夫妻影评吧

男人和女人对同一部影片的不同观点!

编辑 | 删除 【夫妻影评】《男人如衣服》

老公的评论

最近看的港片都还不错,这部喜剧《男人如衣服》不是很恶搞,但是笑点很足,很港!

林峰是大人最喜欢的男星,不过这次演的是一个有点憨的万人迷,还挺有意思的;郑中基是我认为的现在港片中唯一真正的谐星,熊黛林略有些装嫩的感觉,显得有些贫气,底蕴不足;毛舜筠有些老了,怎么像宋丹丹?黄百鸣,很本色,我甚至觉得第一次看他的喜剧的时候他就是这种感觉,除了时间的痕迹,别的变化基本上没有;吴千语侧脸真的像极了杨

男人如衣服 Love is...Pyjamas(2012)

男人如衣服(2012)

编辑 | 删除 【夫妻影评】《霍比特人:不可思议之旅 The Hobbit: An Unexpected Journey》

老公的评论

这种中世纪感觉,有剑与魔法的影视作品总是老婆大人的心头好,我没她那么喜欢了。

说到不喜欢,其实我们两个是连魔戒都没看过的,总是在想看的时候错过机会,所以看这部电影的时候,总有一些连接不上的地方。

我觉得《霍比特人:不可思议之旅》是和《阿凡达》一类的片子,是一个真人参与演出的动画片,场面够好看就行了,至于故事情节,真的不是那么重要。

和西方的文化差异让我有的时候不是百分之百理解西方人的文艺作品,

霍比特人:意外之旅 The Hobbit: An Unexpected Journey(2012)

霍比特人:意外之旅(2012)

编辑 | 删除 【夫妻影评】《破釜沉舟 Last Resort》

老公的评论:

这是一部对我来说有点鸡肋的剧集,说它好看,节奏又有点拖沓,说它不好看,其实创意还有卖点。

或许是看热闹的心里吧,看到剧中说美国内乱总是觉得很兴奋的,而且剧中Chaplin舰长做决定很果断,该出手时绝不手软,这种角色总是会让我们很喜欢的。

还是先说一说最后一集吧,怎么删去了那么多,这种烂尾的方式,算是很有创意吗?

看这部剧集,感觉文化的差异还是很大的,黑人岛主敢和军队较劲,还有剧中对中国人的描

破釜沉舟 Last Resort(2012)

破釜沉舟(2012)

编辑 | 删除 【夫妻影评】《X元素》

老公的评论:

很久不看新加坡电视连续剧了,这次看了《X元素》,感觉还很不错,超过了之前我曾经很喜欢的《窈窕淑女》和《莲花争霸》。

李南星也真的是一个妖精级的人物,快50岁的人,一点都不显,真的可怕,像郑少秋一样,岁月怎么就无法在他们的脸上留下和常人一样的痕迹呢?真的想有一个好的后期团队剪辑这些演员的新旧片子,整成一部吸血鬼的电视剧,太可怕了。

灵异是我和老婆大人喜欢的题材,基于科幻角度解读灵异的题材就更

李南星 Nanxing Li

李南星

编辑 | 删除 【夫妻影评】《藏身之所 Safe House》

老公的评论:

直到电影开始,才知道《藏身之所》是这个意思,开始还以为是一群人被困在了某个地方类型的电影。

丹泽尔·华盛顿真的是有些老了,直到他剃短了头发,才看到了熟悉的他,感觉在黑人大壮里,他是不大适合扮演坏蛋角色的,毕竟笑起来很灿烂。

瑞安·雷诺兹开始我们看着眼熟,查过资料才知道看了不止一部他主演的电影里,印象之中最深刻的是“假结婚”,一部很不错的喜剧。

刚看完《火线警告》第六季,再联系这部《藏身之所》

藏身之所 Safe House(2012)

藏身之所(2012)

编辑 | 删除 【夫妻影评】《百鬼夜行抄》

老公的评论:

因为和老婆大人都喜欢灵异题材的电影,所以找了这部《百鬼夜行抄》来看,听说是一部经典,看过之后,虽然觉得没有达到“最好”的地步,但是也相当的不错!

故事中我最喜欢的角色是青岚,他演的实在是太逗了,特别是在最后一集还交代了一下他是从小长大的,挺有意思的,他的贪吃给这部剧集增加了许多的搞笑元素。尾黑和尾白也是两个有意思的小怪物,要是能有两个这样的灵异伙伴可就太有意思了,像他们这种故事应该是属于

百鬼夜行抄(2007)

百鬼夜行抄(2007)

编辑 | 删除 【夫妻影评】《再造战士4:最后的审判日 Universal Soldier: Day of Reckoning》

老公的评论:

对尚格·云顿和杜夫·朗格谈不上非常喜欢,所以虽然看过他们俩演的不少电影,但是印象都不是很深刻,以前,也没有看过《再造战士》的前几部。

《再造战士4》开头的悬念制造的很不错,原来一切都是幻觉,主人公显得很可怜,《再造战士4》的结尾也很不错,主人公是要建立起新的组织吗?有点意思。

剧情紧凑,而且打斗基本保持了西片的风格,一下一下的很扎实,对于动作片,实在评论不出太多什么,喜欢血腥的朋友还是自己

再造战士4 Universal Soldier: A New Dimension(2012)

再造战士4(2012)

编辑 | 删除 【夫妻影评】《环形使者 Looper》

老公的评论:

从一个酷爱科幻的人的角度来看,这部《环形使者》虽然没有太多的特接与超现代科技,但是其中却包含了一个关于科幻的非常重要的概念——不再谈“弑母理论”,而是讲杀了现在的他,未来的他会如何——其实可能依旧是个悖论吧,但总算是有了一点新意。

这部电影并没有太多的内涵,Joe自杀了,也不能保证那个小朋友未来就不变成“唤雨师”,所以,这样的电影实际上还是不需要我们想太多,只要跟着剧情走就可以了。

很久不

环形使者 Looper(2012)

环形使者(2012)

编辑 | 删除 【夫妻影评】《鞋店律所 Harry's Law》

老公的评论:

虽然主演相同,但是这部剧集的第一季和第二季就像是两部剧集,第一季很突破,很创新,真的是个鞋店律所,而第二季则回归了传统律政剧的路线,说实话,看点少了很多。

喜欢第一季的感觉,是因为亲切,从个人喜好而言,我不觉得律师就一定一副衣冠楚楚、道貌岸然的样子,开在鞋店里的律所很亲切,很像是真正服务于大众的便利店,而第二季Harry居然开起了正式的律所,如果这样,她为什么要在之前的律所不好好工作,以

鞋店律所 Harry's Law(2011)

鞋店律所(2011)

编辑 | 删除 【夫妻影评】《罪案第六感 Perception》

老公的评论:

这部剧有灵异的感觉,但其实讲的是心理学,Pierce每个幻想出来的人物,其实都不过是他把自己的思维形象化的结果。

在看的过程中,我和老婆大人一直觉得Pierce很像我们之前的一位“老朋友——Monk”,两个人都有着自己固执的一面,但在判断罪案相关事情上却都有这敏锐的洞察力,只不过Monk是证据加推理,而Pierce是推理之后再找证据,很像。

像Pierce这样的角色,是让人又爱又恨的,这种

罪案第六感 Perception(2012)

罪案第六感(2012)

夫妻影评吧 (北京)

女 9岁 金牛座

电影影评(9)

电视剧影评(24)

欧美电影(11)

港台片(3)