小溪的石头

石头大叔自从扎根小溪的那一刻,就暗暗的决定……

编辑 | 删除 这该死的谷子地

小米饭团 发布于:

《集结号》看完有段时间了,阴影却一直在,它是在2007年看过最龊的电影,对,最龊。

李云龙在亮剑的时候满口“娘X”“X蛋”,粗鲁是没错了,但这是一个有野性的真爷们儿,就能产生共鸣!谷子地啊谷子地,你一脸的流氓像,满口脏话的时候我怎么都不觉得你有什么可爱的地方,就像一个流氓。

指导员牺牲了,不知情的爱人还在苦苦的到处打听,谷子地啊谷子地,你凭啥随便给人定姻缘?!人家又不是个物件!……“超啊,你看这个包咋样?好看你就背上吧,我觉得呀,跟你挺般配的”你问人家的意见了吗!邓超倒也真配合,两个人就像同性恋似的推来搡去,顺便把别人的终生定了,贼恶心!这姑娘最后还真结婚了,还顺便做了一名邮递员,因为她之后再出场的几回,只给谷子地捎信兼朗诵。

脾气暴躁也是有个限度的,朝人扔凳子还可以理解为因再三的误解无法忍受,那么朝煤场矿工抡铁锹就纯粹是流氓回归!就算你是一个老革命,那么,也是一个不讲道理的老革命,这点,是我最不能认同的。

全剧最龌龊的情节发生在扫墓的时候,多么的义愤填膺啊,谷子地,你就差推倒团长的碑了,“为什么不吹集结号?!”“我的弟兄全死了!”可当初是谁坚持说没听到集结号,就算在有战友善意的撒谎时你也坚持不撤,到现在你把责任全推到人团长一个人身上,这不是装B吗!!NND我也要骂人了。

所以,当看到2/3的时候,我被流氓谷子地那虚伪、做作的假性情弄的精神混乱,坐立不安,这是2007年里一部,唯一一部让我看不下去的电影。

集结号 Assembly(2007)

集结号(2007)

我们仨儿 (成都)

男 40岁 水瓶座