芳菲小豬

娱乐的和谐社会

编辑 | 删除 神奇动物在哪里,万达IMAX超大银幕等着你!

​​​文/芳菲小猪

第一部《神奇动物在哪里》让哈利波特迷眼前一亮,没想到第二部《神奇动物:格林德沃之罪》来的比第一部还要猛烈残暴。各种新鲜的神奇动物粉墨登场,有的蠢萌,有的威猛,还有的神秘莫测,再加上格林德沃和邓布利多之间的高甜宠溺CP组合,也是让万千哈迷看得欲罢不能。

可以说,作为JK罗琳阿姨“哈利波特宇宙”的周边衍生系列,神奇动物五部曲中承上启下的第二部作品,这部电影秉承了JK罗琳一贯的“挖坑”传统

神奇动物:格林德沃之罪 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald(2018)

神奇动物:格林德沃之罪(2018)

编辑 | 删除 外国奶粉真的适合中国宝宝胃口么?

芳菲小豬 发布于:

摘要:《两个俏公主》让你知道不止迪士尼才有小公举!

/芳菲小猪

常言说得好“外来的和尚会念经”,所以不光外国男人在中国可以找到easy girl,而且外国的品牌在中国也大受欢迎,特别是随着三聚氰胺事件的曝光,国产奶粉遭遇了全面的信任危机,即便是一直品质优异的国产品牌都不能幸免,而来自日本澳洲的奶粉则在国内强势走俏,甚至出现了中国人买断了新西兰奶粉的奇闻,而随着销量增加,进口奶粉以次充好也成了常态……

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 如果漫威有华山论剑,那么毒液一定是西狂

​​​文/芳菲小猪

其实自从超级英雄出现,就免不了对彼此之间谁更厉害进行比较,黑豹和钢铁侠究竟谁更有钱?雷神和绿巨人究竟谁更厉害?也正因为观众的这种兴趣,才有了“内战”中钢铁侠大战美国队长的局面。正所谓一山还有一山高,如果漫威宇宙举行一场华山论剑,我想能够成为“五绝”之首“西狂”的,一定是那个令蜘蛛侠束手无策,又亦正亦邪的毒液了!

如今,《毒液:致命守护者》已经定档11月9日,还有一周的时间我们就能感受

毒液:致命守护者 Venom(2018)

毒液:致命守护者(2018)

编辑 | 删除 尝鲜《倾城时光》:很甜,也耐得起咀嚼

​​​文/芳菲小猪

自《楚乔传》之后,娱乐圈劳动小模范赵丽颖已经有一年没有新剧上映了,不过大家也不要着急,正所谓好饭不怕晚,这不,由赵丽颖、金瀚领衔主演,改编自丁墨同名小说的电视剧《你和我的倾城时光》最近就正式官宣定档11.12开播了,除了在东方卫视和浙江卫视上星首播外,腾讯视频与爱奇艺也会同步播出。

有幸借媒体看片会替大家提前尝了个鲜,在这部剧中,赵丽颖要演绎的不再是以往单纯善良到到略有些傻白甜的角色

你和我的倾城时光(2018)

你和我的倾城时光(2018)

编辑 | 删除 甄子丹和王宝强告诉你什么叫做纯爷们

摘要:《冰封侠:时空行者》:甄子丹和明朝总有说不完的故事

/芳菲小猪

一直以来,王宝强都是娱乐圈的励志神话,很多群演都把他看作是自己奋斗的目标和希望。然而对于王宝强来说,他之所以能够成功,付出了努力也比别人更多。在很多人看来,王宝强最适合的还是喜闹剧,但作为一个少林弟子,王宝强从来不讳言自己的功夫梦和武侠梦,比起喜剧片,他更爱动作片,喜欢在电影里展示自己的拳脚功夫和血性。

而和王宝强相似的,当然还

冰封侠:时空行者 Iceman: Time Traveller(2018)

冰封侠:时空行者(2018)

编辑 | 删除 Easygirl怎么了,吃你家大米了吗?

​​​文/芳菲小猪

很多人都说,现在是女权社会。普遍表现是男生越来越娘炮,女孩越来越强势,剩女越来越多,对工作爱情都有了选择的自主性。而且那些谈恋爱的男女,也往往是男生更宠着女孩……等等等等。然而,这些真的是事实么?男女平等喊了很多年,男女真的平等或者女生的地位真的有说的那么高么?事实上,并不是!

不管是社会中还是网络上,对女性的鄙视从未停歇,从红茶婊、绿茶婊这些称谓,到女孩穿的暴露活该被骚扰的说法,把

两个俏公主(2018)

编辑 | 删除 《一出好戏》你不知道的情节竟然都在这部剧里!

​​​文/芳菲小猪

黄渤导演电影处女作《一出好戏》在内地院线斩获了13亿票房,豆瓣评分也达到了7.2分,堪称取得了票房和口碑上的双丰收。而这个成绩对于国产电影来说,绝对是可以吹一波的,尤其是黄渤作为一位新导演,在这部电影中也展现了极大的野心,乌托邦,成功学,黑色幽默,人类社会发展史……众多元素糅杂到一部电影之中,看过之后总会有种让人意犹未尽的感觉——毕竟,电影的篇幅有限,呈现如此复杂的内容总有些心有余而

好戏一出(2018)

好戏一出(2018)

编辑 | 删除 每个人都有一个忘不了的前任

​​​文/芳菲小猪

物欲横流的时代,爱情早就成了生活必需品变成了奢侈品。再加上419和约pao成风,速食化的激情释放让人们更容易获得满足,又有谁愿意为爱情浪费更多的时间和精力呢?我们都渴望牵了手就结婚的爱情,却活在一个上了床都没有结果的年代,现实中,又有多少霸道总裁挚爱女屌丝一心一意死去活来非娶不可的童话?

至少在我自己的身边,就几乎没有一生只谈过一次恋爱便成功的先例,更多的时候,我们都是一次次的被情所

最好的遇见(2016)

最好的遇见(2016)

编辑 | 删除 动画版飓风营救,萌熊化身连姆尼森为家怼天怼地

​​​文/芳菲小猪

截止今天内地电影票房突破500亿,超越了2016年全年的票房成绩,用时277天,比去年提前了47天。这也是中国影史最快过500亿新纪录。而在这其中,国产动画可以说是功不可没!在特效大片环伺的春节档,“熊出没”系列的第六部就异军突起,硬是斩获了6亿票房,也开启了这一年低幼动画的大爆发。

在国庆档,同样也有一部与熊相关的儿童动画片上映,这就是10月4日上映的《嘻哈英熊》,看过之后,也不禁

嘻哈英熊 Super Bear(2017)

嘻哈英熊(2017)

编辑 | 删除 邓超的影帝,稳了!

​​​文/芳菲小猪

蛰伏一年之后,张艺谋再度出山挑战古装片,不过这一次没有延续他的红绿蓝的大色块,而是玩起了泼墨山水的中国风。太极阴阳,乾坤坎离,把古风古韵,历史人文情怀,都抒发到了极致。可以说,这是一个不同以往的张艺谋电影,也是一个特立独行的存在。

说《影》特立独行,其实一点都不过份。因为从片名开始,这部电影就透着那种玄之又玄众妙之门的灵动感。单纯的一个“影”字,既象征着电影的影,又点中了电影中的主题

影 Shadow(2018)

(2018)

芳菲小豬 (北京)

女 35岁 狮子座