Lizzy’s Movie World

在电影中 沉醉

编辑 | 删除 绝望主妇中最喜欢的两个人物

Lizzy 发布于:
  喜欢susan因为她有美好的工作,一个很听话,很善解人意的女儿,虽然婚姻失败但是她有一份很浪漫得感情。人生像她这样还是很完美的。edie甚至想成为她的朋友。susan傻傻的,但是真的很可爱。一个人可以做自己喜欢的工作真的是一件很美好的事情。
  而bree,我感到她为家付出了许多,她很坚强,面对这样的老公,儿子,因为他们那么不理解她。她的外表有时那么完美,而且家务也料理得那么完美。一开始,我也觉得她很令人受不了,但后来,我看到她不仅仅就是一个很刻板的housewife。...
绝望的主妇 Desperate Housewives(2004)

绝望的主妇(2004)

编辑 | 删除 对影人 凯拉·奈特利 的一句话影评

Lizzy 发布于:
凯拉一直是我很喜欢的演员,从《我爱贝克汉姆》是刚进高中时看的,就觉得她有一种很大气,很潇洒的美,酷酷的。随后《傲慢与偏见》中演得是那样自然。她演的人物总是很有个性,不是从人物身上看到了她自己的个性!
凯拉·奈特莉 Keira Knightley

凯拉·奈特莉

编辑 | 删除 对电影《七音符》的一句话影评

Lizzy 发布于:
青春的爱是多么美好噢~~
七音符 Do-re-mi-fa-so-la-ti-do(2008)

七音符(2008)

编辑 | 删除 《两小无猜》看完了

Lizzy 发布于:

看这部电影,是因为一方面喜欢法国电影,另一方面,想看看,玛利亚各地昂的表演。看完后感觉还不错,开始的场景十分梦幻。

这两个小孩,从小就十分疯狂,那样藐视所谓的纪律,到最后,游戏还是现实都无法搞清楚。

两个人不在一起,但是,还是能够感知对方。这种爱是强烈的。

这部电影的特色是:充满幻想和戏剧,尤其是同年时,感觉十分梦幻,美好。

两小无猜 Jeux d'enfants(2003)

两小无猜(2003)

编辑 | 删除 《夜访吸血鬼》观后感

Lizzy 发布于:
Brad Pitt在片中帅呆了~~剧情十分惊险,镜头感很好。拍得很阴森,特效和音乐也不错。喜欢阿汤哥和小克里斯丁的表演~不错的吸血鬼片,但是看书的话,内容更详细些~
夜访吸血鬼 Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles(1994)

夜访吸血鬼(1994)

编辑 | 删除 Lost in Tanslation

Lizzy 发布于:
一个寂寞的老男人遇到迷失的女孩的故事。原来看上去那么古板的老男人也可以变得如此幽默,里面Bobby的对话挺搞笑,我并不十分明白电影的含义。
  在我看来,人到中年,确实会遭遇危机,似乎到那个时候已经无欲无求了。但是,正是对什么食物都没有好奇心,才最可怕。那样的话,活得是多么麻木啊。
  也许,当我们人到中年的时候也会有这种落寞感?...
迷失东京 Lost in Translation(2003)

迷失东京(2003)

编辑 | 删除 托斯卡尼艳阳下的观后感

Lizzy 发布于:

这是一部描写女性的片子,片子拍得十分优美,细腻。让我们沉浸于托斯卡尼的阳光下的同时,看到了一名女性如何重心打理自己的生活。

我喜欢那句话:不论如何,要保持自己的纯真。纯真是发现美的能力,我认为。

最后女主人公当然是找到了自己的真爱,也实现了自己的梦想。

人生总是有最低落的时候,当我们处于低谷时,我们应该重新去迎接明天的新生活!

这部片子有着深刻的哲理。

关于爱,关于生活,关于信念~

托斯卡尼艳阳下 Under the Tuscan Sun(2003)

托斯卡尼艳阳下(2003)

Evergreen-Liz (上海)

女 狮子座