水溅成冰

在我自己的地皮,做我自己的地痞,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

编辑 | 删除 女巫的季节

水溅成冰 发布于:

女巫的季节,貌似我对恶魔的题材电影还是很感兴趣的,这个世界上,恶魔和上帝同样的重要不,一个人在炙热的阳光下面光芒万丈的同时,背光的黑暗也是最黑得彻底的时候。矛盾的存在一起,我只要在这两边的边缘线上走着就好,自己对自己的救赎,才是真正的救赎吧。

女巫的季节,什么样的人才是真正的英雄,不是圣人,是个勇敢的人就可以, 缺乏什么都可以,就是不能没有勇气面对,面对自己的对和错,面对信念!

女巫季节 Season of the Witch(2011)

女巫季节(2011)

编辑 | 删除 哈尔的移动城堡

水溅成冰 发布于:

好像每年都会看一看宫崎骏的动画了,不知道从什么时候开始,而我最喜欢的还是《移动城堡》,与弟弟有关。正和强 还有我,曾经一起看过,那样的回忆就是单纯,我们曾经都是小孩子过!呵呵,可能是容易怀念的年纪到了把,过去的时间多了,想的东西也多了,人就是这样,记忆和年岁一起增长,一起消耗你的能量
      只愿我也有这样的一扇门,开开了 就是我的花园,我只要一个左樱右桃小木屋就完美了
    唯美的音乐背景为这美

哈尔的移动城堡 Howl's Moving Castle(2004)

哈尔的移动城堡(2004)

编辑 | 删除 倩女幽魂

水溅成冰 发布于:

今天刚看了下古天乐和刘亦菲演的《倩女幽魂》,额~~~感觉刘亦菲太演技还在初级啊,眼神里面都没有王祖贤的 十分之一的风情,少了几分风情少了几分哀怨,差距就大了,看聂小倩和宁采臣就像在过家家,要不是有古天乐撑着,这个电影也太小白了,呜呜~~~~~~
    我怕穷 可我过得一直很穷,我怕无聊 可我每天过得都很无聊 也许这就是命把  哈哈  这是宁采臣说的,这是这个电影里面我觉得最有意思的一句话咯。
    怀念哥哥

倩女幽魂 A Chinese Fairy Tale(2011)

倩女幽魂(2011)

编辑 | 删除 看完女人的香气了

水溅成冰 发布于:

前天把女人的香气看完了,夜里看的,这样的结局还是很好的,虽然有些人说没有看到求婚,可惜了点~但这样的结束挺好了,一切让你感觉未完待续,但的确是已经over了,待续的都在每个人的心中进行:从此,不管还有多少天、多少个小时、多少分、多少秒……他们都会幸福开心的活着,活在当下,为自己好好的活着。这样就够了。

是不是时刻都要警醒这个世界上存在的悲哀,我自己的,别人的,所有人的。真怕有一天,当我

女人的香气 여인의 향기(2011)

女人的香气(2011)

编辑 | 删除 不知道题目能是什么

水溅成冰 发布于:
    张国荣的双手受伤了,梁朝伟坐在他的左边,他们坐在公车的后排,梁朝伟抽着烟...心情很是复杂,但可以知道他是喜欢的:和他在一起了!张国荣幽幽的看了又看坐在他身边的这个人,他懂了,把嘴里的烟给张抽了一口,此时音乐响起了,恰到好处的响起,他就这样自然得不能再自然的靠在了他的肩上。我喜欢这样的气氛,两个人共抽一支烟,浸润在这微妙的氛围里,此刻是幸福的!
    这是我在《春光乍泄》中觉得最幸福的时刻!
春光乍泄 Happy Together(1997)

春光乍泄(1997)

编辑 | 删除 生存还是死亡?这是个问题

水溅成冰 发布于:
    陈凯歌的《边走边唱》里面很有《黄土地》的风格,都是在大西北那片千沟万壑的土地上,那片中国最沧桑的土地上发生的事情,《边走边唱》在此上演着《命若琴弦》。
    我是在高中的时候看的史铁生的这篇小说,当时非常喜欢,心底触动很大,为他那文本中留给你的无限的想象空间和感情,关于人性孤独,关于执着,关于生存,关于意义,看小说时让我想了很多,我一直都记得这故事~~~~~那个弹断一千根琴弦能得到一张药方(让...
边走边唱 Life on a String(1991)

边走边唱(1991)

编辑 | 删除 简单的爱情故事

水溅成冰 发布于:

Andie: You can't lose something you never had.

安蒂:你无法失去你从未拥有的东西。

《how to lose a guy in ten days》这是一部爱情轻喜剧,从开始就知道了电影的喜剧元素会不少。一位美女专栏作家,接到一份棘手的任务:女人如何用十天甩掉男人的资料。如是她决定亲自体验这个过程。而一位广告公司的创意人员跟老板打赌,他能在十天内让一个女孩子爱上他!机

十日拍拖手册 How to Lose a Guy in 10 Days(2003)

十日拍拖手册(2003)

编辑 | 删除 因为一张漫画记住了香草天空

水溅成冰 发布于:
 在我印象中《香草天空》给我最深的,是汤姆*克鲁斯为佩内洛普画的那张漫画,简直可以用“惊艳”来形容!
    电影没有《睁开你的双眼》好,虽然是帅哥美女的组合,但还是男主角有点表现不佳之感,那种心理深层次的感受没能表现好哦,这是该能看出一个演员实力的一个重要方面的。
    生死,真爱,诡异,生命存在与否到底有什么深意?这深意有值不值得的可能?人活着或死了都不得不忐忑!
    偶然的机会一个人看了这个电影,知道了这是个倒最后一刻若导演不告诉你,你就永远不知道真相的悬疑性的故事。香草天空,别有寓意一样的名字的电影让我记住了它和它里面那副惊艳的佩内洛普的速写漫画!...
香草天空 Vanilla Sky(2001)

香草天空(2001)

收藏(2099)

水溅成冰 (安庆)

女 33岁 双子座

手记(2)