,摩根·弗里曼

片  长: 120分钟

上映时间: 2013年

奥林匹斯的陷落 Olympus Has Fallen(2013)

奥林匹斯的陷落(2013)

编辑 | 删除 冲吴镇宇去看的,虽然最近的电影吴妈接的一般,除了冲上云霄没啥出彩的作品。但这部又亮 了,这个角色非常适合他,看他演的出神入化的,估计已经分不清戏和现实了吧。可怜的吴妈 ,还跳海。据说12月份拍的,该多冷啊。

堕落黎黎 发布于:

,还跳海。据说12月份拍的,该多冷啊。

猎仇者 Pay Back(2013)

猎仇者(2013)

编辑 | 删除 这个绝对是部经典的电影

堕落黎黎 发布于:

观众被技击吸引,跟随他们跳入身份之外的险境,在搏击技术的强烈对抗氛围之中,享受感官刺激。
影片的故事核心其实就是甄.........
《特殊身份》可视为一部典型的港片,其一是警匪情节,其二是港式动作,都已经是广大劳动人民喜闻乐见的娱乐元素。
 影片《特殊身份》早在拍摄之初,便因为甄子丹的领衔,而受到广泛的关注
 前几年,甄子丹每出一部作品,都会强调他所演的是香港独有的“功夫片”,以区别好莱坞的动作片
 在

特殊身份 Special ID(2013)

特殊身份(2013)

编辑 | 删除 《神奇》的一些观感

堕落黎黎 发布于:

《神奇》有点像是出征的号角,告诉大家中国要打造科幻大片,并将继续向此方向前行。尽管完成度还不及好莱坞大片,但是仍不失

为一部精彩的科幻电影。
影片故事紧凑而富有弹性,剧情张力把握得很好,信息量很集中,有爆点,有萌点,有笑点。另外影片视觉效果真心是很好啊,华丽

丽的场景设计,逼真的虚拟人物动作,震撼的视听享受。两个小时感觉很快就过去了,没有什么拖沓无聊的地方,看完感觉够过瘾。

神奇 Amazing(2013)

神奇(2013)

编辑 | 删除 人人心理皆阴暗——《立春》

人人心理皆阴暗——《立春》

文/堕落黎黎

“咱俩没弄错吧,那么美的声音,会是从那么丑的人嘴里唱出来的?”
这是顾长卫《立春》里黄四宝的一句台词,字幕就是这么打的。可我看的时候,听到的分明是“那么美的声音,会是从那么丑的东西里头唱出来的?”我当时怀疑我听错了,写此文的时候特意挑那里听了N遍,排除包头方言“人”和“东西”易混淆的偶然因素外,我确定黄四宝说王彩玲是个东西。顾长卫为了照顾全世界千千万万个
立春 And the Spring Comes(2008)

立春(2008)

堕落黎黎 (成都)

男 31岁 射手座