编辑 | 删除 私奔B计划

编辑 | 删除 终点之城

编辑 | 删除 ZWARTBOEK

花花的世界 发布于:

大爱女主,期待她在Game of Thrones第二季的演出……

黑皮书 Zwartboek(2006)

黑皮书(2006)

影评(697)|收藏(2310)

编辑 | 删除 The Time Traveler's Wife

花花的世界 发布于:

不停穿梭于时空之中的爱情小品,温馨+感人

待续……还没看完

时间旅行者的妻子 The Time Traveler's Wife(2009)

时间旅行者的妻子(2009)

影评(2426)|收藏(4996)

编辑 | 删除 Unknown

花花的世界 发布于:

一周内看了两部大叔的电影--一是(Chole), 再就是这部了。

看Chole的时候还在想这大叔可真是儒雅,觉着眼熟,后来一查原来若干年前的(辛德勒的名单)就是他主演的,不得不说真是越老越有味道……

January Jones高贵冷艳。但演技在片中没有很大的发挥,依然有些(Mad Man)中中产阶级太太的影子。

影片最后引爆炸弹的场面也太唐突了些吧!轰的一声就没了,动作也很搞笑,这冷艳打女的动作气质还是差了一点。

Diane Kruger此次是回到了老家来拍摄这部电影。本片中的表演甚是低调,却掩盖不住周身散发的独特魅力,个人最喜欢她在(无耻混蛋)中的扮相。

不明身份 Unknown(2011)

不明身份(2011)

影评(1288)|收藏(1798)

编辑 | 删除 The Adjustment Bureau

花花的世界 发布于:

天生就适合走上政治舞台的大卫·诺里斯,是一名政坛的明日之星,他在信心满满的参选纽约州参议员期间,意外认识了认识美丽的芭蕾女演员爱丽丝,两人干柴烈火,一触即燃。但就在两人你请我浓,陷入热恋之际,大卫突然被一群穿黑西装、戴黑帽和墨镜的神秘人士绑走。
  是政敌下黑手,还是得罪了什么人?都不是。这群自称是隶属于联邦的人生命运调整局的男人,告诉大卫,他已经违背了命运对他的安排,因为根据联邦调整局里的规划,大卫不能爱上爱丽丝,否则大卫和爱丽丝的未来都面临着重大威胁。但是大卫并不想放弃爱丽丝,为了真爱,大卫决定要和联邦调整局作战,他要自己选择自己的命运!

一句话评论

本片的有趣之处在于:即便你知道它很荒诞,但仍然看得十分紧张和投入。 ——《帝国》
  风格非常凝重,让人感觉真实,马特·达蒙很优秀,而艾米莉·布朗特和马特·达蒙的组合也有化学反应。 ——《好莱坞报道》
  一部聪明的好作品,如果能够更大胆点,也许就是一部上等佳片。 ——《芝加哥太阳时报》
    看到最后,发现两人很登对!——花花

命运规划局 The Adjustment Bureau(2011)

命运规划局(2011)

影评(1399)|收藏(2340)

编辑 | 删除 A Perfect murder

花花的世界 发布于:

结局太平淡,留点悬念不好吗?

超完美谋杀案 A Perfect Murder(1998)

超完美谋杀案(1998)

影评(146)|收藏(616)

编辑 | 删除 Chloe

编辑 | 删除 Georgia Rule

花花的世界 发布于:

编辑 | 删除 The Sleeping Dictionary

花花的世界 发布于:

花花的世界 (深圳)

女 处女座

电影单(2)

看片记录(93)

影人(27)