芳菲小豬

娱乐的和谐社会

编辑 | 删除 论演技我只服山争哥哥和女兆姐姐

​​​文/芳菲小猪

那个我们熟悉的姚晨,回来了!

不知道大家有没有觉得,我们似乎已经很久没有在影视作品中看到姚晨了。她上一部主演的电影,还是在2016年。电视剧更是要追溯到四年前的《离婚律师》……而在此之前,姚晨在影视圈一直都是“劳模”的状态,《武林外传》爆红之后,接拍的影视剧无数。从《潜伏》到《离婚律师》,更加收获好评如潮。

现如今,蛰伏近三年,低调辣妈专心带娃的姚晨终于惊艳回归——这一次,她可以说是

找到你 Lost, Found(2018)

找到你(2018)

编辑 | 删除 当《友情岁月》的歌声响起,整个人早已泪流满面

​​​文/芳菲小猪

来忘掉错对,来怀念过去,曾共渡患难日子总有乐趣……似乎已经有多少年没有听到这样热血燃情中二的歌声了。然而在电影《黄金兄弟》中,我们终于又重温了那段友情岁月,又找到了当年的未燃尽的一点激情,甚至在心中还有些许的悸动,没错,虽然年龄渐渐长大,青春付诸东流,但曾经爱过的那些人,曾经做过的那些事似乎都历历在目,一瞬间的扑面而来。

曾几何时,学校里的小伙伴们都喜欢“古惑仔”。有人喜欢陈浩南,因

黄金兄弟 Golden Job(2018)

黄金兄弟(2018)

编辑 | 删除 如果杀人不犯法,你下得了手么?

文/芳菲小猪

这个世界男人和女人一定是有区别的。比如面对女儿被杀的惨剧,奥斯卡获奖影片《三块广告牌》中的母亲选择立起三块广告牌,以此制造舆论压力,督促警察早日缉拿凶手。这种手段令警察非常头疼,但又无可奈何。可以说,这是一个爱着自己孩子的母亲能够为孩子做的最后努力了。但是对于爸爸们来说,就不会是立广告牌发发牢骚这么简单了。

在电影《虎胆追凶》中,布鲁斯威利斯扮演的老爹就是这样一个人物。当他面对妻子被

虎胆追凶 Death Wish(2018)

虎胆追凶(2018)

编辑 | 删除 谢谢你们曾经看轻我,让我不低头更精彩的活

​​​文/芳菲小猪

国庆档即将来临,很多优质电影都在这段时间扎堆上映。令人注意的是两部喜剧的出现。《李茶的姑妈》和《胖子行动队》。后者别的不说,但相信它一定是这个档期里“最重量级”的电影,因为在这部电影中,两个男主角的体重合起来竟然高达600斤,这部电影就是包贝尔的电影导演处女作——《胖子行动队》。而这部电影的主角,便是文章和包贝尔!

说来就很有意思,文章导演的处女作找到了包贝尔担当主角,而包贝尔也同样

胖子行动队 Fat Buddies(2018)

胖子行动队(2018)

编辑 | 删除 美到窒息,难怪都说它是狼版的《少年派》

​​​文/芳菲小猪

在描写人类好朋友狗狗的小说中,杰克伦敦的《旷野的呼声》必定会占有一席之地。这部小说中,讲述了一个名叫巴克的大狗,在受尽了人类的折磨之后,回归旷野,返祖成狼,并对那些残暴的人类施以报复的故事,一时间成为脍炙人口的经典。那么,既然狗可以返祖成狼,有没有描写狼演变成狗的电影呢?即将于9月7日上映的电影《阿尔法:狼伴归途》,就讲述了在史前两万年“第一只狼的诞生”!

如果说看这部电影的第一感受

阿尔法:狼伴归途 Alpha(2018)

阿尔法:狼伴归途(2018)

编辑 | 删除 看过这部电影,你也许会想要二胎

​​​文/芳菲小猪

最近这段时间,《端脑》《镇魂街》《国民老公》等漫画先后改编成为网剧登陆各大视频网站平台,不仅收割了无数的好评,点击率也不断攀升。国产漫改影视作品似乎也迎来了蓬勃发展的新阶段,而由幽灵姐妹同名漫画改编的电影《快把我哥带走》也在今天正式登陆全国院线,算是将漫画改编电影推向了一个全新的高度。

因为这部漫画连载曾经取得了近5亿的点击量,所以对电影的票房猪姐是十分看好的。最主要的是在少年热血中二

快把我哥带走 Go Brother(2018)

快把我哥带走(2018)

编辑 | 删除 黄渤给大家上了一堂别开生面的成功学讲座

​​文/芳菲小猪

看了电影《一出好戏》,有人说,作为导演的黄渤很有想法,他利用在海啸中劫后余生流落荒岛的20个男人和10个女人,就重演了一次人类的文明进化史。从以王宝强为核心的靠体力劳作为主的奴隶封建社会,到以于和伟为核心的,靠智力和工具与市场规律为主的资本主义社会,到最后来到了黄渤为核心的,天下大同的“乌托邦”社会。

那么,黄渤是要比较这些社会的优劣性么?显然不是。这不该是黄渤和观众们探讨的东西,这应

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 有功夫、有智慧,吴亦凡饰演的特工不简单!

​​文/芳菲小猪

如果说《东京攻略》属于7080后看着日本动画成长起来的一代,《韩城攻略》是属于90后追着韩剧成长起来的一代,那么《欧洲攻略》则属于听着欧美风的说唱音乐成长起来的一代人。而导演马楚成显然很了解各个时代人们对于男神女神的审美,所以在他的作品中,既有清纯无敌的幼齿张柏芝,也有性感红唇的GIGI舒淇,到了这个年轻演员辈出的年代,梁朝伟的搭档也变成了新生代演员中蹿红最快的流量担当——吴亦凡!

欧洲攻略 Europe Raiders(2018)

欧洲攻略(2018)

编辑 | 删除 盗墓笔记张起灵和爱情公寓的美嘉组CP,这个闷油瓶有点浪

​​​文/芳菲小猪

这几年,电视剧或者电视节目改编成大电影的情况屡见不鲜,前有《将爱情进行到底》和《使徒行者》后有“笨熊”和“鸡条”。一般来说,这类改编电影都不会跳出原来的剧设或者节目设定,最大程度的取悦原来的观众群。不过这一次,电影版的《爱情公寓》却反其道而行之,没有按照原来的套路出牌,将《爱情公寓》的原班人马和《盗墓笔记》结合到了一起,制造出了一个爱情公寓版的盗墓笔记故事。

把这两个看似完全不搭的IP

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

编辑 | 删除 救命啊!大大大大大鲨鱼来啦!

​​文/芳菲小猪

什么?水立方里出现了一只大鲨鱼?

没错,这是真的!8月2号,好莱坞特效大片《巨齿鲨》在北京国家游泳中心举行了中国首映礼,在首映礼现场,他们制作了一只特效巨齿鲨,在巨幅大屏幕上游弋,与到场的众多嘉宾小伙伴亲密互动,引来尖叫连连。而首映礼现场,一改硬汉形象彬彬有礼的杰森斯坦森,谈吐儒雅的赵文瑄,花臂吸睛的鲁比罗丝,天真聪慧的小美妞蔡舒雅,和一袭blingbling亮闪闪礼服艳压全场的李冰冰

巨齿鲨 The Meg(2018)

巨齿鲨(2018)

芳菲小豬 (北京)

女 35岁 狮子座