芳菲小豬

娱乐的和谐社会

编辑 | 删除 这一家人用实际行动告诉你什么叫穷的只剩下钱了

芳菲小豬 发布于:

摘要:《金钱世界》告诉你:钱,就是万能的!

/芳菲小猪

悔创阿里杰克马,一无所有王健林,普通家庭马化腾,不知妻美刘强东……有钱人的世界,确实不是我们普通人能懂得。但是土豪们说这种话,其实大部分不过就是客套,表达一下谦虚的意思,不然难道让人家像咱们的朋友圈一样炫富炫妻炫逼格么?那也就俗套了。

不过,和这些土豪殚精竭虑生怕有一天自己真的一无所有不一样,有些土豪那可真是开挂的人生,就好像电影《金钱世界》

金钱世界 All the Money in the World(2017)

金钱世界(2017)

编辑 | 删除 如果唐僧从了女儿国国王会怎样?

芳菲小豬 发布于:

摘要:问世间情为何物,玄奘也把持不住

/芳菲小猪

莎士比亚曾经说过,一千个人眼中就有一千个哈姆雷特。同理,其实在一万个人眼中,就有一万个《西游记》。每个人看西游记的角度不同,得出的结论自然也不会相同。最关键的是,原作者吴承恩已经死了,你的观点就算离奇偏颇,也不会有人跳出来和你拌嘴指正。正因如此,《西游记》的解读、改编也是最多的,最让影视剧作者们乐此不疲的。

“大话西游”“悟空传”之类ip的涌现,就

西游记女儿国 The Monkey King 3(2018)

西游记女儿国(2018)

编辑 | 删除 那个征服了王的男人,如今成了琅琊榜的第三高手

“义”的化身张博,是《琅琊榜2》最性感的男人

/芳菲小猪

最近这段时间好看的电视剧不少,但是看惯了小情小爱的猪姐追的最起劲的一部,还要说是《琅琊榜2之风起长林》。一方面,是因为前作《琅琊榜》的品质在心里留下了烙印,另一方面,当然是因为男女主角颜值都足够高啊!偶像黄晓明配上鲜肉刘昊然,再加上丫丫佟丽娅,让人怎么舍得不看呢?

至于故事,自然也是延续前作,讲述了前作三四十年之后长林王萧庭生一门忠烈誓死卫

琅琊榜之风起长林 Nirvana in Fire 2(2017)

琅琊榜之风起长林(2017)

编辑 | 删除 男人不疼老婆,迟早会有别人替你疼老婆

/芳菲小猪

自从《泰囧》创造了国产电影票房记录之后,泰国就成了国产电影的拍摄圣地,从《湄公河行动》到《杀破狼2》,还有《唐人街探案》和泰国电影《天才枪手》,只要是在泰国拍摄的电影,票房都异常出色!因此,不仅大电影走进了泰国,连网络电影也开始融合泰国元素,就好像正在优酷独播的这部《血拳之双龙劫》!

说到泰国,似乎就不能不提美女和泰拳。而在网络电影《血拳之双龙劫》中,这两个元素恰好都不缺。电影围绕着

血拳(2018)

血拳(2018)

编辑 | 删除 世间最美的情话, 竟然是“我瘸,你瞎。”

芳菲小豬 发布于:

摘要:《南极之恋》,一部中国人自己的“泰坦尼克号”

看《南极之恋》的时候一直在想一个问题:是不是世间所有伟大的爱情,都需要经历一场冰川的考验?泰坦尼克号撞上了冰山,露丝和杰克一个在木板上,一个在冰水里,让我们懂得了什么样的爱情叫做泣鬼神,惊天地。到了《南极之恋》中杨子姗和赵又廷,也同样是为了另一个能活下去选择牺牲自己。令我们不得不惊异于爱情的伟大,却又悲悯于他们遭遇的可怜。

电影中,杨子姗饰演的荆

南极之恋 Till The End Of The World(2018)

南极之恋(2018)

编辑 | 删除 悲欢岁月唯有爱是永远的神话

摘要:《敦煌不了情》见证了三生三世的一畦葡萄园

/芳菲小猪

2013年,“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的战略构想一经提出,便引发了轰动效应,进而“一带一路”升级成为国家级战略。这一战略的提出,不仅起到了拉动西部经济增长和海外贸易增长的作用,同时也促进了“一带一路”相关国家之间的文化交流。

在历史上,我们就是一个开放的大国,物产丰富,万邦来朝。而自张骞出使西域之后,逐渐打通了与欧洲的

敦煌不了情 Wait Here(2018)

敦煌不了情(2018)

编辑 | 删除 心有猛虎,细嗅蔷薇

芳菲小豬 发布于:

摘要:《公牛历险记》告诉我们:宽容,是人和动物最大的区别!

熟悉猪姐的人可能知道,作为一个90后喜欢自拍的小女生,猪姐的座驾是一辆GLK300,可想而知,一个像我酱紫虽然个头不小但还是蛮瘦的女孩开着一辆空间蛮大的越野车是一种什么样的体验。所以很多朋友都戏谑猪姐“心有猛虎”……

然而,“心有猛虎,细嗅蔷薇”,这是出自英国诗人萨松的名句。意思是,即便是猛虎,也有陶醉于玫瑰花香的时候,哪怕你有远大的志向和

公牛历险记 Ferdinand(2017)

公牛历险记(2017)

编辑 | 删除 印度papi酱是怎么炼成的

芳菲小豬 发布于:

摘要:印度最火重工业是烤饼,最火轻工业竟然也是直播

就在不久前,一部叫做《妖铃铃》的电影上映,其中有个主演的名字叫做姜逸磊。这个名字,恐怕很多人都没听过,但如果说她的另一个名字,相信一定如雷贯耳,这就是网络上赫赫有名的网红——papi酱。从网红到登陆大电影,papi酱虽然相比较2016年登上人生巅峰的那段时间已经有些过气,但至少已是功成名就。

无独有偶,就在近邻之邦,一衣带水的印度,同样有类似的传

神秘巨星 Secret Superstar(2017)

神秘巨星(2017)

编辑 | 删除 拥有的都是侥幸,失去的才是人生

芳菲小豬 发布于:

摘要:爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。

当我们青春年少时,总会有一段时间迷惘不知所措,尤其是当自己来到一个陌生的环境,孤单一人,置身于复杂的社会之中,就很容易找不到人生的方向。我自己,就是一个很好的例子——在06年拿到了新浪博客大赛的娱乐组冠军,成了最早的一批“网红”之后,原本写东西不过是批驳娱乐圈的怪现象,结果就招致脑残粉们铺天盖地的骂声,年少懵懂,一时无措,突如其来的变故,于是停笔两年

无问西东 Forever Young(2018)

无问西东(2018)

编辑 | 删除 打游戏的人生没前途?这部电影实力打脸00后脑残CEO

摘要:巨石强森带你打怪升级缔造完美人生

我所生的世界,到底是真实还是虚幻?早在千年之前,庄周梦蝶的故事就提出了这样一个命题。何时梦,何时醒,何谓虚,何为实?到头来,也许不过一场游戏一场梦!

其实仔细想一想,我们所在的这个世界中,无非便是多达七十亿的玩家恣意地进行着自己的回合,偶尔团队协作打副本,赢得太多或输得太多都会受到处罚,没有跳过的权利,时不时还会遇见让你证明你妈是你妈的NPC,尽

勇敢者游戏:决战丛林 Jumanji: Welcome to the Jungle(2017)

勇敢者游戏:决战丛林(2017)

芳菲小豬 (北京)

女 34岁 狮子座