芳菲小豬

娱乐的和谐社会

编辑 | 删除 如果外星人这样优雅的入侵地球,那么我愿意

​​​文/芳菲小猪

外星人又双叒叕入侵地球了!不管是超级英雄片还是科幻片,似乎都少不了外星人入侵地球的情节。这其中包含着两方面的因素,一方面是人类的精英意识,觉得自己高高在上,自己在宇宙中拥有独一无二的地位,因此外星人才要将地球据为己有。而另一方面,又体现出了人类对于外部未知世界的恐惧,因为宇宙浩瀚,有太多我们无法探知的领域,星系,天体,我们惧怕这种不确定,因此把外星人设想的很坏很暴力。

不管是漫威、DC

湮灭 Annihilation(2018)

湮灭(2018)

编辑 | 删除 人为刀俎我为鱼肉,《暴裂无声》宋洋演绎底层贱民的无声控诉

/芳菲小猪

说到宋洋,猪姐第一印象就是有型、能打!因为在《师父》和《箭士柳白猿》中,见识过宋洋赤膊的身板露着肌肉和对手沉着应战,虽然他并不是那种肌肉男,显得有些单薄,但是不管是武打动作还是眼神中的一股子狠劲,都令人记忆犹新。而这一次,宋洋和执导了那部口碑爆棚的电影《心迷宫》的导演忻钰坤合作主演了电影《暴裂无声》,自然是让猪姐肥肠期待惹。

在这部电影中,导演忻钰坤延续了他在《心迷宫》中的农村乡土情

暴裂无声 Wrath Of Silence(2018)

暴裂无声(2018)

编辑 | 删除 世界那么大,我想去看看

摘要:《猫与桃花源》能否成为中国的《爱宠大机密》

/芳菲小猪

近几年,随着“三大两小”几部优质国产动画的推出,很多人都说中国动画的春天来了。比如“熊出没”系列,在今年激烈的春节档竞争中一直保持平稳,票房稳收六个亿。低龄动画,显然已经成了又一片国产电影的蓝海。毕竟,随着80后稳定生子,90后进入适龄生育年龄,亲子观影已经成了当下的一种趋势。因此,国产动画只要别浪,稳稳的找准市场,赚钱妥妥的。而今天要说

猫与桃花源 Cats and Peachtopia(2018)

猫与桃花源(2018)

编辑 | 删除 我拿青春赌明天,你用真情换此生!

/芳菲小猪

中国的教育是残酷的!因为中国的学生在正值青春的年华,却要面临的是世界上最残酷的考试。荷尔蒙与多巴胺的顶峰阶段,与繁重的学业压力完成了一次火星撞地球般的碰撞。这不得不成为中国广大青春年华少男少女不得不面对的现实问题。

更何况,还有一种更加极端的现实, 就是“复读生”!已经度过18岁成年这道坎的青年们,不得不依然去面对那“华山一条路”,是更加残酷的。而电影《遇见你真好》的故事,就发生在一所“紫

遇见你真好 Nice To Meet You(2018)

遇见你真好(2018)

编辑 | 删除 你有没有想过,每天和你挤地铁的永远都是同一拨穷人?

/芳菲小猪

只要你在北上广深随便哪个城市生活过,都能感受到某些超大城市的通病,那就是“地上堵,地下挤”。汽车保有量上升,城市道路规划不合理,还有各种包过班培养出来的二把刀司机,直接导致了高峰时段一路飙红。那堵的哪里是车,分明是心。能保证准时准点的,就只剩下了地下交通,地铁和快轨。然而虽然不堵了,但地铁里可是人满为患,作为曾经常年坐地铁上班的人,猪姐亲身感受过地铁八通线和一号线换成的四惠、四惠东站

通勤营救 The Commuter(2018)

通勤营救(2018)

编辑 | 删除 一波还未平息一波又来侵袭,深深太平洋底深深伤心

摘要:《环太平洋:雷霆再起》外星怪兽又双叒叕来了

/芳菲小猪

我们能够征服宇宙,然而却没有征服尽在咫尺的海洋。这句话说的确实有一番道理。因为虽然我们的航天器已经登上了月球和火星,甚至飞向了太阳系之外,但是我们对占地球70%的海洋,了解的甚至并不如外太空那么多。这其中有一个很重要的原因就是海底深不见光,一片黑暗,再加上压力的原因,人类的潜水装备也无法深潜海底进行探索,所以比起我们对宇宙的了解,我们身边

环太平洋:雷霆再起 Pacific Rim: Uprising(2018)

环太平洋:雷霆再起(2018)

编辑 | 删除 不是人人都能有D罩杯,但你可以努力练出马甲线

​​​文/芳菲小猪

​作为游戏改编电影的鼻祖,“古墓丽影”系列时隔十五年之后重新启动,根据最新游戏版本《古墓丽影9》改编而成的电影《古墓丽影:源起之战》就这样姗姗来迟了。如果你熟悉古墓丽影这款游戏,那么你一定会对女主角“劳拉克劳馥”的资料耳熟能详。这是一个拥有34D-25-35傲人身材的性感美女,住着大house,手握双枪,身着热裤,举手投足都能让宅男鼻孔窜血……然而,在这一部“源起之战”中,这一切,不存在

古墓丽影:源起之战 Tomb Raider(2018)

古墓丽影:源起之战(2018)

编辑 | 删除 家就是我的城堡,每一砖一瓦用爱创造

文/芳菲小猪

如果说去年最让人惊艳的一部动画片是《魔弦传说》,那么今年最让人惊艳的动画片猪姐最想颁给《飞鸟历险记》。因为这两部电影有个异曲同工的特点,那就是动画的造型是我最喜欢的,特别是《飞鸟历险记》这部动画片中的小鸟,都是那种类似于刨花的剪纸风格,让人看一眼就喜欢的不得了,忘不掉,所以我觉得一定特别适合小朋友吧!毕竟,猪姐是酱紫有着一颗童心滴小姐姐~

好啦,言归正传。虽然一眼就被动画里的角色形象抓住

飞鸟历险记 Yellowbird(2014)

飞鸟历险记(2014)

编辑 | 删除 穿上军装,张译就是最性感的男人!

文/芳菲小猪

什么才是好的演员?相信一千个人眼里会有一千个标准。不过在我看来,一个真正的好演员,首先会让人记住他饰演的角色,然后才是记住他的名字。因为名字总会被人遗忘,但角色却可能长存……

就好像近年来,影视剧精品层出不穷,各类题材都有重大突破,但说到部队军事题材,却总有一座不可逾越的山峰,这就是《士兵突击》。

《士兵突击》成就了“许三多”,自然也成就了王宝强。他的那种“不抛弃,不放弃”的精神给无数草

红海行动 Operation Red Sea(2018)

红海行动(2018)

编辑 | 删除 真闺蜜就是高兴起来一起狂,遇事的时候一起

文丨芳菲小猪

世途险恶,人心难测。你身边的朋友,就一定是真朋友么?尤其是对于女生来说,虚荣心随时都会爆棚,你的皮肤好,我当然就要更好,你的男朋友帅,我的自然也不能落了下风——攀比,撕逼,多少电影里无不上演着“塑料姐妹情”。就连前几天猪姐的大学室友聚会,本来大家已经那么熟了,多年不见客套寒暄,似乎应该好好交流一下感情,然而聚会上各个穿得是争奇斗艳,交流感情?小婊砸们那简直是明枪暗战!

大学同学不靠

闺蜜2 Girls 2(2018)

闺蜜2(2018)

芳菲小豬 (北京)

女 34岁 狮子座