fatalityli

李礼的地盘,李礼做主。

编辑 | 删除 不带这么玩儿的!!!---对李冰冰出演《生化危机5》中的艾达的吐槽!

fatalityli 发布于:
生化危机5:惩罚 Resident Evil: Retribution(2012)

生化危机5:惩罚(2012)

说老实话,我不能算是一个超级铁杆的《生化危机》游戏fans,因为自打2004年出品的第四部之后,我已经有多年远离这个系列了。不是对这个系列不再喜欢,也不是因为此系列开始从恐怖经典变成打枪俗套剧的原因。而是因为工作生活的忙碌已经不得不让我多少放下了对于游戏的观注。但是,心中对于此系列的感情却依然象1996年和其初遇时一样简单,而又温暖。因此,纵使傻×到家的安德森同学对这个系列的电影版如此无耻的乱改,我也装作不在乎,毕竟电影前四部虽然拍的和生化系列的精髓相去甚远,但是起码作为B级科幻片的观感来说,一直能勉强合格。另外系列票房也一直比较稳定,所以没什么理由太较真!但是,最佳近这周一个毁灭性的消息还是大大刺激了我,而且打击到了我!!那就是----李冰冰阿姨竟然要出演电影版《生化危机5》中的艾达·王,这不是胡闹吗!!!!?

艾达作为生化危机游戏系列中亦正亦邪的角色,从《生化危机2》第一正式登场那天起,就给我们留下了深刻的印象。华人的面孔、妩媚的神态、神秘的身份加上那矫健的身手,以及和我们至爱的利昂小哥的暧昧情感。总之这绝对是一个大人气的角色!虽然我知道放在电影中,八成也就是又多了一个酱油型,或者迅速领便当型的配角。但是,起码要找一个靠谱的人来扮演,那怕是我个人不喜欢,但是起码身姿稍像的Maggie Q也行啊!!!?李冰冰!!?这也太离谱了!虽然我对于华语电影圈的演员走出中国,冲向世界没有任何恶意,但是这个也未免太过分了。对于李冰冰,我并没有什么特殊的反感。但是她的形象、气质还有资历,这个也未和电影中的人物差距的太远了!而好莱坞的那帮拿着经典游戏开涮的超级白痴制作方们,也请你们明白,不是找个东方女人就可以随便用了弥补电影演员空白的!起码不说神形兼备,但是起码要差不太多啊!!!?

这cos的都比她强!!!!

我真的并不厌烦李冰冰什么,但是对于这么不靠谱的人物安排,我只能说,真的接受不了!!看着A9VG众多玩友的强力吐槽,我实在也说不出来什么了。只能说拥有游戏迷和电影迷并重身份的爱好者,你们是伤不起的!!!早晚有你们后悔那天!!!

时光版原文 http://news.mtime.com/2011/10/12/1472462.html

我第一次听说这个新闻时,以为是玩笑哪。。。哎,能不这么玩儿嘛?!!

fatalityli (长春)